Кто как представляет второе пришествие?

Больше
9 года 7 мес назад #141328 от Антонина Егоровна Тюрина

Антонина Егоровна,я Вам при Всех здесь присутствующих пишу,что не в Вашей Власти знать,утверждать,писать догадки, о временах и сроках!
Вам есть что надлежит выполнить,потому как время начаться суду с дома БОЖЬЕГО!

Пусть человечество насытится знаниями, которые ты несёшь в мир.Ты тонко учишь познанию о Боге, о Суде,, об участие человека в этом Суде. Учишь тому, чего они – Христиане, не могут понять…
Земля в плену у сатаны. Христиане – десант в тылу, врага душ человеческих.

Это Вы точно пометили дорогая сестра, что настоящие христиане, ВЕРНЫЕ БОГУ, во истину настоящий десант в тылу нашего языческого мира, нового Вавилона, население которого, создало себе КУМИРА из культа потребительства и развлечений любого рода, были бы деньги!

Да я бы не додумалась до этого, но так было сказано мне в уши. Спасибо...

Больше
9 года 7 мес назад #141330 от Александр С.

Согласен дорогой брат, свои ошибки готов всегда признать. Вот только что залез в интернет, так вот, что седмица, сто седмина - СЕМИДНЕВКА! Наберите в поисковике, если у Вас есть компьютер) и сразу получите ответ, что есть что).

Важно для верующего христианина что записано в св. Писании, а не в интернете. А св. Писание говорит так , как я написал выше.

Ну положим в интернете и Св. Писание записано, во всех мыслимых переводах на любой язык и диалект народов мира! А во вторых брат к Вас голова есть? Наверное есть. Так вот интернет, которым Вы сами отчего то активно пользуетесь, только не для поиска информации, для чего он и существует, есть просто всего навсего ВСЕМИРНАЯ ГОЛОВА, где есть сведения обо всём!

Углубился в интернет и в самом деле, седмица, седьмой день недели, седмина - семилетка. Так я Вас и прошу пересчитать все эти седмины Данииловы на современный календарный счёт и дать конкретный ответ, когда относительно н.э. начинается первая, какой смысл заключён в половине седмины, когда последняя закончится, только и всего если для Вас сея тайна открыта)! Что касается иудеев, то для них понятие седмины имело громадный смысл, поскольку по истечении 7 лет, должникам прощались все долги и всех рабов отпускали на волю!

Больше
9 года 7 мес назад #141333 от Антонина Егоровна Тюрина

Согласен дорогой брат, свои ошибки готов всегда признать. Вот только что залез в интернет, так вот, что седмица, сто седмина - СЕМИДНЕВКА! Наберите в поисковике, если у Вас есть компьютер) и сразу получите ответ, что есть что).

Важно для верующего христианина что записано в св. Писании, а не в интернете. А св. Писание говорит так , как я написал выше.

Ну положим в интернете и Св. Писание записано, во всех мыслимых переводах на любой язык и диалект народов мира! А во вторых брат к Вас голова есть? Наверное есть. Так вот интернет, которым Вы сами отчего то активно пользуетесь, только не для поиска информации, для чего он и существует, есть просто всего навсего ВСЕМИРНАЯ ГОЛОВА, где есть сведения обо всём!

Углубился в интернет и в самом деле, седмица, седьмой день недели, седмина - семилетка. Так я Вас и прошу пересчитать все эти седмины Данииловы на современный календарный счёт и дать конкретный ответ, когда относительно н.э. начинается первая, какой смысл заключён в половине седмины, когда последняя закончится, только и всего если для Вас сея тайна открыта)! Что касается иудеев, то для них понятие седмины имело громадный смысл, поскольку по истечении 7 лет, должникам прощались все долги и всех рабов отпускали на волю!

Пишите, - Для того чтобы увидеть так сказать с верху не последовательность Вашей позиции в толковании. Для начала давайте конкретно определим Ваше понимание в какой период н.э. была последняя седмина Даниила 9;27.? И запишите то что Вы ответили. И я запишу.
Ответ, да я всегда выписываю все наши беседы и приношу в собрание, и мы рассуждаем, находим подтверждения вашим и нашим понятиям.

