-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Оправдание по вере или по делам
Оправдание по вере или по делам
У меня нет уверенности до тех пор пока я не стану просветленным....аналогичный вопрос к вам
а ответ :от Слова Божьего Живого и пребывающего во век!!!
Слово божье ЖИВОЕ, вы лично от Бога слышали....?
Или из книжки которую 2000 лет переписывают....
Более понятный Вам пример учебник истории, на моей памяти раз 10 в корне меняли...люди они такие...
Вера подрузомевает,увереность в невидимом,если видим и знаем,это уже верой не назавешь.
Нашли Библию,от первого века,она совподает с современной.
Наверное срабатывает человеческий страх -
--И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
(Откр.22:18)
Как можно верить того чего не знаешь , не видишь,....Я например верю В Вселенский разум, и так как сам обладаю разумом , являюсь частью Его....Вера подрузомевает,увереность в невидимом,если видим и знаем,это уже верой не назавешь.
А Вы теребите , Библию,, уже 2000 лет, а жизнь и отношения между людьми только ухудшаются...Жили индейцы племена, мирно в ладу с природой, пришли христиане принесли учения...и понеслась, алкоголь( практически все Якуты сегодня пьяницы) Крестовые походы....Кто это все делал и делает....Сегодня Вон история с Каддафи....за 2 недели уничтожили страну...Это кто все делает и кто молча благословляет?
что значит бог в вашей жизни?Как можно верить того чего не знаешь , не видишь,....Я например верю В Вселенский разум, и так как сам обладаю разумом , являюсь частью Его....
А Вы теребите , Библию,, уже 2000 лет, а жизнь и отношения между людьми только ухудшаются...Жили индейцы племена, мирно в ладу с природой, пришли христиане принесли учения...и понеслась, алкоголь( практически все Якуты сегодня пьяницы) Крестовые походы....Кто это все делал и делает....Сегодня Вон история с Каддафи....за 2 недели уничтожили страну...Это кто все делает и кто молча благословляет?
Как можно верить того чего не знаешь , не видишь,....Я например верю В Вселенский разум, и так как сам обладаю разумом , являюсь частью Его....Вера подрузомевает,увереность в невидимом,если видим и знаем,это уже верой не назавешь.
...Я например верю в Содателя,Который влюблен в меня поуши и хочет,что бы и я в Него влюбился поуши,все остальное разрешаемо.
После убийства Авеля,Каином,мир никогда не жил в спокойствии.
отлично сказанно
...Я например верю в Содателя,Который влюблен в меня поуши и хочет,что бы и я в Него влюбился поуши,все остальное разрешаемо.

Бог это мой Отец...и я будучи его сыном( как и Вы) учусь на этой планете....познаю материальный мир...самый плотный во вселенной поэтому сложный...Только человек, может понюхать цветок, прикоснутся руками к дереву...и увидеть глазами закат...Ангелы, как Вы их называете...бестелесны...они не могут себе этого позволить...они только наблюдают...что значит бог в вашей жизни?
Все это делается для того чтобы помогать Отцу создавать новые вселенные...
Ваше тело например всецело принадлежит вам и для кого то оно огромно как для Вас Вселенная...разве нет? Вот и относитесь к своему телу и к планете как творцы, а не бубнящие себе под нос...перепуганные карай Божьей рабы...
Без обид...Вы попросили я ответил...
для меня бог это сама жизнь, все что наполняет мою жизнь и все раде чего нужно жить...
Бог это мой Отец...и я будучи его сыном( как и Вы) учусь на этой планете....познаю материальный мир...самый плотный во вселенной поэтому сложный...Только человек, может понюхать цветок, прикоснутся руками к дереву...и увидеть глазами закат...Ангелы, как Вы их называете...бестелесны...они не могут себе этого позволить...они только наблюдают...что значит бог в вашей жизни?
Ваше тело например всецело принадлежит вам и для кого то оно огромно как для Вас Вселенная...разве нет? Вот и относитесь к своему телу и к планете как творцы, а не бубнящие себе под нос...перепуганные карай Божьей рабы...
Есть Солнце , а есть солнечный свет....Так и Бог .
для меня бог это сама жизнь, все что наполняет мою жизнь и все раде чего нужно жить...
Свет он кругом....и он относится к Солнцу...И ВЫ частица Бога, как и Любая травинка...
Есть Солнце , а есть солнечный свет....Так и Бог .
Свет он кругом....и он относится к Солнцу...И ВЫ частица Бога, как и Любая травинка...
Любая травинка и ......погибнет,а дети Бога будут иметь жизнь с избытком.
Значит мы не как травинка или частица Бога?
- Дмитрий брат
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1832
А комарик, червячок и тараканчик... тоже частички Бога? ...наши братья меньшие во Христе Иисусе?Есть Солнце , а есть солнечный свет....Так и Бог .
А что означает в вашем понимании, ...стать просветленным...?У меня нет уверенности до тех пор пока я не стану просветленным....
И как вы считаете, Люцифер - просветленный?
Комментарии