-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Учение о Троице
Учение о Троице
Все ищут своего.
Именно! Даже на нашем сайте я пока ещё не встретил никого, кто бы отнёсся с любовью к брату или сестре своей во Христе! А коли так, то таковым, увы, Бога не найти...
1.Создал Бог людей, и тут что-то пошло не так... "и раскаялся Господь, что создал человека на земле".
2.Далее, дал Закон, но что-то пошло не так... "все до одного не годны, никто не ищет Бога".
3.Пришёл и умер, что бы искупить и вернуть их Богу. Мол всё простил, взял грехи, искупил от болезней и будучи богат обнищал, что бы мы ... И ГЛАВНОЕ!!!! "ИЗЛИЛ ЛЮБОВЬ В СЕРДЦА ИХ". Но, что-то пошло не так...
Меня терзают смутные сомнения...

- Александр С.
-
Автор темы
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1246
Создал Бог людей, и тут что-то пошло не так...
Далее, дал Закон, но что-то пошло не так...
Пришёл и умер, что бы искупить и вернуть их Богу. Мол всё простил, взял грехи, искупил от болезней и будучи богат обнищал, что бы мы ... Но, что-то пошло не так...
Ну да грехи искупил, понёс наши болезни, а нам только и остаётся, что жить и радоваться, ибо все наши проблемы Бог на себя возложил...
Ну да грехи искупил, понёс наши болезни, а нам только и остаётся, что жить и радоваться, ибо все наши проблемы Бог на себя возложил...
И не говорите... Но, мне завтра в рабство за деньги идти, а то счета оплачивать нечем. А обещали как птиц небесных и цветы полевые одевать и кормить будут.

- Александр С.
-
Автор темы
- Platinum Member
-
И не говорите... Но, мне завтра в рабство за деньги идти, а то счета оплачивать нечем. А обещали как птиц небесных и цветы полевые одевать и кормить будут.Но, видимо, мы не хотим жить в поле, всем квартиры подавай...
И в самом деле, тем у кого своя квартира есть, нет что бы её продать, деньги нищим раздать или тем, кто на нашем сайте в нужде и пойти нести Весть Христову Радостную, живя как лилия или цветок полевой, полагаясь на милость Божию, которой и сыт будешь и наг не станешь).
Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
Два Бога? Обещали ещё и Вас туда усадить, как "побеждающего". Будет тогда три Бога?
Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, -
(Иоан.10:34,35)В своей иронии вы не далеки от истины.
Не что-то пошло не так, а кто-то пошел не туда… А кто не ходит во Свете Слова Божьего, тот всегда пребывает во власти смутных сомнений.1.Создал Бог людей, и тут что-то пошло не так... "и раскаялся Господь, что создал человека на земле".
2.Далее, дал Закон, но что-то пошло не так... "все до одного не годны, никто не ищет Бога".
3.Пришёл и умер, что бы искупить и вернуть их Богу. Мол всё простил, взял грехи, искупил от болезней и будучи богат обнищал, что бы мы ... И ГЛАВНОЕ!!!! "ИЗЛИЛ ЛЮБОВЬ В СЕРДЦА ИХ". Но, что-то пошло не так...
Что? И у вас что-то пошло не так? Открою маленький секрет. Не получится у вас жить и радоваться, покуда не возмете "иго и бремя" Его на себя, как Он взял на Себя ваши грехи и наказание. Радость Христа - это радость труженика хлебопашца на ниве Божьей, а не праздно шатающегося бездельника. Нет радости в сытой праздности, одно томление духа и суесловие без смысла.Александр С.
Еще раз, Соловьев должен вам указать, что у вас все поставлено с ног на голову. Если хотите найти любовь в человеке, помогите ему (этому человеку) найти Христа. Ибо написано: "Все же от Бога Иисусом Христом…" и любовь в том числе… И еще. Если вас строго обличают и непрестанно поправляют, это не значит что вас не любят. В любви Божьей нет места лести и обольщению. Либо вы любите себя (свое) до презрения к истине, либо возненавидите себя (свое) возлюбив истину. Здесь нет места компромису.Александр С.
Даже на нашем сайте я пока ещё не встретил никого, кто бы отнёсся с любовью к брату или сестре своей во Христе! А коли так, то таковым, увы, Бога не найти...
Аминь! Так и БогЕсли вас строго обличают и непрестанно поправляют, это не значит что вас не любят. В любви Божьей нет места лести и обольщению.
Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
(Евр.12:6)
- Александр С.
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Не что-то пошло не так, а кто-то пошел не туда… А кто не ходит во Свете Слова Божьего, тот всегда пребывает во власти смутных сомнений.1.Создал Бог людей, и тут что-то пошло не так... "и раскаялся Господь, что создал человека на земле".
Меня терзают смутные сомнения...Что? И у вас что-то пошло не так? Открою маленький секрет. Не получится у вас жить и радоваться, покуда не возмете "иго и бремя" Его на себя, как Он взял на Себя ваши грехи и наказание. Радость Христа - это радость труженика хлебопашца на ниве Божьей, а не праздно шатающегося бездельника. Нет радости в сытой праздности, одно томление духа и суесловие без смысла.Александр С.
Ну да грехи искупил, понёс наши болезни, а нам только и остаётся, что жить и радоваться, ибо все наши проблемы Бог на себя возложил...Еще раз, Соловьев должен вам указать, что у вас все поставлено с ног на голову. Если хотите найти любовь в человеке, помогите ему (этому человеку) найти Христа. Ибо написано: "Все же от Бога Иисусом Христом…" и любовь в том числе… И еще. Если вас строго обличают и непрестанно поправляют, это не значит что вас не любят. В любви Божьей нет места лести и обольщению. Либо вы любите себя (свое) до презрения к истине, либо возненавидите себя (свое) возлюбив истину. Здесь нет места компромису.[/quotАлександр С.
Даже на нашем сайте я пока ещё не встретил никого, кто бы отнёсся с любовью к брату или сестре своей во Христе! А коли так, то таковым, увы, Бога не найти...
Это вы инквизиторы обладаете внеконкурентным опытом в помощи ближним в их попытках Христа найти, кто же в своих поПЫТКАХ заплутал малость, то вы без их на то согласия, приставку ПО отбрасываете и начинаете учить любви Христовой)))! Ну куда мне до вас, ни опыта вашего с 11-го века по 18-й наработанного и доведённого до совершенства в создании для человека условий адских на земле, у меня нет, нет и желания к нему приобщаться, ибо либерал я и глобалист во Христе Иисусе, который и Сам таковым был в Своей земной жизни). А коли есть сомнения на сей счёт, могу доказать свою точку зрения примерами из Писания, что впрочем уже не раз делал.
А то, что не получится у меня жить и радоваться, то Вы любезный брат это зря, бежите впереди паровоза, поскольку жизнь свою я уже, Вас не спросясь, сумел устроить так, что только жить да радоваться)!
Ничего. Мы тебе жисть то перестроим. И радоваться научим, а то ты тут радуешся, сам не знаешь чему, как телок на пастбище, и языком чешешь чего не попадя. А писание что говорит:А то, что не получится у меня жить и радоваться, то Вы любезный брат это зря, бежите впереди паровоза, поскольку жизнь свою я уже, Вас не спросясь, сумел устроить так, что только жить да радоваться)!
Ибо, кто любит жизнь и хочет видеть добрые дни, тот удерживай язык свой от зла и уста свои от лукавых речей;
(1-е Петра 3:
Комментарии