-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Что каждая женщина ждет от мужчины?
Что каждая женщина ждет от мужчины?
12 года 9 мес назад #68917
от Kostya
Kostya ответил в теме Что каждая женщина ждет от мужчины?
Да не забыл,не я этот список писал, очевидно прихотливая и своенравная женщина!
Что может быть ценнее дружбы?!
Что за Друга мы имеем!!!
Нас Он к жизни пробудил!
В Нем мы счастием владеем!(в то числе и семейным)
В Нем источник вечных сил!!!
Слава Иисусу Христу за все!
Что может быть ценнее дружбы?!
Что за Друга мы имеем!!!
Нас Он к жизни пробудил!
В Нем мы счастием владеем!(в то числе и семейным)
В Нем источник вечных сил!!!
Слава Иисусу Христу за все!
12 года 9 мес назад #68922
от Вера
Вера ответил в теме Что каждая женщина ждет от мужчины?
Но ведь даже у Давида был лучший друг,Ионафан,любовь которого для Давида была "превыше любви женской"
12 года 9 мес назад #68928
от Вера
Вера ответил в теме Что каждая женщина ждет от мужчины?
Извращенное понимание."И потому,что не позаботились иметь Бога в разуме,то предал их Бог превратному уму.."Божья истина от такого понимания и взглядов на жизнь полностью освобождает"
Спасибо сказали: Kostya
12 года 9 мес назад #68929
от Kostya
У меня тоже есть друзья!
Но лучший носит имя Богдан, как имя его Богом дан!
Но лучший носит имя Богдан, как имя его Богом дан!
12 года 9 мес назад #68933
от Гелена
Гелена ответил в теме Что каждая женщина ждет от мужчины?
Вадим,напоминаю-вы на христианском сайте,ваши вложения переходят границу приличного,ну уж хватит всех женщин обвинять,ведь так не бывает чтоб все были плохи,а только один хороший,часто человек завышает критерий желаемого,может все таки стоит довериться Богу,а?
12 года 9 мес назад #68941
от Вадим
Вадим ответил в теме Что каждая женщина ждет от мужчины?
мои котики тоже перешли границу приличного? А по моему смысловая нагрузка картинок была на порядок больше многих реплик тут написанных.
Что то вы относитесь предубежденно ко мне. Вашу редактуру воспринимаю как полностью бессмысленный и не спровоцированный наскок.
Что то вы относитесь предубежденно ко мне. Вашу редактуру воспринимаю как полностью бессмысленный и не спровоцированный наскок.
12 года 9 мес назад #68942
от Гелена
Зря,замечание было сделано по поводу карикатуры,а не по поводу кисок,и впредь рассматривайте что выставляете на сайт.
Гелена ответил в теме Что каждая женщина ждет от мужчины?
мои котики тоже перешли границу приличного? А по моему смысловая нагрузка картинок была на порядок больше многих реплик тут написанных.
Зря,замечание было сделано по поводу карикатуры,а не по поводу кисок,и впредь рассматривайте что выставляете на сайт.
12 года 9 мес назад #68943
от Вадим
Вадим ответил в теме Что каждая женщина ждет от мужчины?
вы удалили все подряд, котиков тоже. Под соусом "неприлично". Считаю это оскорблением.
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #68945
от Kostya
А тебе нечего больше сказать, что ты все картинки да фотки выставляешь. Это ты привык к картинкам, людей не прикольные картинки из жизни котов и прочих животных интересуют. А за последнюю картинку где мужик гоняет женщину с дубиной я бы тоже все твои посты удалил!
Правильно Гелена и сделала, а то у тебя выходит коты на порядок выше женщин(а они творение Божие и по лучше котов всяких)!
Кто ж посмотрев твои картинки захочет жить с тобой?
Коты брысь отсюда здесь другая тема!
Правильно Гелена и сделала, а то у тебя выходит коты на порядок выше женщин(а они творение Божие и по лучше котов всяких)!
Кто ж посмотрев твои картинки захочет жить с тобой?
Коты брысь отсюда здесь другая тема!
Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем Kostya.
Спасибо сказали: Pavel
Модераторы: Тарас
Комментарии