Что каждая женщина ждет от мужчины?

Больше
13 года 3 мес назад #54652 от anna
Интересная тема. Я всю жизнь мечтала иметь мужа, быть ему помощницей, любящей, нежной, преданной женой. Увы. Будучи неверующей получила лишь разочарование. Мой муж погиб. Я одна вырастила двух детей. Я всегда радовалась и была оптимисткой. Потом нашла Бога!!! приняла Его в сердце!
Опять одна. И я понимаю, вопрос не в том, какая я или какие мужчины.А наверное:Есть ли Воля Божия дать мне мужа или нет. Мне хорошо. Да, может хочется, чтобы рядом был близкий по духу человек. НО, я ведь не одна. Со мной Господь. И я верю, что если бы была Его воля чтобы у меня был муж, это был бы самый лучший вариант для меня.Я раз этого нет, значит быть незамужней для меня лучшее. И мне действительно хорошо. Бог заботится обо мне. Я ни в чем не знаю нужды. Я благодарю Господа за каждый прожитый день и радуюсь, что Он со мной.
Спасибо сказали: IXC, Вера, andreas, Гелена, Софья

Больше
13 года 3 мес назад #54658 от Вадим
любой еловек общается с Богом исходя из некоторых предпосылок. Никто не минует стадии "вижу Бога таким, как меня научили Его видеть".
Вот вы, Susana, как раз на этой стадии.

приведу ряд примеров, как мне довелось столкнуться с подобным.
-с адвентистом седьмого дня (совет мне): пообщайся с Богом лично и поймешь что субботу чтить нужно и свинину куать ни в коем случае нельзя
-с бапистом (совет мне): пообщайся с Богом лично и узнаешь, что иные языки не от Бога.
-с харизматом (совет мне): как только ты прийдешь к Богу и лично будешь общаться с ним, то сразу станет тебе ясно, что иные языки это дар Божий
-с пятидесятником (совет мне) с настоящее время в мире не может быть апостолов, есть пророки, евангелисты, учителя. Чероквь поручена пресвиторам и епискпам.
-с харизматом (совет не): служение апостолов всегда имели место, а церковь должна управляться толко пастырями, пресвиторы были только в прошлом.
-с православным (совет мне) помолись Господу и от тебе ответит, что все эти твои секты (речь идет о христианских конфессиях) от сатаны.
-с баптистом (совет мне) стоит помолиться Богу и Он ответит, что только в у баптистов есть чистое евангельское учение.
-со свидетелем Иеговы (совет мне): помолись Богу и он ответит, что только в организации свидетелей Иеговы есть свет истины.
-с харизматом (совет мне): харизматия это самое прогрессивное движение Божье на земле. Остальные сильно остают в познании Бога. Если бы они имели бщение с Богом, то шли бы в ногу с хаизматами и не отвергали дары духа и дары служения.

и тд.

вам не кажется это странным?

Больше
13 года 3 мес назад #54659 от Susana

любой еловек общается с Богом исходя из некоторых предпосылок. Никто не минует стадии "вижу Бога таким, как меня научили Его видеть".

-с адвентистом седьмого дня (совет мне): пообщайся с Богом лично и поймешь что субботу чтить нужно и свинину куать ни в коем случае нельзя
-с бапистом (совет мне): пообщайся с Богом лично и узнаешь, что иные языки не от Бога.
-с харизматом (совет мне): как только ты прийдешь к Богу и лично будешь общаться с ним, то сразу станет тебе ясно, что иные языки это дар Божий
-с пятидесятником (совет мне) с настоящее время в мире не может быть апостолов, есть пророки, евангелисты, учителя. Чероквь поручена пресвиторам и епискпам.
-с харизматом (совет не): служение апостолов всегда имели место, а церковь должна управляться толко пастырями, пресвиторы были только в прошлом.
-с православным (совет мне) помолись Господу и от тебе ответит, что все эти твои секты (речь идет о христианских конфессиях) от сатаны.
-с баптистом (совет мне) стоит помолиться Богу и Он ответит, что только в у баптистов есть чистое евангельское учение.
-со свидетелем Иеговы (совет мне): помолись Богу и он ответит, что только в организации свидетелей Иеговы есть свет истины.
-с харизматом (совет мне): харизматия это самое прогрессивное движение Божье на земле. Остальные сильно остают в познании Бога. Если бы они имели бщение с Богом, то шли бы в ногу с хаизматами и не отвергали дары духа и дары служения.

и тд.

Дорогой Вадим. Вы понятия не имеете на какой я стадии в отношениях с Богом - судя по этому посту.Вот то что мы с вами на разных стадиях общения с Господом это точно и чтобы не иметь столкновений и не понимания,то всех вам благ.
Всех вам Божьих благословений.

Больше
13 года 3 мес назад #54669 от IXC

и тд.

