Кто как представляет второе пришествие?

Больше
8 года 8 мес назад - 8 года 8 мес назад #141263 от Poytr

Храм будет после пришествия Христа.
Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их - служить тебе; ибо во гневе Моем Я поражал тебя, но в благоволении Моем буду милостив к тебе.
(Исаия 60:10)
mirvam.org/2016/09/01/sinedrion-vybiraet...a-v-techenii-nedeli/

Т.е. все что сейчас и когда в Израиле изменится политическая атмосфера располагающая к постройке храма, то у них не получится построить его. Я правильно понял?

Я никогда третьего храма не отвергал лишь утверждаю до пришествия Иешуа его не будет.
И свет луны будет, как свет солнца, а свет солнца будет светлее всемеро, как свет семи дней, в тот день, когда Господь обвяжет рану народа Своего и исцелит нанесенные ему язвы.
(Исаия 30:26)

По вашему получается Господь ошибся когда говоря о кончине века сказал, что мерзость запустения Мф, 24:15, ссылаясь на то что о ней писал Даниил, будет в кончину века!? А вы значит получается лучше Господа знаете!? Но будет то как Господь сказал!

ты мудрец фальшивые формулировки составлять
Последнее редактирование: 8 года 8 мес назад пользователем Poytr.

Больше
8 года 8 мес назад #141264 от Сергей

Если это не так то почему Вы вопреки словам Господа утверждаете иное!? Ведь Он явно сказал, что седмина и мерзость которая в ней, а значит и храм, ведь без него не может быть мерзости, будут в кончину века. Т.е. перед Его пришествием и восхищением Мф.24.

Больше
8 года 8 мес назад #141265 от Антонина Егоровна Тюрина

Храм будет после пришествия Христа.
Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их - служить тебе; ибо во гневе Моем Я поражал тебя, но в благоволении Моем буду милостив к тебе.
(Исаия 60:10)
mirvam.org/2016/09/01/sinedrion-vybiraet...a-v-techenii-nedeli/

Этот Храм был построен Заровавелем. Начало построения 457 год по выходе из плена Вавилонского. Второй Храм, который сожгли Римляне в 70 году...

Больше
8 года 8 мес назад #141267 от Антонина Егоровна Тюрина

Если это не так то почему Вы вопреки словам Господа утверждаете иное!? Ведь Он явно сказал, что седмина и мерзость которая в ней, а значит и храм, ведь без него не может быть мерзости, будут в кончину века. Т.е. перед Его пришествием и восхищением Мф.24.

Ответ, Всё это уже исполнилось в 70 году Новой Эры.
15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, -
16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
17 и кто на кровле, тот да не сходит взять что - нибудь из дома своего;
18 и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои.
19 Горе же беременным и питающим сосцами в те дни!
20 Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,

Больше
8 года 8 мес назад - 8 года 8 мес назад #141269 от Антонина Егоровна Тюрина

Ответ, кончина века для Евреев в 70 году Н.Э.. Храм сожжён, царство Израиль перестало существовать на карте мира до 1948года. И только после Вел. О. Войны по решению ООН, Израиль восстановлен в своих правах на исторической родине со столицей ТельАвив.

Ответ, Всё это уже исполнилось в 70 году Новой Эры.
15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, -
16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
17 и кто на кровле, тот да не сходит взять что - нибудь из дома своего;
18 и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои.
19 Горе же беременным и питающим сосцами в те дни!
20 Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,
Последнее редактирование: 8 года 8 мес назад пользователем Антонина Егоровна Тюрина.

Больше
8 года 8 мес назад #141271 от Александр С.

А я говорю, что никогда ТРЕТЬЕГО ХРАМА НЕ БУДЕТ,

У Вас я так понял, есть власть так говорить.

Я просто реалист, высказал своё внутреннее убеждение, основанное на фактах, но НИКОМУ ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ, естественно могут иметь место и иные мнения!

Больше
8 года 8 мес назад #141272 от Александр С.

Я дорогой брат просто высказал своё мнение, основанное на мою реалистически оцененную остановку в дни наши, но не исключаю и ИНЫХ МНЕНИЙ и буду рад их выслушать!

Больше
8 года 8 мес назад #141275 от Антонина Егоровна Тюрина

Я дорогой брат просто высказал своё мнение, основанное на мою реалистически оцененную остановку в дни наши, но не исключаю и ИНЫХ МНЕНИЙ и буду рад их выслушать!

Ответ, Когда строился второй Храм, после плена вавилонского и Бог сказал через- пророка Аггея - 9 Слава сего последнего храма будет больше, нежели прежнего, говорит Господь Саваоф; и на месте сем Я дам мир, говорит Господь Саваоф.
Почему Слава ПОСЛЕДНЕГО ХРАМА будет больше? - Потому что в этот последний Храм пришёл Сам Законодатель - Христос... Так что Храм уничтоженный Римом был последним.
Спасибо сказали: Александр С.

Больше
8 года 8 мес назад #141278 от Андрей Юрьевич Лисин
Антонина Егоровна,я Вам при Всех здесь присутствующих пишу,что не в Вашей Власти знать,утверждать,писать догадки, о временах и сроках!
Вам есть что надлежит выполнить,потому как время начаться суду с дома БОЖЬЕГО!
Спасибо сказали: Наталья

Больше
8 года 8 мес назад #141281 от Антонина Егоровна Тюрина

Антонина Егоровна,я Вам при Всех здесь присутствующих пишу,что не в Вашей Власти знать,утверждать,писать догадки, о временах и сроках!
Вам есть что надлежит выполнить,потому как время начаться суду с дома БОЖЬЕГО!

Пусть человечество насытится знаниями, которые ты несёшь в мир.Ты тонко учишь познанию о Боге, о Суде,, об участие человека в этом Суде. Учишь тому, чего они – Христиане, не могут понять…
Земля в плену у сатаны. Христиане – десант в тылу, врага душ человеческих.
Спасибо сказали: Андрей Юрьевич Лисин

Модераторы: Тарас