-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
14 года 3 нед назад #22801
от Авигея
Авигея ответил в теме Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Ну если например в мужчине есть дух похоти я это сразу вижу и стараюсь держатся на растоянии а потом и вовсе прекращаю общаться.
14 года 3 нед назад #22803
от Трой
Трой ответил в теме Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Зинфира 
А какой Дух в глазах мужчины Вам импонирует?

А какой Дух в глазах мужчины Вам импонирует?
14 года 3 нед назад #22807
от Авигея
Дух благородности и здравомыслия!
Спасибо сказали: Сергей
14 года 3 нед назад #22808
от Трой
Ну это прям про меня!!!
Эх... искал бы Спутницу, а не Единомышленников, Был бы сам по себе, и без обязательств - обязательно продемонстрировал бы Вам, как блестят в моих глазах Дух Благородства и Здравомыслия!
А так... буду спорить об Истине и Великом! Кхе-кхе...
Ну это прям про меня!!!
Эх... искал бы Спутницу, а не Единомышленников, Был бы сам по себе, и без обязательств - обязательно продемонстрировал бы Вам, как блестят в моих глазах Дух Благородства и Здравомыслия!
А так... буду спорить об Истине и Великом! Кхе-кхе...
- пастор шлаг
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 265
14 года 2 нед назад #22849
от пастор шлаг
Эх, вот беда, сочувствую
пастор шлаг ответил в теме Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Ну это прям про меня!!!
Эх... искал бы Спутницу, а не Единомышленников, Был бы сам по себе, и без обязательств....
Эх, вот беда, сочувствую

14 года 2 нед назад #22896
от Трой
Один только Вы, Пастор и понимаете меня, Троя... спасибо Вам - Большое!
Всегда и везде поддерживали меня!
Ну это прям про меня!!!
Эх... искал бы Спутницу, а не Единомышленников, Был бы сам по себе, и без обязательств....
Эх, вот беда, сочувствую
Один только Вы, Пастор и понимаете меня, Троя... спасибо Вам - Большое!
Всегда и везде поддерживали меня!
14 года 2 нед назад #22898
от Саша
Пробовал и не раз,прикинь!И что?Не надо под одну гребёнку всех,есть разные люди!
Саша ответил в теме Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
не знаю на счет температуры, не женатый человек или жженатый под видом дружбы приходит часто к вам в гости или вы к кому-то под видом пообсуждать библейские термины садитесь рядом что дальше? пробовали?Теперь понятно, значит у сипматии есть своя температура. Спасибо что разьяснили!
Пробовал и не раз,прикинь!И что?Не надо под одну гребёнку всех,есть разные люди!
- брат Александр
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 85
14 года 2 нед назад #22912
от брат Александр
брат Александр ответил в теме Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
под одну гребёнку никто никого не сравнивает, бывали случаи и не однии когда не держишь себя в руках и позволяешь себе вольности в мыслях, ни к чему хорошему не приводит.
14 года 2 нед назад #22938
от Авигея
Александр я хожу в церковь и мы там не первобытные, естественно нас там обучают тому что нельзя приглашать к себе домой женатого брата, это противопоказано и даже нельзя незамужним дружить с замужними, ходить к ним в гости часто. А что касается неженатых братьев, так их почти в церкви и нету, раз, два и обчёлся. Это наверное в крупных городах, в больших церквях такое искушение. А у нас и приглашать то некого, глушь! Поэтому и искушений как таковых и нет.
не знаю на счет температуры, не женатый человек или жженатый под видом дружбы приходит часто к вам в гости или вы к кому-то под видом пообсуждать библейские термины садитесь рядом что дальше? пробовали?Теперь понятно, значит у сипматии есть своя температура. Спасибо что разьяснили!
Спасибо сказали: Сергей Sh
- брат Александр
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 85
14 года 2 нед назад #22951
от брат Александр
брат Александр ответил в теме Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
да, конечно в больших городах такое есть, я был и в большой церкви и сейчас в маленькой, но хочу ответить одной пословицей которая тоже актуальна" не говори гоп пока не перепрыгнешь", а лучше бодрствуй и молись.то что в церкви говорят о взаимоотношении это хорошо, но плохо что молодёжи мало, я знаю в одной церкви предложили братьям и сёстрам с других церквей собираться раз в неделю для общения. и так собрались в разных городах, и уже одна пара обвенчалась, и на подходе ещё.если предложение заинтерсовало, дерзайте
Модераторы: Тарас
Комментарии