уточнение

Больше
9 года 9 мес назад - 9 года 9 мес назад #116068 от Алексей Николаевич Терновский
хорошо уточню тему покрывает голову девица не познавшая мужчину
Последнее редактирование: 9 года 9 мес назад пользователем Алексей Николаевич Терновский.

Больше
9 года 9 мес назад - 9 года 9 мес назад #116069 от Wanderer
Wanderer ответил в теме уточнение

хорошо уточню тему покрывает голову девица не познавшая мущину

Кстати, во Второзаконии, там подробно описано про то, как женщина должна была одеваться и ходить.Мне вот сейчас лень искать, на обеде я. Но вечером могу и поискать для вас, если хотите.
Последнее редактирование: 9 года 9 мес назад пользователем Wanderer.

Больше
9 года 9 мес назад #116070 от Татьяна Бессонова

Это где? В православных храмах и бабульку без платка не впустят...
Спасибо сказали: Wanderer

Больше
9 года 9 мес назад #116071 от Wanderer
Wanderer ответил в теме уточнение

Это где? В православных храмах и бабульку без платка не впустят...

Это точно, а ежели и не послушаешь, то в некоторых случаях и ласты завернут и выведут)))
Спасибо сказали: Татьяна Бессонова

Больше
9 года 9 мес назад #116072 от Алексей Николаевич Терновский
Эта тема оно очень серьезная но её очень извратили ,а в православии и на 5 летних косынки одели и не только в православных

Больше
9 года 9 мес назад #116073 от сергей павлович корнеев
Алексей Николаевич...постарайся излагать свои мысли или сомнения в подробной форме а не половинчато чтобы было понятны твои вопросы.Вопрос оказывается твой в том что ты не согласен что в церквях нужно ли надевать платки на девочек?Неужели сразу трудно было спросить об этом прямо ?А то начал с послания Павла....и пойми в чем ты видишь несоответствие церковным порядком.Скажу тебе добрая душа так: в 5 лет одевать платок на девочку уже поздно...нужно это делать гораздо раньше...Так что священники в храмах требуют покрытие платками девочек совершенно верно

Больше
9 года 9 мес назад #116074 от Алексей Николаевич Терновский
так записано в евангелие?

Больше
9 года 9 мес назад #116075 от сергей павлович корнеев
что записано в Евангелие?(видать Алексей Николаевич ты не исправим....а ведь еще совсем молодой....надо шустрее быть )

Больше
9 года 9 мес назад #116076 от Алексей Николаевич Терновский
Павел пишет о женах,те которые имеют власть мужа или девушки которые потеряли честь но те которые хранят себя над ними власти нету мужей.И я думаю что всякая девушка которая хранит себя для Христа или для будущего мужа это очень хорошо.Когда девушек сватали они одевали венцы ,а когда выходила замуж покрывала голову.что над ней есть теперь власть мужа
Спасибо сказали: сергей павлович корнеев

Больше
9 года 9 мес назад #116077 от сергей павлович корнеев
Алексей Николаевич ...поверь что отношусь к тебе с большим уважением как многодетному отцу который в вопросах воспитания имеет гораздо больший опыт чем многие из нас.Но Павла твоя добрая душа касаемо этой главы понимаешь не совсем верно.Когда твоя добрая душа ставит вопрос о времени и смысле покрова головы у девочек или девушек или женщин то отвечаю тебе так что если ты начал покрывать платком голову своих дочек в 5 лет когда вел их в церковь то ты опоздал с этим делом так как это надо делать гораздо и гораздо раньше.Ты спрашиваешь когда же?Это надо было делать еще бабушка и даже пробабушкам будующей роженицы.Не знаю поняла ли это твоя добрая душа?Когда ты ведешь в храм с непокрытой головой свою малолетнюю дочку то позор падет в первую очередь не на голову твоего дитя а на твою голову как отца и на твоих жену и маму и бабушку и пробабушку.То есть у4же пробабушка должна покрывать голову платком при входе в храм чтобы это было в крови будущей роженицы ее правнучки.Надо понимать что покров головы -- это духовное событие которое не имеет право прерываться ни на секунду....а ты говоришь 5 лет девочке и она в церкви без платка....опоздали ...опоздали !!! и родители и бабушки и пробабушки....

Модераторы: Тарас