Что каждая женщина ждет от мужчины?

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 8 мес назад - 12 года 8 мес назад #71036 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Что каждая женщина ждет от мужчины?
Вероятно правда глаз уколола, раз удалили. Чем дальше, тем печальнее на сайте
Последнее редактирование: 12 года 8 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.

Больше
12 года 8 мес назад #71037 от Гелена

Вероятно правда глаз уколола, раз удалили. Чем дальше, тем печальнее на сайте

Не правда,а цинизм...

• Посетитель
  • Посетитель
12 года 8 мес назад #71039 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Так вы уж определитесь или цинизм (интересно в чем)у меня коментарии или не приличность ответа, что обижается тот, кто себя в посте без ф.и.о. видит себя, или плохо то, что христианка не может быть уверенной в себе))

А для того, чтобы не забыли, повторю

Так к какому подвиду вы относитесь-Уверенной в себе женщины или христианки

А что, уверенная в себе женщина и христианка - понятия не совместимые? Христианка должна не верить в себя, не уважать, быть подверженной влиянию, с сомнительной самоидентификацией и др?

так вот для христианки это не прилично.

Что именно? Быть уверенной в себе и без комплексов? Действительно, стыд и позор. Напомню, что есть коментарии про оргазмы, виды контрацепции и прочее и все ок в плане приличия. Причем записям больше года

Хотя бесполезно тут дискутировать, если двойные стандарты дошли до такого уровня.

Больше
12 года 7 мес назад - 12 года 7 мес назад #72889 от emmanuil
жена
Шалом
Высказавшиеся женщины, так же как и мужчины, рассказали то, к чему должно придти в процессе совместной жизни..Это не старт, а - ближе к финишу. Каждый человек, рождаясь, учится всему, так и семья-новый человек, который в процессе учится всему, обретает навыки счастливой(или несчастной) совместной(или обособляющей себя от себя же) жизни.
Я росла в семье ,где жена властвовала над мужем,была хорошей хозяйкой, но языком так точно находила слабые места мужа, что он впадал в гнев и рукоприкладствовал.Ее слово(и не просто слово, а шип в него) обязательно должен был быть последним.В результате, побитая,она оставалась в глазах людей жертвой,и эта несправедливость еще больше выводила из себя мужа.
Родив 4 детей, мама развелась.Ей очень трудно было растить нас, но не папа был тому виной.Он уехал к своей матери в другой город, женился, и мягче и покладистей человека трудно было найти. Мама позже говорила, что с папой вполне можно было жить, но только после прихода ко Христу, смогла искренне покаяться и признаться в том, что ее язык разрушил семью. Папа уехал в женой в Америку , и там принял Христа.Слава Богу за родителей!!!!
Сама я вышла замуж в 18 лет,работала делопроизводителем, секретарем областного объединения, курила, любила обедать в ресторанах, знала кучу анектдотов на всякую тему, имела что называлось в мире "подвязки", была остра на язык, чувствовала себя в новых компаниях как рыба в воде - в общем была "коммуникабельной эмансипе".Причем, будучи замужем и имея детей.Была любящей хозяйкой мужу, который будучи мягким и домашним мужчиной, позволял мне все(не выходящее за широкие рамки приличий мира).Мечта любой женщины!
Так длилось 11 лет.Ни дом,разделившийся сам в себе(пример моих родителей). ни дом, стоящий вверх тормашками( мой случай) - не устоит.Муж погиб,спасая жизнь детям.Очень тяжело я шла к Господу...Моя жизнь была почти разрушена, когда возопила к Господу. На фоне полной тьмы очень виден свет Господень.Он восставил меня, сочетал с человеком,исполненным Духа Бога ,благословил детей и детьми.Мне очень нелегко давалось исправление себя под руку Божию в семье(так долго привыкла сама),да и по плоти мы абсолютно были разных взглядов, но я знаю точно одно- только ища согласия и соблюдая Слово Божие, можно быть счастливым всегда(не на короткое время),обретая Царство Бога в семье усилием(над собой).
И еще: Господь показал через видимое Свое Духовное- невидимое. Все знают, что голодного надо накормить, раздетого - одеть, а замерзшего - согреть...Точно так же не имеющему любви - дать любовь, не имеющему терпения - терпения, не имеющему сострадания - дать сострадание.. Восполнить нужду. Никто не требует у голодного еды, но у не имеющего любви дать отсутствующее у него столько же шансов,сколько и у первого...Дать можно только то, что у тебя есть, и тот ,у кого есть, делится с тем, у кого нет.Все просто и одновременно очень нелегко.
На вопрос темы: пожалуй, лучше попробовать ответить себе, что я готова и могу дать тому, с кем хочу прожить в радости всю свою жизнь?
Не видела ни одной семьи, которая не проходила бы через испытания или что-бы чьи - либо иллюзии и планы не разбивались.Одни в проблемах крепче прижимались друг ко другу и проходили их с победой, другие - допускали проблемам разделить их..Если к еще не видимому мужу или жене уже есть претензии - то лучше пока побыть одному :cheer: .Бог любит всех без лицеприятия, потому плохого нам не даст, а хорошего,если мы не готовы - Ему тоже жалко.
И процесс исправления нашего по Слову Божьему- идет всю нашу жизнь, только успевай выбирать собственную перхоть :laugh: .
Благословит Господь каждого по сердцу Своему!!!!
Последнее редактирование: 12 года 7 мес назад пользователем emmanuil.
Спасибо сказали: IXC, Вилана

• Посетитель
  • Посетитель
11 года 3 мес назад - 11 года 3 мес назад #94804 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

мужчина изначально сотворён "цельным", "полным" и достаточным, и долгое время жил один, чего не скажешь о женщине. Поэтому мужчина без женщины нормально обходится, а вот женщина не сможет.

Особенно на сегодняшний день, имея возможность саму себя обеспечить, выбрать любое образование и профессию, которая будет "по плечу", любое хобби, позволять себе все в пределах возможностей без ярого осуждения общества, усыновить или удочерить ребенка, если нет мужчины рядом и жить в свое удовольствие. Ну-ну..
Последнее редактирование: 11 года 3 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.

Модераторы: Тарас