Ответ, мы понимаем, Последняя седьмина. В первую половину, то есть Три с половиной года несёт проповедь о Ц. Небесном Сам Христос. Вторую половину седьмины несут проповедь уже о Самом Христе Апостолы. И когда закончились 490 лет, как СПАСЕНИЕ ДЛЯ ЕВРЕЕВ.(Дан 9,24)Семдесят седьмин определено для народа твоего) Закончилось время Спасения для Евреев.

Тогда Павел провозгласил. Дея.13, 46 Тогда Павел и Варнава с дерзновением сказали: вам первым надлежало быть проповедану слову Божию, но как вы отвергаете его и сами себя делаете недостойными вечной жизни, то вот, мы обращаемся к язычникам.

Всё! На этом заканчивается спасение для Евреев как переход из ВЕРЫ В ВЕРУ. Теперь они могут принять Христа своим Спасителе только через покаяние и водное крещение… как и язычники
Так как седьмины заканчиваются для Евреев, то Павел просит их - 1 Посему будем опасаться, чтобы, когда еще остается обетование войти в покой Его, не оказался кто из вас опоздавшим.
Итак, мы понимаем, что седьмина по Даниилу пришла в Исполнение. Три с половиной года учил Евреев Христос и три с половиной года учили Евреев Апостолы. И только потом благовестие пошло к язычникам…

Больше
9 года 7 мес назад #141334 от Евгений Иванович Шолох
[quote="Антонина Егоровна Тюрина" post=141281....
Земля в плену у сатаны. Христиане – десант в тылу, врага душ человеческих.[/quote]

Земля не отдана ли сатане, - падшим ангелам с Небес.? Для очищения, - жаждущих Правды.
Христиане - десант , - буквари и беззаконники ?
Они - помощники в его Вавилоне, не зная ни Духовных Небес, ни Духовной Земли, ... .
Всё толкуют земным понятием, видя только плотскими глазами. Иоан.6,63.

Малый остаток с трудом спасётся, которые научились считать "Великое Множество Божие", а не человеческие толпы.

"14 Ныне же так говорит Господь: чрезТРИ года, считая годами наемничьими, величие Моава будет унижено со всем великим многолюдством, и остаток будет ОЧЕНЬ МАЛЫЙ и незначительный." Ис.16.
Слово Бога - вечно.
Моав - "потомство отца", - отца земной буквы Священных Небесных Писаний, так и не познавших Число Три Отца Небесного, и Дух буквального Слова ?

Больше
9 года 7 мес назад #141335 от Александр С.

Пишите, - Для того чтобы увидеть так сказать с верху не последовательность Вашей позиции в толковании. Для начала давайте конкретно определим Ваше понимание в какой период н.э. была последняя седмина Даниила 9;27.? И запишите то что Вы ответили. И я запишу.
Ответ, да я всегда выписываю все наши беседы и приношу в собрание, и мы рассуждаем, находим подтверждения вашим и нашим понятиям.

Ответ, мы понимаем, Последняя седьмина. В первую половину, то есть Три с половиной года несёт проповедь о Ц. Небесном Сам Христос. Вторую половину седьмины несут проповедь уже о Самом Христе Апостолы. И когда закончились 490 лет, как СПАСЕНИЕ ДЛЯ ЕВРЕЕВ.(Дан 9,24)Семдесят седьмин определено для народа твоего) Закончилось время Спасения для Евреев.

Тогда Павел провозгласил. Дея.13, 46 Тогда Павел и Варнава с дерзновением сказали: вам первым надлежало быть проповедану слову Божию, но как вы отвергаете его и сами себя делаете недостойными вечной жизни, то вот, мы обращаемся к язычникам.

Всё! На этом заканчивается спасение для Евреев как переход из ВЕРЫ В ВЕРУ. Теперь они могут принять Христа своим Спасителе только через покаяние и водное крещение… как и язычники
Так как седьмины заканчиваются для Евреев, то Павел просит их - 1 Посему будем опасаться, чтобы, когда еще остается обетование войти в покой Его, не оказался кто из вас опоздавшим.
Итак, мы понимаем, что седьмина по Даниилу пришла в Исполнение. Три с половиной года учил Евреев Христос и три с половиной года учили Евреев Апостолы. И только потом благовестие пошло к язычникам…
[/quot

Ну что же дорогой брат, это уже нечто конкретное.... Только вот в то, что евреи Израиля обратятся, примут водное крещение и от своего вековечного еврейства откажутся, верится с трудом, пока что я лично никаких предпосылок к тому не вижу.... У меня один знакомый русский,женат на еврейке, которая еврейство своё могла подтвердить до 5-го колена, документы сумела собрать...Решились на эмиграцию. Так вот в интервью есть вопрос о вероисповедании: ну муж взял и написал, что христианин... Так по этой причине они зависли между небом и землёй, эмиграционные службы та...акую бюрократию развели, что они уже начали подумывать, не вернуться ли им обратно....

