-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Не дай засохнуть абстрактному мышлению
Не дай засохнуть абстрактному мышлению
8 года 11 мес назад #133908
от Юрий
Там есть временной контент? Покажите.
Юрий ответил в теме Не дай засохнуть абстрактному мышлению
Начните читать Иов с 38 главы.За шесть дней сотворил... У Бога один день как тысяча лет, и тысяча лет, как один день. Нде.. На какой день были сотворены светила, для отделения дня от ночи? До этого сколько длился день и кто его отмерял?
Там есть временной контент? Покажите.
Спасибо сказали: Наталья
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1246
8 года 11 мес назад #133910
от Александр С.
А я прошу в свою очередь брат Алексей, зарубить себе на носу или на другом члене или органе. по Вашему выбору разумеется, что зовут меня Александр, в соответствии с чем и попрошу так ко мне обращаться!!!
Александр С. ответил в теме Не дай засохнуть абстрактному мышлению
Соловьёв он и есть Соловьёв под какой бы другой фамилией не скрывался, по делам узнаете их, сколько можно просить не отвечать на мои посты ?
А я прошу в свою очередь брат Алексей, зарубить себе на носу или на другом члене или органе. по Вашему выбору разумеется, что зовут меня Александр, в соответствии с чем и попрошу так ко мне обращаться!!!
- Григорий Владимирович Karmadordzhe
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 59
8 года 11 мес назад - 8 года 11 мес назад #133919
от Григорий Владимирович Karmadordzhe
У меня не совсем, но если прямо спрашиваете... то никто не понял про что песня о том, что ...Видно быть потопу т.к. жираф влюбился в антилопу ? - прямо как в Бытие 6:2 где сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, что по всей видимости и стало первопричиной потопа - смешение видов. Высоцкому пришлось заменить собою Библию по причине сложности эпохи ему доставшейся (все им спетое из той же темы - и "дьяки курят ладан" и "веселая религия придуманная индусами" и даже события его жизни о коих рассказано в фильме - как он умер и воскрес ровно за год до официальной смерти). Человек находился на своем месте и в свое время и приходилось ему "бодаться с совком" почти в одиночку, а народ не знал что это за личность и какая на нем миссия и ответственность (даже представить страшно сколько на нем "держалось" как на волоске не дающем "упасть в бездну")
У вас Высоцкий вместо Библии?Прочь влияние из вне
Привыкайте к новизне...
Последнее редактирование: 8 года 11 мес назад пользователем Григорий Владимирович Karmadordzhe.
8 года 11 мес назад - 8 года 11 мес назад #133921
от Юрий
Что за вид "сыны Божии", кто такие?
.... прямо как в Бытие 2:6 где сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, что по всей видимости и стало первопричиной потопа - смешение видов.
Что за вид "сыны Божии", кто такие?
Последнее редактирование: 8 года 11 мес назад пользователем Юрий.
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
8 года 11 мес назад - 8 года 11 мес назад #133923
Сыны Божии значит ангелы (падшие) если говорить <<христианским языком>>, а если <<индуистским>> то жители др. миров Вселенной, (Бог заповедал "проповедовать всей твари по всей Вселенной")
Последнее редактирование: 8 года 11 мес назад пользователем Григорий Владимирович Karmadordzhe.
8 года 11 мес назад #133925
от Юрий
Кого, когда из ангелов Бог назвал "сыном"? И когда Бог дал духам власть творить плоть?
Сыны Божии значит ангелы (падшие) если говорить <<христианским языком>>, а если <<индуистским>> то жители др. миров Вселенной, (Бог заповедал "проповедовать всей твари по всей Вселенной")
Кого, когда из ангелов Бог назвал "сыном"? И когда Бог дал духам власть творить плоть?
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
8 года 11 мес назад - 8 года 11 мес назад #133928
в конце цитаты знак вопроса ответ на который в Бытие 6:2 - и "Божии" и "плоть" рожали как написано (а не в Быт 2:6 но моя опечатка стала причиной вашего правильного вопроса)
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
8 года 11 мес назад - 8 года 11 мес назад #133940
В одном месте написано что гордыня это мать всех грехов а в другом что корень всех зол это сребролюбие, а связано это тем, что чем больше денег у человека тем больше в нем гордыни (смотрит на всех свысока с золотой кучи и с "вавилонской башни"), может быть поэтому и написано "Приобретайте себе друзей богатством неправедным", а юноша не смогший раздать имение и пойти проповедовать с Иисусом, если бы показал согласие так сделать, то cразу же получил бы разрешение оставить имение у себя в собственности, т.е. все дело к привязанности к материальному, а "нищие духом" это не привязанные к нему, как бы много "его" не было (так же как и виновным в "сребролюбии" может быть и тот кто не имеет "за душой" ни копейки)
8 года 11 мес назад #133947
от alexey
alexey ответил в теме Не дай засохнуть абстрактному мышлению
Бог вне времени.
Там есть временной контент?
8 года 11 мес назад - 8 года 11 мес назад #133948
от alexey
alexey ответил в теме Не дай засохнуть абстрактному мышлению
Подайте в православную церковь заявление чтобы начали процесс причисления к лику их святых.А подобные ваши подтасовки под святое Писание грех.что это за личность и какая на нем миссия и ответственность (даже представить страшно сколько на нем "держалось" как на волоске не дающем "упасть в бездну")
Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
(Рим.1:25)
Последнее редактирование: 8 года 11 мес назад пользователем alexey.
Модераторы: Тарас
Комментарии