-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Что каждая женщина ждет от мужчины?
Что каждая женщина ждет от мужчины?
12 года 9 мес назад #68573
от emmanuil
emmanuil ответил в теме Что каждая женщина ждет от мужчины?
жена
Сам по себе вопрос еще тот...
Нам (верующим Богу) - даны образы для подражания и исправления в Слове Его, а не в мире.
Кто из библейских жен чего-то ожидал от мужей? Или чего ожидали мужья от своих жен ? И чьи надежды были оправданы, а чьи - нет?
Они просто любили друг друга, а ожидали от Бога...
Сам по себе вопрос еще тот...
Нам (верующим Богу) - даны образы для подражания и исправления в Слове Его, а не в мире.
Кто из библейских жен чего-то ожидал от мужей? Или чего ожидали мужья от своих жен ? И чьи надежды были оправданы, а чьи - нет?
Они просто любили друг друга, а ожидали от Бога...
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #68654
от IXC
IXC ответил в теме Что каждая женщина ждет от мужчины?
Думаю, что каждый человек (в т.ч. и женщина) ожидает чего-то от других людей, в т.ч. и от Бога. Важно, чтобы наши ожидания были реальными, основанными на Слове Божьем. И если мы что-то ожидаем от другого, то должны быть готовы к тому, чтобы восполнить ожидания других людей относительно нас. А это значит - учиться жертвовать собой, своими интересами, желаниями в пользу других людей, возможно даже отказаться от каких-то своих ожиданий.
Наверное, женщина ожидает, что она будет любимой и единственной для своего избранника. В свою очередь она должна быть готова любить своего суженого несмотря на обстоятельства, оставаться верной всегда, уметь жертвовать собой...
Наверное, женщина ожидает, что она будет любимой и единственной для своего избранника. В свою очередь она должна быть готова любить своего суженого несмотря на обстоятельства, оставаться верной всегда, уметь жертвовать собой...
Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем IXC.
Спасибо сказали: Любава
12 года 9 мес назад #68655
от emmanuil
emmanuil ответил в теме Что каждая женщина ждет от мужчины?
Прит.19:21 "Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом."
Потому лучше сразу отказаться от экспериментов в своей жизни, ведущих к неизбежному разрушению; желать исполнить в своей жизни волю Его, а не молить Его об исполнении воли своей;в молитвах открывать свои желания пред Богом, и при этом не забывать главного - но да будет воля Твоя !
Будьте благословенны!
Потому лучше сразу отказаться от экспериментов в своей жизни, ведущих к неизбежному разрушению; желать исполнить в своей жизни волю Его, а не молить Его об исполнении воли своей;в молитвах открывать свои желания пред Богом, и при этом не забывать главного - но да будет воля Твоя !
Будьте благословенны!
Спасибо сказали: Гелена
12 года 9 мес назад #68898
от Гелена
Гелена ответил в теме Что каждая женщина ждет от мужчины?
Да...братья,вам женщин трудно понять,впрочем как и нам-вас 
Вадим,эти фото конечно интересные,но все же их лучше отнести в раздел "анекдоты",а здесь серьезно порассуждать.
Женщина НЕ МОЖЕТ позволить себе быть слабой,если рядом нет того на кого можно положиться и вот эту защищенность,поддержку,опору она и ждет от мужчины,чтоб чувствовать, что она за мУжем и он решит все проблемы...

Вадим,эти фото конечно интересные,но все же их лучше отнести в раздел "анекдоты",а здесь серьезно порассуждать.
Женщина НЕ МОЖЕТ позволить себе быть слабой,если рядом нет того на кого можно положиться и вот эту защищенность,поддержку,опору она и ждет от мужчины,чтоб чувствовать, что она за мУжем и он решит все проблемы...
12 года 9 мес назад #68905
от Kostya
Kostya ответил в теме Что каждая женщина ждет от мужчины?
Решил проверить на себе в своей возрастной категории, могу ли я соответствовать этим критериям?