Больше
9 года 7 мес назад #141337 от Антонина Егоровна Тюрина
Пишите, - Все седмины Даниила это СЕМИДНЕВКИ! Как можно ставить вопрос, о какой седмине в том или ином случае идёт речь? И прошу учесть, что свою книгу Пророк Даниил писал во 2-м веке до н.э.

Ответ, - А теперь РАЗБЕРЁМ: - 25 Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины;
Ответ, - До пришествия Семь седьмин и шестьдесят две седьмины – СТРОИТСЯ ХРАМ---- 19 Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его.
20 На это сказали Иудеи: сей храм строился сорок шесть лет, и Ты в три дня воздвигнешь его? То есть Храм не мог быть построен за семь недель. И 62 седьмины отстраивался город, то есть по вашему за 62 недели мог отстроится город?

Итак, пророк Даниил пророчествовал, что для народа Божия Бог отвёл 490 лет Это 7х7=49 лет 62х7=434. 49+434=483. И вот наступает семидесятая седьмина. Появляется Христос.

Больше
9 года 7 мес назад #141338 от Евгений Иванович Шолох

[quote="Антонина Егоровна Тюрина" post=141333к язычникам…
[/b][/quot

Ну что же дорогой брат, это уже нечто конкретное.... Только вот в то, что евреи Израиля обратятся, примут водное крещение и от своего вековечного еврейства откажутся, верится с трудом, пока что я лично никаких предпосылок к тому не вижу.... У меня один знакомый русский,женат на еврейке, которая еврейство своё могла подтвердить до 5-го колена, документы сумела собрать...Решились на эмиграцию. Так вот в интервью есть вопрос о вероисповедании: ну муж взял и написал, что христианин... Так по этой причине они зависли между небом и землёй, эмиграционные службы та...акую бюрократию развели, что они уже начали подумывать, не вернуться ли им обратно....

Зачем иудеям отказываться от Вечного Слова Божия, от Его Вечной Седмины, которую Бог хранит
для Жатвы ? Быт.1 гл.; 2, 2-3 ; Иер.5,24.
Кто не принял Явную Святость Седьмого Дня Божия, не откроет Господь тайные Седмины Даниила, и никакие Свои Тайны. Иоан.3,11-12.
Не пришельцы ли должны принимать вечные Законы Отца Небесного по Христу, т.е.
не по ветхой букве, а по Духу Истины.
Ибо спасение от Иудеев. .
"Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев."Иоан.4.

Больше
9 года 7 мес назад #141352 от alexey

а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.
А для нас.

Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу,
потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.
Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти,
чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу.

(Рим.8:1-4)

Больше
9 года 7 мес назад #141362 от Евгений Иванович Шолох

а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.
А для нас.

Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу,
потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.
Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти,
чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу.

(Рим.8:1-4)

Ну и расскажите про закон духа жизни, и про то, какие все безгрешные вокруг стали, после того как Христос несёт мешок грехов наших, и осудил грех во плоти.
Нет ни убийств, ни блуда, ни воровства, ни клеветы, ни зависти, все заботятся о родителях, хранят Субботу,не произносят Имя Бога напрасно, не делают идолов и кумиров, и изображений, и все Узрели Того Бога, который выводит из невежества.

Больше
9 года 7 мес назад #141365 от alexey

Ну и расскажите про закон духа жизни, и про то, какие все безгрешные вокруг стали, после того как Христос несёт мешок грехов наших, и осудил грех во плоти.

Вы когда перечисляете дела плоти перечисляете дела верующих ? Все верующие в Духе и любви Бога или только носят Его имя? Если вас Бог не освободил от вами перечисленного то вы никогда не имели даже познания о нём и тем более знания .

Модераторы: Тарас