-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Кто как представляет второе пришествие?
Кто как представляет второе пришествие?
- Антонина Егоровна Тюрина
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 240
8 года 8 мес назад #141245
от Антонина Егоровна Тюрина
Антонина Егоровна Тюрина ответил в теме Кто как представляет второе пришествие?
Александр, - Так отчего же Иоанн прямо ни разу не назвал Вавилон Римом? Некоторые авторы комментария полагают, что Иоанн боялся за свою жизнь, а потому прибегнул к подобному шифру, смысл которого был понятен любому члену общины. Я так не думаю, Иоанн не боялся ничего, тем более смерти, которая для него была прямым путём на Небо! Другое дело, он не хотел создавать своим посланиям проблемы иудо-христианским общинам, ибо если бы императорские ищейки обнаружили подобное письмо у членов общины, то всех членов её ждала бы страшная участь.
Ответ, - Спасибо, за исторические данные. Возможно вы и правы. Незная этих данных, мы поняли, что Иерусалим назван блудницей, содомом и т. д.... Хотя мне было сказано, что Рим взял на себя ЭТО, чтобы отвлечь нарекание на Иерусалим и на Израиля... (где то записано, если найду, напишу дословно.)
Только не надо забывать, в Откровении вообще то всё связано с женой Божией - Израилем. А с Римом, - язычниками Бог никогда не заключал союза и не называл Своим народом или женою... Это надо учитывать при исследовании Писаний...
Ответ, - Спасибо, за исторические данные. Возможно вы и правы. Незная этих данных, мы поняли, что Иерусалим назван блудницей, содомом и т. д.... Хотя мне было сказано, что Рим взял на себя ЭТО, чтобы отвлечь нарекание на Иерусалим и на Израиля... (где то записано, если найду, напишу дословно.)
Только не надо забывать, в Откровении вообще то всё связано с женой Божией - Израилем. А с Римом, - язычниками Бог никогда не заключал союза и не называл Своим народом или женою... Это надо учитывать при исследовании Писаний...
8 года 8 мес назад #141249
от Сергей
Сергей ответил в теме Кто как представляет второе пришествие?
Очень интересно Петр, а вы свое мнение относительно третьего храма поменяли, в связи с этой информацией?
8 года 8 мес назад - 8 года 8 мес назад #141252
от Poytr
Poytr ответил в теме Кто как представляет второе пришествие?
Храм будет после пришествия Христа.
Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их - служить тебе; ибо во гневе Моем Я поражал тебя, но в благоволении Моем буду милостив к тебе.
(Исаия 60:10)
mirvam.org/2016/09/01/sinedrion-vybiraet...a-v-techenii-nedeli/
Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их - служить тебе; ибо во гневе Моем Я поражал тебя, но в благоволении Моем буду милостив к тебе.
Последнее редактирование: 8 года 8 мес назад пользователем Poytr.
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1246
8 года 8 мес назад #141254
от Александр С.
А я говорю, что никогда ТРЕТЬЕГО ХРАМА НЕ БУДЕТ, а эти, вовсе не обезумели, а устроили спектакль на потеху паломникам и туристам)))! Ещё раз говорю, что бы для того, что бы расчистить площадку для постройки Храма,придётся снести мечеть Аль Акса, которая 2-я по своему значению для мусульман после Кааабы в Мекке! Вы что думаете, что правительство Израиля и в самом деле настолько обезумеет, что решится восстановить против себя весь исламский мир?! Вы вообще способны думать хотя бы с малой долей разума, а не только манипулировать понятиями, почерпнутыми из Библии!
Александр С. ответил в теме Кто как представляет второе пришествие?
