уточнение

Больше
10 года 10 мес назад #116352 от Сергійко
Сергійко ответил в теме уточнение

Я Вам про Фому, Вы мне про Ярёму)))! Я что то писал в посте о заповеди не УБЕЙ?! Я же писал о том, как согласно регламенту Ап. Павла, должны одеваться женщины и какую причёску должны были носить мужики, брадатые всенепременно)))!

Где Павел писал про бороды мужчин? Павел ничего не писал про бородых мужчин. Вы просто приплели это в качестве аргумента, дабы оправдать свой маразм.

Больше
10 года 10 мес назад #116367 от павел Соловьёв
павел Соловьёв ответил в теме уточнение

Я Вам про Фому, Вы мне про Ярёму)))! Я что то писал в посте о заповеди не УБЕЙ?! Я же писал о том, как согласно регламенту Ап. Павла, должны одеваться женщины и какую причёску должны были носить мужики, брадатые всенепременно)))!

Где Павел писал про бороды мужчин? Павел ничего не писал про бородых мужчин. Вы просто приплели это в качестве аргумента, дабы оправдать свой маразм.

Это там же, где говорится, что негоже женщинам носить мужское платье. Постараюсь найти эти стихи, как найду, так приведу.

Больше
10 года 10 мес назад #116379 от Сергійко
Сергійко ответил в теме уточнение

Это там же, где говорится, что негоже женщинам носить мужское платье. Постараюсь найти эти стихи, как найду, так приведу.

Это сказано в Старом Завете.

Больше
10 года 10 мес назад #116393 от павел Соловьёв

Это сказано в Старом Завете.

Так вы же уважаемый всё к ВЗ апеллируете, выходит в этом вопросе он для Вас не авторитетен)))?!

Больше
10 года 10 мес назад #116851 от Алексей Николаевич Терновский
Кстати откуда вы все взяли что обращение к женам ,это надо понимать как женский пол.Павел конкретно говорит о мужьях и женах,а не о мужчинах и женщинах

Больше
10 года 10 мес назад #116878 от сергей павлович корнеев
А разве мужья и жены -- это кабели и сучки?разве не мужчины и не женщины?Просто Павел по примеру Христа максимально краток в изложении своих мыслей
Спасибо сказали: Wanderer

Больше
10 года 10 мес назад #116890 от Алексей Николаевич Терновский
нет это просто мужья и жены и больше ни как

Больше
10 года 10 мес назад #116894 от павел Соловьёв

«1 коринфянам 11 глава с 1 по 16 стих относится к девственицам или нет»

Речь идет о покрытии головы. Вы наверное имели в виду, о незамужних речь или о мужних женах?
Если нет мужа, это не обязательно девственница. :)

О Господи Татьяна, ну какое отношение имеет то, что обсуждается к проблеме нашего Спасения и к тому, что верующий в Иисуса, как Мессию, не вкусит смерти и перейдёт от смерти в жизнь вечную?!

Модераторы: Тарас