-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Не дай засохнуть абстрактному мышлению
Не дай засохнуть абстрактному мышлению
8 года 11 мес назад #133880
от Stanislav
Stanislav ответил в теме Не дай засохнуть абстрактному мышлению
А что делать? Работа такая. Не здоровые имеют нужду во враче, но больные. Должен же кто-нибудь сказать больному, что он больной.А как же брат, это же первое дело у инквизиторов, выводы делать и диагнозы штамповать)!
8 года 11 мес назад - 8 года 11 мес назад #133883
от alexey
alexey ответил в теме Не дай засохнуть абстрактному мышлению
Начните читать Иов с 38 главы.За шесть дней сотворил... У Бога один день как тысяча лет, и тысяча лет, как один день. Нде.. На какой день были сотворены светила, для отделения дня от ночи? До этого сколько длился день и кто его отмерял?
Последнее редактирование: 8 года 11 мес назад пользователем alexey.
8 года 11 мес назад #133884
от alexey
В смысле перечить Богу
МОЖЕТ !А может ли творение перечить ТВОРЦУ ? может ли глина сказать Горшечнику зачем ты меня слепил?
И язык - огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.
(Иак.3:6)
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1246
8 года 11 мес назад #133893
от Александр С.
А если брат Вы заболели, Вам что непременно врач нужен, что бы подтвердил, что Вы больны? Ко врачу больной сам обращается, по собственному желанию, или не обращается вовсе, в посте и молитве надеясь на Бога и на исцеление)!
Александр С. ответил в теме Не дай засохнуть абстрактному мышлению
А что делать? Работа такая. Не здоровые имеют нужду во враче, но больные. Должен же кто-нибудь сказать больному, что он больной.А как же брат, это же первое дело у инквизиторов, выводы делать и диагнозы штамповать)!
А если брат Вы заболели, Вам что непременно врач нужен, что бы подтвердил, что Вы больны? Ко врачу больной сам обращается, по собственному желанию, или не обращается вовсе, в посте и молитве надеясь на Бога и на исцеление)!
Спасибо сказали: Наталья
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1246
8 года 11 мес назад #133894
от Александр С.
Перечить Богу, человек, наделённый Им свободой воли, может, ибо это перечиние и есть нарушение данным Им нам заповедей, пример чему первыми Адам с Евой и подали!
Александр С. ответил в теме Не дай засохнуть абстрактному мышлению
В смысле перечить Богу
МОЖЕТ !А может ли творение перечить ТВОРЦУ ? может ли глина сказать Горшечнику зачем ты меня слепил?
И язык - огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.
(Иак.3:6)
Перечить Богу, человек, наделённый Им свободой воли, может, ибо это перечиние и есть нарушение данным Им нам заповедей, пример чему первыми Адам с Евой и подали!
- Григорий Владимирович Karmadordzhe
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 59
8 года 11 мес назад - 8 года 11 мес назад #133895
от Григорий Владимирович Karmadordzhe
Прочь влияние из вне
Привыкайте к новизне...
Ну это уже совсем тривиальняк (даже на свой счет принимать отказываюсь)! Я если болен то отходняками после опиума для народа, а шоковую терапию я бы и сам кому-то прописал (особенно для одержимых духом сподвижников династии борджиа). Здесь скорее я всех лечу тем, что расшевеливаю мозги массажем и привожу в движ. и в работу то, что раньше было в сне
Прочь влияние из вне
Привыкайте к новизне...
Последнее редактирование: 8 года 11 мес назад пользователем Григорий Владимирович Karmadordzhe.
8 года 11 мес назад #133904
от alexey
Соловьёв он и есть Соловьёв под какой бы другой фамилией не скрывался, по делам узнаете их, сколько можно просить не отвечать на мои посты ?
8 года 11 мес назад #133905
от alexey
У вас Высоцкий вместо Библии?Прочь влияние из вне
Привыкайте к новизне...
8 года 11 мес назад #133906
от Юрий
И круглосуточно практикуется в этом.
Юрий ответил в теме Не дай засохнуть абстрактному мышлению
И круглосуточно практикуется в этом.

8 года 11 мес назад #133907
от Юрий
А сколько убийц-вурдалаков прикрываются Писанием?
Юрий ответил в теме Не дай засохнуть абстрактному мышлению
У вас Высоцкий вместо Библии?Прочь влияние из вне
Привыкайте к новизне...
А сколько убийц-вурдалаков прикрываются Писанием?
Модераторы: Тарас
Комментарии