(эксперименты над собой еще никто не запрещал, а будучи исследователем с детства, то проще простого беру в подопытные кролики себя)
Итак, что каждая(40)женщина ждет от меня и что могу я?
1. Чтобы он неплохо выглядел (желательно, чтобы он не был лысым). - вроде бы еще не лысый, но ухе начинаю лысеть
2. Чтобы он открывал мне дверь автомобиля и подавал мне стул. - ну своего автомобиля и даже стула у меня нет
3. Чтобы у него было достаточно денег на неплохой обед. - довариваю овощное рагу(наверное не всех устроит)
4. Чтобы он больше слушал, чем говорил. - и здесь промах, хочется взаимного общения
5. Чтобы он смеялся над моими шутками. - с этим проблема потому, как не знаю о чем или о ком будут шутки?
6. Чтобы не я, а он нес сумку с овощами. - а это без проблем, как игрушки(тягаю по работе 20кг. ежедневно)
7. Чтобы у него был хотя бы один галстук. - где то был...не помню(а что так важно)
8. Чтобы он ценил блюда моего приготовления. - очень и очень сложный вопрос(я поди гурман буду, смотри о неплохом обеде)
9. Чтобы он помнил дни рождения членов нашей семьи и годовщины. - так это же не вопрос(до сих пор помню дни рождения всей нашей семьи)
10. Чтобы хоть раз в неделю ему хотелось романтики.
- романтик с узкой дороги
Итого: итак 4 пункта соответствуют заявленным критериям - вывод НЕ ПОДХОДИТ!!! ...а жаль... так хотелось иметь хорошую жену... не выйдет... слава Богу! Остаюсь один!
А у меня кто-либо спросил, что я хочу видеть в ней???
(эксперименты над собой еще никто не запрещал, а будучи исследователем с детства, то проще простого беру в подопытные кролики себя)
Итак, что каждая(40)женщина ждет от меня и что могу я?
1. Чтобы он неплохо выглядел (желательно, чтобы он не был лысым). - вроде бы еще не лысый, но ухе начинаю лысеть
2. Чтобы он открывал мне дверь автомобиля и подавал мне стул. - ну своего автомобиля и даже стула у меня нет
3. Чтобы у него было достаточно денег на неплохой обед. - довариваю овощное рагу(наверное не всех устроит)
4. Чтобы он больше слушал, чем говорил. - и здесь промах, хочется взаимного общения
5. Чтобы он смеялся над моими шутками. - с этим проблема потому, как не знаю о чем или о ком будут шутки?
6. Чтобы не я, а он нес сумку с овощами. - а это без проблем, как игрушки(тягаю по работе 20кг. ежедневно)
7. Чтобы у него был хотя бы один галстук. - где то был...не помню(а что так важно)
8. Чтобы он ценил блюда моего приготовления. - очень и очень сложный вопрос(я поди гурман буду, смотри о неплохом обеде)
9. Чтобы он помнил дни рождения членов нашей семьи и годовщины. - так это же не вопрос(до сих пор помню дни рождения всей нашей семьи)
10. Чтобы хоть раз в неделю ему хотелось романтики.
- романтик с узкой дороги
Итого: итак 4 пункта соответствуют заявленным критериям - вывод НЕ ПОДХОДИТ!!! ...а жаль... так хотелось иметь хорошую жену... не выйдет... слава Богу! Остаюсь один!
А у меня кто-либо спросил, что я хочу видеть в ней???
12 года 9 мес назад #68907
от Вера
Вера ответил в теме Что каждая женщина ждет от мужчины?
Кostya,Вы забыли один из важных пунктов в этом списке: чтобы муж был лучшим другом,а не прислугой или администратором
Спасибо сказали: Гелена
12 года 9 мес назад #68916
от Вера
Вера ответил в теме Что каждая женщина ждет от мужчины?
Ах,извините-это же Вы отвечали на "пункты",приведенные несколько месяцев назад сестрой IXC,так это же совсем несерьезно-там много чего не соответствует реальности(достаточно перечитать посты сестер)
Модераторы: Тарас
Комментарии