Не дай засохнуть абстрактному мышлению

Больше
8 года 11 мес назад #133205 от Александр С.

Александр С.
Помогите, если о том Вас попросят, а вот без спроса не надо, это во первых. А во вторых, только у Христа Духом Святым зачатого, тех самых конюшен не было, в чистке нуждающихся!

А ты не путай свою душонку с Христовой. Я пришел по твою душу, чтобы сохранить ее для Христа, хоть и не понимаю, зачем она ему нужна. Похоже на Небесах есть свой паноптикум.

Григорий Владимирович Karmadordzhe
Немейский лев Геракла подозрительно похож на льва которому Самсон пасть порвал - притча во языцах ???!

Да. Оба героя удивительно похожи. Это еще раз показывает насколько бесполезна слепая сила при спящем духе. Какой смысл в их "подвигах"?

У меня значит брат душонка, а у тебя судя по всему ДУША)))! Шёл бы ты брат с ней ЛЕСОМ, а я как нибудь сам, без помощи твоей, в своих отношениях с Богом разберусь!!!
Спасибо сказали: Юрий, Наталья

Больше
8 года 11 мес назад #133206 от Юрий
Юрий ответил в теме Кто согрешил?

Завтра пойду ходить по воде. Подсознание опять смеётся... Что же делать? Может исцелиться, позвать пресвитера церкви... Хотя да, уже звали-перезвали, толку ноль. :laugh:

Эй, чудотворцы, вы где?! Ау!

Да тута мы! Куда же от вас деваться. Хотите чудо! У нас есть их для вас! Короче, чего хотите? Только формируйте свою мысль коротко, ясно и конкретно.

Эм... Иди в ..пу. Клоун.
Спасибо сказали: Наталья

Больше
8 года 11 мес назад #133208 от Stanislav
Stanislav ответил в теме Кто согрешил?

Завтра пойду ходить по воде. Подсознание опять смеётся... Что же делать? Может исцелиться, позвать пресвитера церкви... Хотя да, уже звали-перезвали, толку ноль. :laugh:

Да тута мы! Куда же от вас деваться. Хотите чудо! У нас есть их для вас! Короче, чего хотите? Только формируйте свою мысль коротко, ясно и конкретно.

Эм... Иди в ..пу. Клоун.

Я же просил ясно и конкретно, без намеков и оговорок. неужели так трудно?
А то потом будете отпираться, что это не чудо, что вас не так поняли.

Больше
8 года 11 мес назад - 8 года 11 мес назад #133214 от Григорий Владимирович Karmadordzhe

С одной стороны, способ борьбы довольно прост. Да не отходит эта книга закона от уст твоих, поучайся в ней день и ночь.... эти игры разума разбивается о объективную, физическую реальность.

С др. стороны это и есть накопление опыта (как и любое обучение, особенно повтор одного и того-же - чем чаще повтор, тем тверже "камень" о который разбиваются игры разума), т.к. ВСЕ может быть как накоплением опыта так и способом борьбы с опытом (даже наука - умозрительн. опыт говорит что Солнце вращается вокруг Земли в связи с чем есть <<гипотеория>> что практический опыт всегда покажет что все и во всем всегда НАОБОРОТ, а глаза всегда лгут (Бога мы не видим, но Он Есть, мир сей мы видим, но мир=иллюзия, обратная связь - чем больше смотришь на мир тем хуже видишь Бога в себе, все внешнее крадет веру во внутреннее, этим оно и живет и твердеет в умах тратящих на него внимание, как энерговампир крадущий жизненную силу у всего живого и сам лишь за счет этого и выживающий; конец "света сего" будет когда его жители перестанут в него верить или хотя-бы большинство начнут "тратить" свою веру на Бога вместо материи мира). Медуза - нечто желеподобное, но ее ВЗГЛЯД делает камнем (Горгоны), восточные созерцатели используют "сенсорный пост" при котором отказываются не только от "хлеба мира сего" но и от зрелищ и тратят "твердость веры" в то в чем уверен, не на внешний, а на внутренний мир (перенаправляя ВЗГЛЯД не верящий глазам своим) PS - Иисус перед чудом спрашивал людей верят ли они в Его возможности - т.е. люди должны поучаствовать в деле !
Последнее редактирование: 8 года 11 мес назад пользователем Григорий Владимирович Karmadordzhe.

Больше
8 года 11 мес назад #133222 от Stanislav
Stanislav ответил в теме Кто согрешил?

Александр С.
Помогите, если о том Вас попросят, а вот без спроса не надо, это во первых. А во вторых, только у Христа Духом Святым зачатого, тех самых конюшен не было, в чистке нуждающихся!

А ты не путай свою душонку с Христовой. Я пришел по твою душу, чтобы сохранить ее для Христа, хоть и не понимаю, зачем она ему нужна. Похоже на Небесах есть свой паноптикум.

У меня значит брат душонка, а у тебя судя по всему ДУША)))! Шёл бы ты брат с ней ЛЕСОМ, а я как нибудь сам, без помощи твоей, в своих отношениях с Богом разберусь!!!

Эх брат! Где я только не ходил чтобы помочь душам пропащим, из какой грязи их не вытаскивал… и при этом они все глупы и самонадеяны, кричат: "Я сам разберусь…" И при этом все посылают ЛЕСОМ… Не понимают глупые, что чем дальше в лес, тем больше дров. А чем больше дров, тем легче работать инквизитору.

Больше
8 года 11 мес назад #133223 от Юрий

- т.е. люди должны поучаствовать в деле !

Мне нечего сказать, кроме мата. Нас кинули, жестоко кинули. :laugh:

Больше
8 года 11 мес назад #133229 от Юрий

Эм... Иди в ..пу. Клоун.

Я же просил ясно и конкретно, без намеков и оговорок. неужели так трудно?
А то потом будете отпираться, что это не чудо, что вас не так поняли.

Ладно. Извини. Мне срочно нужен ОРАНЖЕВЫЙ галстук! "... самый яркий цвет, который дарит мне".

Больше
8 года 11 мес назад #133230 от Григорий Владимирович Karmadordzhe

А еще развели и подставили, но не все потеряно, пока не не потерян теряющий, абсрактно-понятийное равновесие = "Что никогда не рано, то и никогда не поздно", Надежда бессмертна !

Больше
8 года 11 мес назад - 8 года 11 мес назад #133231 от Юрий

А еще развели и подставили, но не все потеряно, пока не не потерян теряющий, абсрактно-понятийное равновесие = "Что никогда не рано, то и никогда не поздно", Надежда бессмертна !

Надежда давно сдохла, лет 5-6 назад. Осталась только горькая ирония. :laugh:

Ах, да. И ещё неработающая, голая теория.
Последнее редактирование: 8 года 11 мес назад пользователем Юрий.

Больше
8 года 11 мес назад #133232 от Александр С.

Александр С.

Эх брат! Где я только не ходил чтобы помочь душам пропащим, из какой грязи их не вытаскивал… и при этом они все глупы и самонадеяны, кричат: "Я сам разберусь…" И при этом все посылают ЛЕСОМ… Не понимают глупые, что чем дальше в лес, тем больше дров. А чем больше дров, тем легче работать инквизитору.

Вот и идите в ЛЕС и там с деревьями и разбирайтесь, да смотрите весенний пал не устройте! А мне дубы ни к чему, я пред Богом буду ответ держать, согласно Радостной Вести Евангелия Иисуса Христа!

Модераторы: Тарас