ЭТО ТО, О ЧЕМ Я ТВЕРЖУ ПОЧТИ ВО ВСЕХ СВОИХ ТЕМАХ СО ДНЯ МОЕЙ РЕГИСТРАЦИИ НА САЙТЕ! ЭТО ТО, О ЧЕМ Я ГОВОРИЛ В ТЕМЕ О ТРЕТЬЕМ ХРАМЕ. И ПУСТЬ ПОКА ЕГО НЕТ, ПРЕДПОСЫЛКИ И ВОЛЯ ЕВРЕЕВ К ЕГО ПОСТРОЙКЕ ЕСТЬ. ВОЗМОЖНО МНОГИЕ ИЗ НАС НЕ ДОЖИВУТ ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ, НО СЛОВО БОГА ЗАПИСАННОЕ НА СТРАНИЦАХ ПИСАНИЯ О МЕРЗОСТИ ЗАПУСТЕНИЯ, В ПОСЛЕДНЮЮ СЕДМИНУ НЕПРЕМЕННО ИСПОЛНИТСЯ. И ПУСТЬ ЭТО НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ В ГОЛОВЕ У РАЗНЫХ ТАМ САМОНАЗВАННЫХ ПРОРОКОВ, У СОЛОВЬЕВЫХ И У АСДЕШНИКОВ СО СВИДЕТЕЛЯМИ ИЕГОВЫ, СЛОВО БОЖЬЕ БУДЕТ ИСПОЛНЕНО. ПОТОМУ ЧТО ТАК БОГ ЗАПЛАНИРОВАЛ ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ ЭТО СПАСТИ ОСТАТОК ИЗРАИЛЯ. ХРАМУ БЫТЬ!!! Простите что криком до хрипоты.
Они обезумели, не зная что делают!
А я говорю, что никогда ТРЕТЬЕГО ХРАМА НЕ БУДЕТ, а эти, вовсе не обезумели, а устроили спектакль на потеху паломникам и туристам)))! Ещё раз говорю, что бы для того, что бы расчистить площадку для постройки Храма,придётся снести мечеть Аль Акса, которая 2-я по своему значению для мусульман после Кааабы в Мекке! Вы что думаете, что правительство Израиля и в самом деле настолько обезумеет, что решится восстановить против себя весь исламский мир?! Вы вообще способны думать хотя бы с малой долей разума, а не только манипулировать понятиями, почерпнутыми из Библии!
- Андрей Юрьевич Лисин
-
Автор темы
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 18
8 года 8 мес назад #141255
от Андрей Юрьевич Лисин
Андрей Юрьевич Лисин ответил в теме Кто как представляет второе пришествие?
А я говорю, что никогда ТРЕТЬЕГО ХРАМА НЕ БУДЕТ,
У Вас я так понял, есть власть так говорить.
У Вас я так понял, есть власть так говорить.
8 года 8 мес назад #141256
от Сергей
Т.е. все что сейчас и когда в Израиле изменится политическая атмосфера располагающая к постройке храма, то у них не получится построить его. Я правильно понял?Храм будет после пришествия Христа.
8 года 8 мес назад - 8 года 8 мес назад #141257
от Сергей
Вы к тому времени возможно отойдете в вечность. Как же вы называете себя верующим в Иисуса Христа, а Его словам не верите!? Еще раз вам говорю не надо расчищать всю площадь, в последнюю седмину внешний двор храма будет занят язычниками т.е. вашими любимыми мечетями Отк. 11. А когда наступит 1000 лет. Царство то все расчистят и даже более, как об этом записано у Иезикииля. Ваш разум в сравнении с тем что изрек Бог чрез пророков ничто! Так что думайте не думайте , а слово Бога исполнится, так как и записано. Что же вы про приношение жертв в 21 веке уже ничего не пишите? Уже понятно что ли что вашего мнения ни кто и спрашивать не будет!? Наш Бог и не такое может!
