Почему так важно сохранить девственность до брака?

Больше
14 года 9 мес назад #7843 от Тимур

Хорошо Люба говорю по русски как есть. Хорошо не иметь Секс до того времени когда вы не решили жить с человеком как муж или жена, и важнее чтоб это решение было твердо и уверенно. После Секса между вами, приходит обязательство жить вместе, до этого действия вы свободны общаться и знакомиться выбирая по определению Бога человека нудного для семейной жизни. Я против Блуда и Измен, это грех и мерзость. Что такое Блуд и Измена я уже писал Люба можете прочитать мои посты в этой теме.

А зачем принимать решение жить КАК муж и жена?Просто надо принять решение СТАТЬ мужем и женой и быть правым пред Богом и людьми,и еще написано:Книга Притчи > Глава 19 > Стих 14:
Дом и имение -- наследство от родителей, а разумная жена(а не сожительница) -- от Господа.И как же детям вашим получить наследство и чьи они будут,какая фамилия,если вы не распишетесь?Какой -то бред!!!

Больше
14 года 9 мес назад #7846 от Тарас

Хорошо Люба говорю по русски как есть. Хорошо не иметь Секс до того времени когда вы не решили жить с человеком как муж или жена, и важнее чтоб это решение было твердо и уверенно. После Секса между вами, приходит обязательство жить вместе, до этого действия вы свободны общаться и знакомиться выбирая по определению Бога человека нудного для семейной жизни. Я против Блуда и Измен, это грех и мерзость. Что такое Блуд и Измена я уже писал Люба можете прочитать мои посты в этой теме.

А зачем принимать решение жить КАК муж и жена?Просто надо принять решение СТАТЬ мужем и женой и быть правым пред Богом и людьми,и еще написано:Книга Притчи > Глава 19 > Стих 14:
Дом и имение -- наследство от родителей, а разумная жена(а не сожительница) -- от Господа.И как же детям вашим получить наследство и чьи они будут,какая фамилия,если вы не распишетесь?Какой -то бред!!!

Полностю поддерживаю и Саню и Тимура и христианские убеждения!дело в том Тимур что он не отвечает на места писания предоставленые с БИБЛИИ я ему тоже там пару мест не однократно предостовлял он их игнарирует! Ну и сам видешь что несёт!

Больше
14 года 9 мес назад #7851 от Тимур
И еще как же тогда объяснить ту историю которая описана в Писании?Вот она:Книга От Иоанна > Глава 4 >
16. Иисус говорит ей: пойди, позови мужа(а не того с кем ты живешь по любви без брака) твоего и приди сюда.
17. Женщина сказала в ответ: у меня нет мужа. Иисус говорит ей: правду ты сказала, что у тебя нет мужа,
18
ибо у тебя было пять мужей(официально), и тот, которого ныне имеешь(не официально,но "по любви"), не муж тебе(почему то не сработала твоя версия Андрей); это справедливо ты сказала.

Больше
14 года 9 мес назад #7852 от Тарас

И еще как же тогда объяснить ту историю которая описана в Писании?Вот она:Книга От Иоанна > Глава 4 >
16. Иисус говорит ей: пойди, позови мужа(а не того с кем ты живешь по любви без брака) твоего и приди сюда.
17. Женщина сказала в ответ: у меня нет мужа. Иисус говорит ей: правду ты сказала, что у тебя нет мужа,
18
ибо у тебя было пять мужей(официально), и тот, которого ныне имеешь(не официально,но "по любви"), не муж тебе(почему то не сработала твоя версия Андрей); это справедливо ты сказала.

Тимур ты даже не представляешь как ты этими местами писания развалил всю теорию самоправедности Андрея,и все его много старательные посты по этой теме!=))))))))

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 9 мес назад #7859 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Когда мужчина и женщина принимают решение жить как муж и жена,то они женятся.
Матфея 1:18,22-23
Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святаго.
22. А все сие произошло, да сбудется реченное Господом через пророка, который говорит:
23. се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог.
Луки 1:26-34
26 В шестой же месяц послан был Ангел Гавриил от Бога в город Галилейский, называемый Назарет,
27 к Деве, обрученной мужу, именем Иосифу, из дома Давидова; имя же Деве: Мария.
28 Ангел, войдя к Ней, сказал: радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами.
29 Она же, увидев его, смутилась от слов его и размышляла, что бы это было за приветствие.
30 И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога;
31 и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус.
32 Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его;
33 и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца.
34 Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю?