Мне кажется странным, что эти высказывания прозвучали в данной теме: "Что каждая женщина ждет от мужчины?". Тот перечень, что вы составили, Вадим, можно понять как - "женщины разных конфессий по-разному ожидают чего-то от мужчин...". Зачем же ВСЕ так осложнять?
Библия однозначно говорит о том, как Бог относится к женщине, и какого отношения к ней ожидает от мужчины. Бог в Своем Слове обращается не только к мужчине, но и к женщине, Он также говорит ей слова: "Любовью вечною Я возлюбил тебя..." Бог любит женщину, она ценна в Его глазах, Он умер за женщину также, как и за мужчину. Бог уважает женщину и ценит качества, присущие только ей. Бог того же отношения ожидает от мужчины, чтобы они относились к женщине соответственно ее статусу, который установил для нее Господь. Женщина - жена, мать, дочь, сестра...
И напоследок скажу: от мужчины я ожидаю, в первую очередь, уважения. Чтобы я не была в его глазах второсортным товаром, достойных только унижения за все, что нас разделяет с мужчинами, в чем проявляется наша с ними несхожесть.
Неужели я так много ожидаю от мужчины? Всего лишь уважения...
Спасибо сказали: Вера, Гелена, Сергей Sh

Больше
13 года 3 мес назад #54683 от Саша

Это очень мало!!!Женщина достойна не только уважения,но и любви,заботы,что бы понимали её,защищали.Мужчины должны,нет,просто обязаны ценить самое красивое творение от Господа,а главное Господь доверил нам мужчинам женщину,и мы за них должны быть ответственны перед Богом,так говорит писание:
1-е Коринфянам 11:3
Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава — муж, а Христу глава — Бог.Извините если не по теме.

Больше
13 года 3 мес назад #54689 от Susana

Это очень мало!!!Женщина достойна не только уважения,но и любви,заботы,что бы понимали её,защищали.Мужчины должны,нет,просто обязаны ценить самое красивое творение от Господа,а главное Господь доверил нам мужчинам женщину,и мы за них должны быть ответственны перед Богом,так говорит писание:
1-е Коринфянам 11:3
Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава — муж, а Христу глава — Бог.Извините если не по теме.

Саша,это то что истинно на 100%.Бог прежде доверил именно мужчине все творение, а потом дал ему помощницу, которую тоже поставил под его покровительство и защиту и вот думаю,когда мужчины воплотят в себе Христа, а женщины сделают тоже,то мужчины и женщины найдут друг друга в гармонии и счастье.
Вот где будет Слава Богу!!!!!!

Больше
13 года 3 мес назад #54716 от Юрий

Юрий,здравствуйте.Не мне задан вопрос.Просто хочется спросить, а не должны меняться оба - как "объект вожделения" так и сама особа?
Ведь сочувствовать одному, забыв о другой и не понимая ситуации - может вообще им посочувствовать обоим :) :)

Дык я всегда говорю, что сначала надо думать, а уж потом принимать решение... и после принятия решения думать: а надо-ли? И сначала надо "меняться" и изменёнными принимать судьбоносное решение, а не наоборот. А тут - сплошная безответственность и явное пренебрежение по отношению к Господу. Больше, конечно, мужчина виноват, т.к. на нём лежит ответственность за семью. Строитель дома на песке... и из соломы.
Спасибо сказали: IXC

Больше
13 года 3 мес назад #54724 от Юрий

вот к тебе такие же "неудачники" и льнут. Такие же как и ты, слесаря, сварщики да токаря.

Вадик, вы что??? С чего это вы взяли, что данная категория работников - неудачники? Это как раз "удачники", потому как им безработица не грозит, даже если предприятия не работают. Я как раз из перечисленных вами категорий; спокойно прожил все российские потрясения.
Спасибо сказали: Тимур, IXC, andreas, Гелена, Susana

Больше
13 года 3 мес назад #54731 от Тимур

вот к тебе такие же "неудачники" и льнут. Такие же как и ты, слесаря, сварщики да токаря.

Вадик, вы что??? С чего это вы взяли, что данная категория работников - неудачники? Это как раз "удачники", потому как им безработица не грозит, даже если предприятия не работают. Я как раз из перечисленных вами категорий; спокойно прожил все российские потрясения.

Книга Псалтирь
(127-2) Ты будешь есть от трудов рук твоих: блажен ты, и благо тебе!
Спасибо сказали: Лєна

Больше
13 года 3 мес назад #54736 от Susana

Юрий,здравствуйте.Не мне задан вопрос.Просто хочется спросить, а не должны меняться оба - как "объект вожделения" так и сама особа?
Ведь сочувствовать одному, забыв о другой и не понимая ситуации - может вообще им посочувствовать обоим :) :)

Дык я всегда говорю, что сначала надо думать, а уж потом принимать решение... и после принятия решения думать: а надо-ли? И сначала надо "меняться" и изменёнными принимать судьбоносное решение, а не наоборот. А тут - сплошная безответственность и явное пренебрежение по отношению к Господу. Больше, конечно, мужчина виноват, т.к. на нём лежит ответственность за семью. Строитель дома на песке... и из соломы.

Вы хорошо сказали,Юрий, что принимать решения уже когда изменен.
Да ответственность у мужчины выбрать и завоевать,но ведь и женщина тоже ответственна под чью власть идет, что за человек будет ее муж и будет ли он покровителем и защитником для нее от Бога.
Благословений вам.

Модераторы: Тарас