Кто как представляет второе пришествие?

Больше
8 года 8 мес назад #141245 от Антонина Егоровна Тюрина
Александр, - Так отчего же Иоанн прямо ни разу не назвал Вавилон Римом? Некоторые авторы комментария полагают, что Иоанн боялся за свою жизнь, а потому прибегнул к подобному шифру, смысл которого был понятен любому члену общины. Я так не думаю, Иоанн не боялся ничего, тем более смерти, которая для него была прямым путём на Небо! Другое дело, он не хотел создавать своим посланиям проблемы иудо-христианским общинам, ибо если бы императорские ищейки обнаружили подобное письмо у членов общины, то всех членов её ждала бы страшная участь.

Ответ, - Спасибо, за исторические данные. Возможно вы и правы. Незная этих данных, мы поняли, что Иерусалим назван блудницей, содомом и т. д.... Хотя мне было сказано, что Рим взял на себя ЭТО, чтобы отвлечь нарекание на Иерусалим и на Израиля... (где то записано, если найду, напишу дословно.)

Только не надо забывать, в Откровении вообще то всё связано с женой Божией - Израилем. А с Римом, - язычниками Бог никогда не заключал союза и не называл Своим народом или женою... Это надо учитывать при исследовании Писаний...

Больше
8 года 8 мес назад #141249 от Сергей

Очень интересно Петр, а вы свое мнение относительно третьего храма поменяли, в связи с этой информацией?

Больше
8 года 8 мес назад - 8 года 8 мес назад #141252 от Poytr
Храм будет после пришествия Христа.
Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их - служить тебе; ибо во гневе Моем Я поражал тебя, но в благоволении Моем буду милостив к тебе.
(Исаия 60:10)
mirvam.org/2016/09/01/sinedrion-vybiraet...a-v-techenii-nedeli/
Последнее редактирование: 8 года 8 мес назад пользователем Poytr.

Больше
8 года 8 мес назад #141254 от Александр С.

Они обезумели, не зная что делают!

ЭТО ТО, О ЧЕМ Я ТВЕРЖУ ПОЧТИ ВО ВСЕХ СВОИХ ТЕМАХ СО ДНЯ МОЕЙ РЕГИСТРАЦИИ НА САЙТЕ! ЭТО ТО, О ЧЕМ Я ГОВОРИЛ В ТЕМЕ О ТРЕТЬЕМ ХРАМЕ. И ПУСТЬ ПОКА ЕГО НЕТ, ПРЕДПОСЫЛКИ И ВОЛЯ ЕВРЕЕВ К ЕГО ПОСТРОЙКЕ ЕСТЬ. ВОЗМОЖНО МНОГИЕ ИЗ НАС НЕ ДОЖИВУТ ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ, НО СЛОВО БОГА ЗАПИСАННОЕ НА СТРАНИЦАХ ПИСАНИЯ О МЕРЗОСТИ ЗАПУСТЕНИЯ, В ПОСЛЕДНЮЮ СЕДМИНУ НЕПРЕМЕННО ИСПОЛНИТСЯ. И ПУСТЬ ЭТО НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ В ГОЛОВЕ У РАЗНЫХ ТАМ САМОНАЗВАННЫХ ПРОРОКОВ, У СОЛОВЬЕВЫХ И У АСДЕШНИКОВ СО СВИДЕТЕЛЯМИ ИЕГОВЫ, СЛОВО БОЖЬЕ БУДЕТ ИСПОЛНЕНО. ПОТОМУ ЧТО ТАК БОГ ЗАПЛАНИРОВАЛ ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ ЭТО СПАСТИ ОСТАТОК ИЗРАИЛЯ. ХРАМУ БЫТЬ!!! Простите что криком до хрипоты.

А я говорю, что никогда ТРЕТЬЕГО ХРАМА НЕ БУДЕТ, а эти, вовсе не обезумели, а устроили спектакль на потеху паломникам и туристам)))! Ещё раз говорю, что бы для того, что бы расчистить площадку для постройки Храма,придётся снести мечеть Аль Акса, которая 2-я по своему значению для мусульман после Кааабы в Мекке! Вы что думаете, что правительство Израиля и в самом деле настолько обезумеет, что решится восстановить против себя весь исламский мир?! Вы вообще способны думать хотя бы с малой долей разума, а не только манипулировать понятиями, почерпнутыми из Библии!

Больше
8 года 8 мес назад #141255 от Андрей Юрьевич Лисин
А я говорю, что никогда ТРЕТЬЕГО ХРАМА НЕ БУДЕТ,

У Вас я так понял, есть власть так говорить.

Больше
8 года 8 мес назад #141256 от Сергей

Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их - служить тебе; ибо во гневе Моем Я поражал тебя, но в благоволении Моем буду милостив к тебе.

Т.е. все что сейчас и когда в Израиле изменится политическая атмосфера располагающая к постройке храма, то у них не получится построить его. Я правильно понял?

Больше
8 года 8 мес назад - 8 года 8 мес назад #141257 от Сергей

Они обезумели, не зная что делают!

