-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Ищу пророка, помогите.
Ищу пророка, помогите.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
9 года 11 мес назад #110954
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Ищу пророка, помогите.
Да уж, просить познакомиться с пророком, это не на добро, а это вожделение плоти. ....
-
- Посетитель
-
9 года 11 мес назад #110955
Знакомое слово - ЕСЛИ
ЕСЛИ Ты сын Божий, то повели камню сделаться хлебом. ЕСЛИ - ничего конкретного )) зато стало любимым словом. Докатились, даже не знаем волю Бога, (Рим12:2) не слышим Духа Святого, а почему? Потому что имеем духа гордости, а Бог верен Своему Слову, Он гордым противится, то есть не даст им откровение к познанию Его воли. Игра продолжается )))
ЕСЛИ Ты сын Божий, то повели камню сделаться хлебом. ЕСЛИ - ничего конкретного )) зато стало любимым словом. Докатились, даже не знаем волю Бога, (Рим12:2) не слышим Духа Святого, а почему? Потому что имеем духа гордости, а Бог верен Своему Слову, Он гордым противится, то есть не даст им откровение к познанию Его воли. Игра продолжается )))
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 133
9 года 11 мес назад - 9 года 11 мес назад #110957
от Сергей Бур
Сергей Бур ответил в теме Ищу пророка, помогите.
Скажите ,а вы в какую игру там играете,в бога что ли?Знакомое слово - ЕСЛИ
Последнее редактирование: 9 года 11 мес назад пользователем Сергей Бур.
9 года 11 мес назад - 9 года 11 мес назад #110960
от alexey
alexey ответил в теме Ищу пророка, помогите.
Вы сами то её знаете в отношении себя или пользуетесь общими обетованиями ? Сами имели личную встречу, лицо Его видели, голос Его слышали ? Так что докатились ?Докатились, даже не знаем волю Бога,
Последнее редактирование: 9 года 11 мес назад пользователем alexey.
-
- Посетитель
-
9 года 11 мес назад #110979
На счёт игры, ответ это Иосиф. Кто имеет уши, да слышит.
На счёт слышал ли голоса Божьего? (возможно ), и у каждого из нас свои переживания с Богом. Кто слышал голос, кто видел видение, кому являлся ангел и так далее. Не надо судить по себе.
На счёт слышал ли голоса Божьего? (возможно ), и у каждого из нас свои переживания с Богом. Кто слышал голос, кто видел видение, кому являлся ангел и так далее. Не надо судить по себе.
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 11 мес назад #110981
от Сергей Бур
Вы с кем там разговариваете?Вы что пытаетесь на себя накинуть вуаль таинственности?Так я таких насмотрелся,(поверьте это не голословно) И где они теперь?Когда я был младенцем,то меня пугало слово пророк.Сегодня нет.Сегодня Иисус дал мне власть испытывать их.На счёт игры, ответ это Иосиф. Кто имеет уши, да слышит.
-
- Посетитель
-
9 года 11 мес назад #110987
Я рад за вас Сергей ) от чистого сердца это говорю) каждому своё.
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 11 мес назад #110989
от Сергей Бур
То есть вы предлагаете поделить территорию?Я рад за вас Сергей ) от чистого сердца это говорю) каждому своё.
-
- Посетитель
-
9 года 11 мес назад #110992
Кто мы такие? Чтобы делить что-то. Ибо Господь умер за нас и там нам заповедь, любите друг друга и этим вы прославите Отца Небесного. Будьте единомыслены и единодушны, но как сам видишь, что сегодня много разделения и разногласия, а это не от Духа Божьего, за этим стоит сатана ( надеюсь что ты понимаешь о чём я ))
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 11 мес назад #110996
от Сергей Бур
Так как же тогда может быть каждому своё(sum qui qua)Кто мы такие? Чтобы делить что-то. Ибо Господь умер за нас и там нам заповедь, любите друг друга и этим вы прославите Отца Небесного. Будьте единомыслены и единодушны, но как сам видишь, что сегодня много разделения и разногласия, а это не от Духа Божьего, за этим стоит сатана ( надеюсь что ты понимаешь о чём я ))
Модераторы: Тарас
Комментарии