-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- уточнение
уточнение
9 года 9 мес назад - 9 года 9 мес назад #116160
от Гелена
Зря вы так думаете,
если девушка,женщина испытала на себе власть Бога, то она не встанет пред Ним с непокрытой головой,если она знает Бога только на словах. то это для нее не является законом,но это именно при общении с Господом,в храме,в молитвенных домах,в общении верующих-молитва,хвала Богу,в тайной комнате...Если же на улице Господь побудил тебя молится(и так бывает),то не стоит судорожно искать покрывало ибо Бог видит ситуацию и наши сердца...
НЕ хочу вас обидеть ув. Сергей Павлович но мне жаль что обманываясь сам обманываете и других не правильно учите .У Христа откр 14 стих4 в большом почете ,они будут делать то что никто этого делать не сможет ,а мы чистых перед Христом и Богом отцом ставим их на уровне тех которые не сохранили себя по какой либо причине .Повторюсь во всех христианских Церквях которые это понимают ,девочки и девушки голову не покрывают.Зайдите в такие Церковь и вы это увидите своими глазами
Зря вы так думаете,

Последнее редактирование: 9 года 9 мес назад пользователем Гелена.
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1043
9 года 9 мес назад #116161
от сергей павлович корнеев
сергей павлович корнеев ответил в теме уточнение
Баттьюшки ты мои.... сроду никого не хотел не учить не поучать... боюсь этого и опасаюсь...Просто высказываю свою точку зрения.Она порой не совпадает с традиционной церковной позицией...и это нормально...Поэтому если твоей доброй душе Алексей Николаевич ближе церковная норма не покрывать девочке платок --- то следуй ей.Лично для меня этот вопрос понятен что он ошибочен .Как ошибочна позиция церкви и в омывании ног друг другу.И Папа Римский и Патриарх и иные церковные чины не осознают что делают и не понимают в данном событии его истинного значения и предназначения.И вообще постарайся Алексей Николаевич мыслить свободно( так как это величайший дар нам от Бога
- Алексей Николаевич Терновский
-
Автор темы
- Senior Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 12
9 года 9 мес назад - 9 года 9 мес назад #116163
от Алексей Николаевич Терновский
Алексей Николаевич Терновский ответил в теме уточнение
Ув. Гелена вот потому женщина и носит постоянно покрывало ,что если ситуация станет о в мгновенной молитве она может её совершить ,а в ситуации которую вы привели пример то здесь как написано она постыжает свою свою голову
Последнее редактирование: 9 года 9 мес назад пользователем Алексей Николаевич Терновский.
9 года 9 мес назад #116164
от Wanderer
Неужели ритуальность так важна Богу, важнее всего?
Ув. Гелена вот потому женщина и носит постоянно покрывало ,что если ситуация станет о в мгновенной молитве она может её совершить ,а в ситуации которую вы привели пример то здесь как написано она постыжает свою свою гоову
Неужели ритуальность так важна Богу, важнее всего?
-
Автор темы
- Senior Member
-
Меньше
Больше
9 года 9 мес назад - 9 года 9 мес назад #116165
А вся библия она говорит о послушании .Для кого ритуальность .а для кого "Если любите Меня сказал Христос то соблюдете заповеди Мои" Послушание дороже золота
Последнее редактирование: 9 года 9 мес назад пользователем Алексей Николаевич Терновский.
-
Автор темы
- Senior Member
-
Меньше
Больше
9 года 9 мес назад - 9 года 9 мес назад #116167
Возлюби Господа Бога Твоего всем сердцем твоим ,всею душою и всем розумением твоим и ближнего как самого себя и заповедь которую дал Христос .Умывать ноги и вспоминать его крестные страдания
9 года 9 мес назад #116168
от Wanderer
А про ближнего-то что забыли? А про мытье ног, кое на первое место поставили, а про ближнего слова забыли - понятно откуда ветер дует.
Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя. Иак.1,22
Возлюби Господа Бога Твоего всем сердцем твоим ,всею душою и всем розумением твоим и заповедь которую дал Христос .Умывать ноги и вспоминать его крестные страдания
А про ближнего-то что забыли? А про мытье ног, кое на первое место поставили, а про ближнего слова забыли - понятно откуда ветер дует.
Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя. Иак.1,22
9 года 9 мес назад #116169
от Wanderer
Я вот Алексей с вашей темы сейчас унес одно - бесполезное переливание воды про различие женского пола по рангам, ритуальность платочков, да мытье ног вровень с заповедью Христа о любви к Богу.Я не знаю конечно по своей греховной и не совершенной натуре, но.... а хотя аминь с вами.
-
Автор темы
- Senior Member
-
Меньше
Больше
9 года 9 мес назад #116170
Вольному воля спасёному рай