-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- уточнение
уточнение
9 года 9 мес назад #116352
от Сергійко
Где Павел писал про бороды мужчин? Павел ничего не писал про бородых мужчин. Вы просто приплели это в качестве аргумента, дабы оправдать свой маразм.
Я Вам про Фому, Вы мне про Ярёму)))! Я что то писал в посте о заповеди не УБЕЙ?! Я же писал о том, как согласно регламенту Ап. Павла, должны одеваться женщины и какую причёску должны были носить мужики, брадатые всенепременно)))!
Где Павел писал про бороды мужчин? Павел ничего не писал про бородых мужчин. Вы просто приплели это в качестве аргумента, дабы оправдать свой маразм.
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
9 года 9 мес назад #116367
от павел Соловьёв
Это там же, где говорится, что негоже женщинам носить мужское платье. Постараюсь найти эти стихи, как найду, так приведу.
павел Соловьёв ответил в теме уточнение
Я Вам про Фому, Вы мне про Ярёму)))! Я что то писал в посте о заповеди не УБЕЙ?! Я же писал о том, как согласно регламенту Ап. Павла, должны одеваться женщины и какую причёску должны были носить мужики, брадатые всенепременно)))!
Это там же, где говорится, что негоже женщинам носить мужское платье. Постараюсь найти эти стихи, как найду, так приведу.
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 9 мес назад #116393
от павел Соловьёв
Так вы же уважаемый всё к ВЗ апеллируете, выходит в этом вопросе он для Вас не авторитетен)))?!
Это сказано в Старом Завете.
Так вы же уважаемый всё к ВЗ апеллируете, выходит в этом вопросе он для Вас не авторитетен)))?!
- Алексей Николаевич Терновский
-
Автор темы
- Senior Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 12
9 года 9 мес назад #116851
от Алексей Николаевич Терновский
Алексей Николаевич Терновский ответил в теме уточнение
Кстати откуда вы все взяли что обращение к женам ,это надо понимать как женский пол.Павел конкретно говорит о мужьях и женах,а не о мужчинах и женщинах
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1043
9 года 9 мес назад #116878
от сергей павлович корнеев
сергей павлович корнеев ответил в теме уточнение
А разве мужья и жены -- это кабели и сучки?разве не мужчины и не женщины?Просто Павел по примеру Христа максимально краток в изложении своих мыслей
Спасибо сказали: Wanderer
- Алексей Николаевич Терновский
-
Автор темы
- Senior Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 12
9 года 9 мес назад #116890
от Алексей Николаевич Терновский
Алексей Николаевич Терновский ответил в теме уточнение
нет это просто мужья и жены и больше ни как
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 9 мес назад #116894
от павел Соловьёв
О Господи Татьяна, ну какое отношение имеет то, что обсуждается к проблеме нашего Спасения и к тому, что верующий в Иисуса, как Мессию, не вкусит смерти и перейдёт от смерти в жизнь вечную?!
«1 коринфянам 11 глава с 1 по 16 стих относится к девственицам или нет»
Речь идет о покрытии головы. Вы наверное имели в виду, о незамужних речь или о мужних женах?
Если нет мужа, это не обязательно девственница.
О Господи Татьяна, ну какое отношение имеет то, что обсуждается к проблеме нашего Спасения и к тому, что верующий в Иисуса, как Мессию, не вкусит смерти и перейдёт от смерти в жизнь вечную?!
Модераторы: Тарас
Комментарии