-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Ищу пророка, помогите.
Ищу пророка, помогите.
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 133
9 года 11 мес назад #110546
от Сергей Бур
Сергей Бур ответил в теме Ищу пророка, помогите.
Да,Алексей про вас это в точку.
я про то,что вместо реальной помощи,о которой вас просят,вы начинаете умничать,и выставлять на показ свои знания,которые в большинстве своём к теме не относятся.
Все как и вы приводят места Писания, получается с вашей же точки зрения вы пустозвон ?Вот это вы тут пустозвонство развели!
9 года 11 мес назад - 9 года 11 мес назад #110549
от alexey
alexey ответил в теме Ищу пророка, помогите.
Как же без вас было всем спокойно! Видимо не надолго?Да,Алексей про вас это в точку.
Последнее редактирование: 9 года 11 мес назад пользователем alexey.
9 года 11 мес назад #110550
от alexey
alexey ответил в теме Ищу пророка, помогите.
Покажите вашу помощь, чем вы помогли своим пустословием в этом посте ?я про то,что вместо реальной помощи
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 11 мес назад #110555
от Сергей Бур
Да, я против тихого омута,а то сами знаете кто там водится.
Как же без вас было всем спокойно! Видимо не надолго?Да,Алексей про вас это в точку.
9 года 11 мес назад #110574
от Алексей
Алексей ответил в теме Ищу пророка, помогите.
Что вы братья, не ссорьтесь! Гораздо важнее научится промолчать! Лучше остаться обиженным и не понятым, чем доказывать и доказать свое превосходство. Фу!
Да, я против тихого омута,а то сами знаете кто там водится.
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 11 мес назад #110575
от Сергей Бур
А мы и не ссоримся,за пятьдесят это называется тешиться.Что вы братья, не ссорьтесь! Гораздо важнее научится промолчать! Лучше остаться обиженным и не понятым, чем доказывать и доказать свое превосходство. Фу!
9 года 11 мес назад #110578
от Алексей
Алексей ответил в теме Ищу пророка, помогите.
Молитесь Сергей о том, что такое любовь и что значит любить ближнего своего это изменит Вашу жизнь очень сильно!
А мы и не ссоримся,за пятьдесят это называется тешиться.Что вы братья, не ссорьтесь! Гораздо важнее научится промолчать! Лучше остаться обиженным и не понятым, чем доказывать и доказать свое превосходство. Фу!
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 11 мес назад #110581
от Сергей Бур
И знаете что произойдёт если молится о том что такое любовь?Слетят розовые очки.Молитесь Сергей о том, что такое любовь и что значит любить ближнего своего это изменит Вашу жизнь очень сильно!
9 года 11 мес назад - 9 года 11 мес назад #110585
от Сергей
Сергей ответил в теме Ищу пророка, помогите.
Так у нас ЕХБ что ни брат, то пророк что ни сестра, то пророчица, все говорят слова Божьи возвещая Его истину!!! Правда по своей скромности они вам этого не скажут, но Бог то знает Своих.Тест на мое понимание христианских истин? Что входит в обязанности пророка.. я думаю, что доносить волю Божью до человека.
Помогите, пожалуйста найти пророка, человека в этом служении, если такие имеются еще в христианских церквях.
Очень интересно, а что входит в обязанности служения пророка, которого вы ищите?Вот реально - нужен пророк для служения.
Последнее редактирование: 9 года 11 мес назад пользователем Сергей. Причина: дополнил
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 11 мес назад #110589
от Сергей Бур
и о чём же они говорят в своих пророчествах ?Если не секрет.Так у нас ЕХБ что ни брат, то пророк что ни сестра, то пророчица, все говорят слова Божьи возвещая Его истину!!! Правда по своей скромности они вам этого не скажут, но Бог то знает Своих.
Модераторы: Тарас
Комментарии