СУДЬБА ДУШИ ПОСЛЕ СМЕРТИ ТЕЛА В СВЕТЕ ЕВАНГЕЛЬСКОЙ ВЕСТИ

Больше
10 года 21 час назад #111234 от павел Соловьёв

Да уж, презирающий услуги врачей с их таблетками, в ПОКОЙ то войдёт, вне сомнения, но вот в Божий ли покой, на сей счёт сомнения имеются....

Давайте не будем желать другим того чего не желаем самим себе.

Так я и не желая ничего худого, упаси Господь, просто констатирую бесспорный факт, что рано или поздно, все мы, в дисуссии участвующие, УПОКОИМСЯ, только пренебрегающий медициной, может упокоиться раньше срока, только и всего!

Больше
10 года 21 час назад #111246 от Сергей Бур

Да уж, презирающий услуги врачей с их таблетками, в ПОКОЙ то войдёт, вне сомнения, но вот в Божий ли покой, на сей счёт сомнения имеются....

Какая замечательная вера во всемогущего Бога.Или Он не совсем всемогущ?Надеющийся на Господа постыжен не будет.Или будет?Или не будет постыжен "здраво" надеющийся и сам не плошающий?

Больше
10 года 21 час назад #111249 от павел Соловьёв

Какая замечательная вера во всемогущего Бога.Или Он не совсем всемогущ?Надеющийся на Господа постыжен не будет.Или будет?Или не будет постыжен "здраво" надеющийся и сам не плошающий?

Бог и время нас рассудят...

Больше
10 года 20 час назад #111257 от alexey

только пренебрегающий медициной, может упокоиться раньше срока, только и всего!

С этим не спорю к тому же факты что называется на лицо.

Больше
10 года 20 час назад #111258 от Сергей Бур

Я думаю,что только Бог.

Больше
10 года 20 час назад - 10 года 20 час назад #111259 от alexey

Я думаю,что только Бог.

А время до судилища куда делось? Да и чего вы к Отцу решили отправиться для рассмотрения ?
Последнее редактирование: 10 года 20 час назад пользователем alexey.

Больше
10 года 20 час назад #111260 от Сергей Бур

Я думаю,что только Бог.

А время до судилища куда делось? Да и чего вы к Отцу решили отправиться для рассмотрения ?

Про Отца не понял.

Больше
10 года 20 час назад #111261 от alexey

Про Отца не понял.

Есть два варианта 1. Судилище Христово. 2. Суд когда на белом престола будет восседать Сидящий.

Больше
10 года 20 час назад #111263 от Сергей Бур

Про Отца не понял.

Есть два варианта 1. Судилище Христово. 2. Суд когда на белом престола будет восседать Сидящий.

да это всё понятно,а причём тут я куда то отправился?

Больше
10 года 20 час назад #111264 от павел Соловьёв

Я думаю,что только Бог.

Бог Творец времени не так ли? И живём мы все во времени, кто уходит раньше, кто позже, верно?

Модераторы: Тарас