Исходя из написанного можно сказать,что Мария и Иосиф были обручены,то есть решили пожениться.Но между ними ничего не было до свадьбы.Ведь она сама говорит Ангелу,что она Дева!!!!!:woohoo:
Андрей,сколько еще ты будешь спорить с Божьим словом и оспаривать Писание своими неправильными соображениями???Хватит подстраивать Библию под себя,подстраивайся под Него и Его слово!И перестань разводить ересь!

• Посетитель
  • Посетитель
14 года 9 мес назад #7865 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
И сейчас также,пока люди не поженятся их не называют мужем и женой,а женихом и невестой,даже если они уже живут вместе.
Книга Второзаконие > Глава 23 > Стих 17:
Не должно быть блудницы из дочерей Израилевых и не должно быть блудника из сынов Израилевых.
О чем это?

Больше
14 года 9 мес назад #7869 от Саша
Братья и сёстры,любите друг друга и обличайте,не надо наваливаться на человека,помогайте таким людям встать на путь Божий!!!!Блуд страшная вещь!!!!Андрей,вера от слышанного!Тебе не хотят зла,тебе помочь хотят,послушай братьев и сестёр,тебе плохого не посоветует тут никто!Прости меня Боже за блуд!!!Я каюсь пред Тобой!!!!

Больше
14 года 9 мес назад - 14 года 9 мес назад #7870 от Андрей
Да блуд действительно вреден особенно Духовный Блуд и клевета, чем и проявили себя участники данной темы наговаривая и осуждая невинных людей. У меня с женщинами отношений вообще нет. К стыду вашему говорю: Формализм и Самохвальство, затмило вам разум, и не осталось желания не во что вникать. Вы же не можете мыслить глубже формальных установок своих церквей. Я выступил против ваших Ложных формулировок конкретными примерами. Поэтому мне не стыдно перед Богом за свою речь. А вам не стыдно продолжать свою клевету и осуждения.
Последнее редактирование: 14 года 9 мес назад пользователем Андрей.

• Посетитель
  • Посетитель
14 года 9 мес назад #7871 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Я мыслю основываясь на Писании,а не на чьем-то мнении.И вот интересно какие это невинные люди были осуждены в моих постах,в которых я писала стихи из Библии?Почему ты Андрей называешь Слово Божье и Его принципы ложными формулировками,все что я говорила,подтвердила Писанием,а не просто высказала свое мнение.

Больше
14 года 9 мес назад #7872 от Андрей
Честно говоря я не ожидал, что вы будете извращать реальный смысл написанных мной слов, и придавать им совсем иную формулировку.
Есть такое понятие для вас формалистов как "Фиктивный Брак" т. е. Ложный Брак. Это как раз то что называется Свадьбой и Регистрацией в ЗАГСЕ. Люди ставят подписи в регистрации получают Свидетельство о Браке. А реально никаких отношений между ними нет.
Поэтому я написал в самом начале это темы определение: " Брак это интимное сочетание Мужчины и Женщины сексуального характера"
Потому что написано: И будут двое одной плотью. Я написал определение Блуда и Прелюбодеяния. А вы извратили мою речь, как служители дьявола. Более того вы назвали реальные семейные пары: Блудниками и Сожителями только потому, что нет штампа в их паспорте. Безумные и слепые: Что больше отношения перед лицом Творца или листок бумаги с печатью? На каком основании Закона Бога выводиться вами такое определение? Зачем вы извращаете Заповеди Всевышнего? Если вы забыли, то я напомню вам, что у Бога еще есть свой Закон, и по нему будет свершаться правосудие.
И не какие Законы государства, и Не какие человеческие определения, и Не какие Проповеди, не будут приняты уважительной причиной ваших поступков и действий. Поэтому призываю всех к здравомыслию и доброжелательности, оставьте клевету и лжесвидетельство, и прекратите осуждать невиновных. На этом я заканчиваю сою речь в этой теме. Честь имею.

Модераторы: Тарас