-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Ищу пророка, помогите.
Ищу пророка, помогите.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
ответив себе на эти вопросы, можно получить интересное понимание Божьего помазание. Наверно помните что сказал Иисус, вам дано знать тайны Царства Божьего, а им нет. Только те которые имели личные отношения с Иисусом, им было открыто)
- Юрий Филип
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 324
Как-же Вы претендуете на власть испытывать духов,а в Писании хромаете и иногда несете откровенную ахинею...?Что касается того, что врата ада не одолеют Экклесию Господа,то не по Вашей причине это происходит, а по причине того, что Господь есть глава своему Телу, и управляет каждым и хранит и учит лично каждого, и для каждого индивидуально и коллективно является спасителем и блюстителем.Мне власть дана не для того,что бы ходить и испытывать пророков.В Слове эта власть называется различение духов.Власть дана не для меня ,а для Тела Иисуса Христа.Это одна из причин почему врата ада не одолеют Церковь (Тело)Иисуса.
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 133
Юрий!Может для вас это будет откровением,но Слово говорит: "Дары различны, но Дух один и тот же; и служения различны, а Господь один и тот же; и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех. Но каждому дается проявление Духа на пользу."На пользу Тела Иисуса Христа.Я понимаю что я вам не нравлюсь,но не искажайте Слово Божие.Сергей Бур пишет.
Как-же Вы претендуете на власть испытывать духов,а в Писании хромаете и иногда несете откровенную ахинею...?Что касается того, что врата ада не одолеют Экклесию Господа,то не по Вашей причине это происходит, а по причине того, что Господь есть глава своему Телу, и управляет каждым и хранит и учит лично каждого, и для каждого индивидуально и коллективно является спасителем и блюстителем.Мне власть дана не для того,что бы ходить и испытывать пророков.В Слове эта власть называется различение духов.Власть дана не для меня ,а для Тела Иисуса Христа.Это одна из причин почему врата ада не одолеют Церковь (Тело)Иисуса.
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Вот здесь я полностью с вами согласен,Только личные отношения С Иисусом дают человеку возможность познать истину.Но что бы начались отношения с Иисусом, Ему нужно угодить через веру(верность) в тех скорбях что Он даёт по силам каждого человека.И это сегодня очень большая проблема для верующих.Наверно помните что сказал Иисус, вам дано знать тайны Царства Божьего, а им нет. Только те которые имели личные отношения с Иисусом, им было открыто)
- Юрий Филип
-
- Platinum Member
-
Какое-же это откровение!Это истина и никто не может сказать иначе,ибо это истинно так.Дух проявляется в каждом святом так как желает.Но я то писал о другом, а именно,то что,хромата в Писании,является признаком порока в различении духов.И еще, Вы как я понял выразились,являетесь с Ваших слов,удерживающем от врат адовых,или я что-то не так понял?Юрий!Может для вас это будет откровением,но Слово говорит: "Дары различны, но Дух один и тот же; и служения различны, а Господь один и тот же; и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех. Но каждому дается проявление Духа на пользу."На пользу Тела Иисуса Христа.
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Если не трудно покажите пример хромоты в писании,мне это самому интересно.И ещё.Внимательно прочитайте тот пост , где по вашему я пишу,что удерживаю от врат ада. "Мне власть дана не для того,что бы ходить и испытывать пророков.В Слове эта власть называется различение духов.Власть дана не для меня ,а для Тела Иисуса Христа.Это одна из причин почему врата ада не одолеют Церковь (Тело)Иисуса."Где по вашему я говорю ,что не даю вратам ада одолеть Церковь?Или вы не знаете,что Дары Святого Духа даются Церкви что бы Её не одолели врата ада?Во всём виновата ваша предвзятость.Лучше угождайте жене,а духовные вопросы оставьте ученикам.Сергей Бур пишет.
Какое-же это откровение!Это истина и никто не может сказать иначе,ибо это истинно так.Дух проявляется в каждом святом так как желает.Но я то писал о другом, а именно,то что,хромата в Писании,является признаком порока в различении духов.И еще, Вы как я понял выразились,являетесь с Ваших слов,удерживающем от врат адовых,или я что-то не так понял?Юрий!Может для вас это будет откровением,но Слово говорит: "Дары различны, но Дух один и тот же; и служения различны, а Господь один и тот же; и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех. Но каждому дается проявление Духа на пользу."На пользу Тела Иисуса Христа.
- Юрий Филип
-
- Platinum Member
-
.Если не трудно покажите пример хромоты в писании,мне это самому интересно
Бессмысленно показывать,это может исправить только Дух,ибо по опытности можно разуметь,кто исправиться а кто нет по совету.
Сергей Бур пишет.
Власть дана всем истинно верующим и эта власть проявляется по воле Духа,но Вы то чего себя выпячиваете,для чего?Какой смысл?Чем Вы можете помочь по существу?И ещё.Внимательно прочитайте тот пост , где по вашему я пишу,что удерживаю от врат ада. "Мне власть дана.
Сергей Бур пишет.
Да бросьте Вы...Сергей пафосом заниматься!Каким ученикам?Чем Вы тут занимаетесь?Что Вы знаете о том, чтобы быть учеником Христа?Вы думаете, что к врачам не ходите и все на этом, Вы уже ученик?Лучше угождайте жене,а духовные вопросы оставьте ученикам.
Знаете, я не люблю писать о себе,но если захотел бы, я думаю у Вас точно перевернулось бы многое в голове,но я не считаю нужным это делать.Что-же касается жены, я счастлив тем что мне Господь дал мою половину и я цел как человек, и только будучи с любимой женой можно познать истинную любовь Христа и Его жены,Вам я как вижу этого не дано. Мы как человек духовный служим Ему, ибо мы одно.
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Судя по вашему утверждению апостол Павел был неполноценным ,жены у него не было,что не помешало ему однако написать,что женатый будет угождать жене ,а не Господу,а сам Иисус сказал,что чада века сего женятся и замуж выходят,хотя принявшим Иисуса, верующим во Имя Его, дана власть быть чадами Божьими.Или для вас нет никакой разницы между чадом века сего и чадом Божьим?Что-же касается жены, я счастлив тем что мне Господь дал мою половину и я цел как человек, и только будучи с любимой женой можно познать истинную любовь Христа и Его жены,Вам я как вижу этого не дано. Мы как человек духовный служим Ему, ибо мы одно.
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 560
У меня два вопроса к вам.Первый .Вы кого милой назвали -Алексея? Второй кто вам сказал ,что я пророк?Я написал, что у меня есть власть от Иисуса испытывать пророков,а это другое.Повторяю ещё раз .Не вводите в заблуждение желающих познать истину.
Помогите, пожалуйста найти пророка, человека в этом служении, если такие имеются еще в христианских церквях.
Да есть у нас милая уже на сайте такой пророк Сергей Бур, записывайте его в друзья и он Вам всё объяснит и всему научит!!!
Ну за "милую" прошу у Алексея прощения... Ну а Вы уважаемый, оказывается даже круче пророка, ибо имеете от Иисуса власть быть пророкоиспытующим! Далеко пойдёте, уважаемый, до самого Царства Небесного дойдёте, вне сомнения)))!
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Слава Иисусу,я уже там,в Царстве Божием.Ну за "милую" прошу у Алексея прощения... Ну а Вы уважаемый, оказывается даже круче пророка, ибо имеете от Иисуса власть быть пророкоиспытующим! Далеко пойдёте, уважаемый, до самого Царства Небесного дойдёте, вне сомнения)))!
Комментарии