-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Бесы: могут или не могут они находиться в верующем (христианине)? Почему?
Бесы: могут или не могут они находиться в верующем (христианине)? Почему?
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 133
9 года 7 мес назад #119221
от Сергей Бур
ну вот,а говорите,что знаете больше меня.
Начинаются ереси, вам что закрыто что это одно и тоже или вы не читали слов Христа к Никодиму?Одного не достаёт вам родиться от воды и Духа.
- Михаил Александрович
-
- New Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 10
9 года 7 мес назад #119225
от Михаил Александрович
Михаил Александрович ответил в теме Бесы: могут или не могут они находиться в верующем (христианине)? Почему?
Предлагаю по размыслить над местом из Писания:Пс.31
1 Псалом Давида. Учение. Блажен, кому отпущены беззакония, и чьи грехи покрыты!
2 Блажен человек, которому Господь не вменит греха, и в чьем духе нет лукавства!
Почему Давид говорит в духе человека есть лукавство, лукавство и есть бесы.
Апостол Павел к Евреям г 3 с12 Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога живаго.
13 Но наставляйте друг друга каждый день, доколе можно говорить: 'ныне', чтобы кто из вас не ожесточился, обольстившись грехом.
2 Блажен человек, которому Господь не вменит греха, и в чьем духе нет лукавства!
Апостол Павел к Евреям г 3 с12 Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога живаго.
13 Но наставляйте друг друга каждый день, доколе можно говорить: 'ныне', чтобы кто из вас не ожесточился, обольстившись грехом.
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 133
9 года 7 мес назад #119239
от Сергей Бур
Что за чушь!Лукавство это черта характера,а бесы духовные существа.Как может это быть одно и тоже?Предлагаю по размыслить над местом из Писания:Пс.31
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
9 года 7 мес назад #119263
от павел Соловьёв
А свидетельства те, нотариусом заверены уважаемый?
павел Соловьёв ответил в теме Бесы: могут или не могут они находиться в верующем (христианине)? Почему?
С 1989 года рождён свыше с свидетельствами от Бога.За себя.
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 7 мес назад #119299
от павел Соловьёв
Вы юмора не понимаете, мой серьёзный брат во Христе, а жаль...
павел Соловьёв ответил в теме Бесы: могут или не могут они находиться в верующем (христианине)? Почему?
Они заверены Евангелием и Богом.Читайте Евангелие там о свидетельствах рождённых свыше всё написано.
Вы юмора не понимаете, мой серьёзный брат во Христе, а жаль...
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 7 мес назад #119305
от павел Соловьёв
Ага, значит Иисус только плакал, но улыбнуться себе не позволил, так что ли? А вспомните свадьбу в Кане, где Иисус совершил своё первое чудо, претворив воду вино, а не наоборот! Я был на еврейских свадьбах, где все пьют, танцуют и веселятся, а потому не думаю, что бы Иисус, во всём подобный человеку, за исключением греха, среди всеобщего веселья, где то в уголку букой сидел!
Я вот это понимаюВы юмора не понимаете, мой серьёзный брат во Христе, а жаль...
Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам, а, напротив, благодарение;
(Еф.5:4)
Ага, значит Иисус только плакал, но улыбнуться себе не позволил, так что ли? А вспомните свадьбу в Кане, где Иисус совершил своё первое чудо, претворив воду вино, а не наоборот! Я был на еврейских свадьбах, где все пьют, танцуют и веселятся, а потому не думаю, что бы Иисус, во всём подобный человеку, за исключением греха, среди всеобщего веселья, где то в уголку букой сидел!
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 7 мес назад #119322
от павел Соловьёв
"Место", где ранее ранее пребывал Дух от Бога, после Его ухода, занимает тут же дух от сатаны, ибо природа не терпит пустоты!
Могут! В том чьё сердце не занято Святым Духом.После недавнего разговора с подругой, меня не перестают преследовать мысли обсуждаемой нами темы: «Могут ли бесы быть в верующем человеке?
"Место", где ранее ранее пребывал Дух от Бога, после Его ухода, занимает тут же дух от сатаны, ибо природа не терпит пустоты!
Модераторы: Тарас
Комментарии