ЭТО ТО, О ЧЕМ Я ТВЕРЖУ ПОЧТИ ВО ВСЕХ СВОИХ ТЕМАХ СО ДНЯ МОЕЙ РЕГИСТРАЦИИ НА САЙТЕ! ЭТО ТО, О ЧЕМ Я ГОВОРИЛ В ТЕМЕ О ТРЕТЬЕМ ХРАМЕ. И ПУСТЬ ПОКА ЕГО НЕТ, ПРЕДПОСЫЛКИ И ВОЛЯ ЕВРЕЕВ К ЕГО ПОСТРОЙКЕ ЕСТЬ. ВОЗМОЖНО МНОГИЕ ИЗ НАС НЕ ДОЖИВУТ ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ, НО СЛОВО БОГА ЗАПИСАННОЕ НА СТРАНИЦАХ ПИСАНИЯ О МЕРЗОСТИ ЗАПУСТЕНИЯ, В ПОСЛЕДНЮЮ СЕДМИНУ НЕПРЕМЕННО ИСПОЛНИТСЯ. И ПУСТЬ ЭТО НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ В ГОЛОВЕ У РАЗНЫХ ТАМ САМОНАЗВАННЫХ ПРОРОКОВ, У СОЛОВЬЕВЫХ И У АСДЕШНИКОВ СО СВИДЕТЕЛЯМИ ИЕГОВЫ, СЛОВО БОЖЬЕ БУДЕТ ИСПОЛНЕНО. ПОТОМУ ЧТО ТАК БОГ ЗАПЛАНИРОВАЛ ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ ЭТО СПАСТИ ОСТАТОК ИЗРАИЛЯ. ХРАМУ БЫТЬ!!! Простите что криком до хрипоты.
Они обезумели, не зная что делают!
Последнее редактирование: 8 года 8 мес назад пользователем Сергей.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
8 года 8 мес назад #141259
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Кто как представляет второе пришествие?
Дядя Сережа, ты дядю Петю не слушай! Ему бы все сирой мышкою по древу Библии растекаться, в место того, чтобы орлом взлететь и посмотреть на Священное Писание с высоты птичьего полета. Тогда бы он увидел, что лукавый облекать будет пришествие антихриста, сына своего, всеми признаками пришествия Христа: как Иисус был рожден от Пресвятой Девы, так и антихрист будет рожден от девы, исполненной всякой скверны и пороков; как Иисус до тридцати лет пребывал в неизвестности, так и антихрист тоже тридцать лет будет находиться в забвении; как Христос явит себя потом Мессией, войдя в Иерусалим и в храм Иерусалимский, так и антихрист явит себя лжемессией и тоже войдет и в Иерусалим и в храм Иерусалимский.
Другое дело, что сходство у антихриста со Христом будет чисто внешним и по сути своей ложным, но!...
Храм все-таки будет! (Это и к гадалке не ходи!)
Другое дело, что сходство у антихриста со Христом будет чисто внешним и по сути своей ложным, но!...
Храм все-таки будет! (Это и к гадалке не ходи!)
8 года 8 мес назад #141260
от Poytr
И свет луны будет, как свет солнца, а свет солнца будет светлее всемеро, как свет семи дней, в тот день, когда Господь обвяжет рану народа Своего и исцелит нанесенные ему язвы.
(Исаия 30:26)
Poytr ответил в теме Кто как представляет второе пришествие?
Я никогда третьего храма не отвергал лишь утверждаю до пришествия Иешуа его не будет.
Т.е. все что сейчас и когда в Израиле изменится политическая атмосфера располагающая к постройке храма, то у них не получится построить его. Я правильно понял?Храм будет после пришествия Христа.
И свет луны будет, как свет солнца, а свет солнца будет светлее всемеро, как свет семи дней, в тот день, когда Господь обвяжет рану народа Своего и исцелит нанесенные ему язвы.
8 года 8 мес назад - 8 года 8 мес назад #141262
от Сергей
По вашему получается Господь ошибся когда говоря о кончине века сказал, что мерзость запустения Мф, 24:15, ссылаясь на то что о ней писал Даниил, будет в кончину века!? А вы значит получается лучше Господа знаете!? Но будет то как Господь сказал!
Я никогда третьего храма не отвергал лишь утверждаю до пришествия Иешуа его не будет.
Последнее редактирование: 8 года 8 мес назад пользователем Сергей.
Модераторы: Тарас
Комментарии