ЭТО ТО, О ЧЕМ Я ТВЕРЖУ ПОЧТИ ВО ВСЕХ СВОИХ ТЕМАХ СО ДНЯ МОЕЙ РЕГИСТРАЦИИ НА САЙТЕ! ЭТО ТО, О ЧЕМ Я ГОВОРИЛ В ТЕМЕ О ТРЕТЬЕМ ХРАМЕ. И ПУСТЬ ПОКА ЕГО НЕТ, ПРЕДПОСЫЛКИ И ВОЛЯ ЕВРЕЕВ К ЕГО ПОСТРОЙКЕ ЕСТЬ. ВОЗМОЖНО МНОГИЕ ИЗ НАС НЕ ДОЖИВУТ ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ, НО СЛОВО БОГА ЗАПИСАННОЕ НА СТРАНИЦАХ ПИСАНИЯ О МЕРЗОСТИ ЗАПУСТЕНИЯ, В ПОСЛЕДНЮЮ СЕДМИНУ НЕПРЕМЕННО ИСПОЛНИТСЯ. И ПУСТЬ ЭТО НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ В ГОЛОВЕ У РАЗНЫХ ТАМ САМОНАЗВАННЫХ ПРОРОКОВ, У СОЛОВЬЕВЫХ И У АСДЕШНИКОВ СО СВИДЕТЕЛЯМИ ИЕГОВЫ, СЛОВО БОЖЬЕ БУДЕТ ИСПОЛНЕНО. ПОТОМУ ЧТО ТАК БОГ ЗАПЛАНИРОВАЛ ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ ЭТО СПАСТИ ОСТАТОК ИЗРАИЛЯ. ХРАМУ БЫТЬ!!! Простите что криком до хрипоты.

А я говорю, что никогда ТРЕТЬЕГО ХРАМА НЕ БУДЕТ, а эти, вовсе не обезумели, а устроили спектакль на потеху паломникам и туристам)))! Ещё раз говорю, что бы для того, что бы расчистить площадку для постройки Храма,придётся снести мечеть Аль Акса, которая 2-я по своему значению для мусульман после Кааабы в Мекке! Вы что думаете, что правительство Израиля и в самом деле настолько обезумеет, что решится восстановить против себя весь исламский мир?! Вы вообще способны думать хотя бы с малой долей разума, а не только манипулировать понятиями, почерпнутыми из Библии!

Вы к тому времени возможно отойдете в вечность. Как же вы называете себя верующим в Иисуса Христа, а Его словам не верите!? Еще раз вам говорю не надо расчищать всю площадь, в последнюю седмину внешний двор храма будет занят язычниками т.е. вашими любимыми мечетями Отк. 11. А когда наступит 1000 лет. Царство то все расчистят и даже более, как об этом записано у Иезикииля. Ваш разум в сравнении с тем что изрек Бог чрез пророков ничто! Так что думайте не думайте , а слово Бога исполнится, так как и записано. Что же вы про приношение жертв в 21 веке уже ничего не пишите? Уже понятно что ли что вашего мнения ни кто и спрашивать не будет!? Наш Бог и не такое может!
Последнее редактирование: 8 года 8 мес назад пользователем Сергей.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
8 года 8 мес назад #141259 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Кто как представляет второе пришествие?
Дядя Сережа, ты дядю Петю не слушай! Ему бы все сирой мышкою по древу Библии растекаться, в место того, чтобы орлом взлететь и посмотреть на Священное Писание с высоты птичьего полета. Тогда бы он увидел, что лукавый облекать будет пришествие антихриста, сына своего, всеми признаками пришествия Христа: как Иисус был рожден от Пресвятой Девы, так и антихрист будет рожден от девы, исполненной всякой скверны и пороков; как Иисус до тридцати лет пребывал в неизвестности, так и антихрист тоже тридцать лет будет находиться в забвении; как Христос явит себя потом Мессией, войдя в Иерусалим и в храм Иерусалимский, так и антихрист явит себя лжемессией и тоже войдет и в Иерусалим и в храм Иерусалимский.
Другое дело, что сходство у антихриста со Христом будет чисто внешним и по сути своей ложным, но!...
Храм все-таки будет! (Это и к гадалке не ходи!)

Больше
8 года 8 мес назад #141260 от Poytr

Т.е. все что сейчас и когда в Израиле изменится политическая атмосфера располагающая к постройке храма, то у них не получится построить его. Я правильно понял?

Я никогда третьего храма не отвергал лишь утверждаю до пришествия Иешуа его не будет.
И свет луны будет, как свет солнца, а свет солнца будет светлее всемеро, как свет семи дней, в тот день, когда Господь обвяжет рану народа Своего и исцелит нанесенные ему язвы.
(Исаия 30:26)

Больше
8 года 8 мес назад - 8 года 8 мес назад #141262 от Сергей

Я никогда третьего храма не отвергал лишь утверждаю до пришествия Иешуа его не будет.
И свет луны будет, как свет солнца, а свет солнца будет светлее всемеро, как свет семи дней, в тот день, когда Господь обвяжет рану народа Своего и исцелит нанесенные ему язвы.
(Исаия 30:26)

По вашему получается Господь ошибся когда говоря о кончине века сказал, что мерзость запустения Мф, 24:15, ссылаясь на то что о ней писал Даниил, будет в кончину века!? А вы значит получается лучше Господа знаете!? Но будет то как Господь сказал!
Последнее редактирование: 8 года 8 мес назад пользователем Сергей.

Модераторы: Тарас