Оправдание по вере или по делам

Больше
14 года 3 нед назад #20027 от Александр

аналогичный вопрос к вам:ohmy:
а ответ :от Слова Божьего Живого и пребывающего во век!!!

У меня нет уверенности до тех пор пока я не стану просветленным....
Слово божье ЖИВОЕ, вы лично от Бога слышали....?
Или из книжки которую 2000 лет переписывают....
Более понятный Вам пример учебник истории, на моей памяти раз 10 в корне меняли...люди они такие...:laugh:

Вера подрузомевает,увереность в невидимом,если видим и знаем,это уже верой не назавешь.

Нашли Библию,от первого века,она совподает с современной.
Наверное срабатывает человеческий страх -
--И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
(Откр.22:18)
Тема заблокирована.
Больше
14 года 3 нед назад #20038 от Геннадий

Вера подрузомевает,увереность в невидимом,если видим и знаем,это уже верой не назавешь.

Как можно верить того чего не знаешь , не видишь,....Я например верю В Вселенский разум, и так как сам обладаю разумом , являюсь частью Его....
А Вы теребите , Библию,, уже 2000 лет, а жизнь и отношения между людьми только ухудшаются...Жили индейцы племена, мирно в ладу с природой, пришли христиане принесли учения...и понеслась, алкоголь( практически все Якуты сегодня пьяницы) Крестовые походы....Кто это все делал и делает....Сегодня Вон история с Каддафи....за 2 недели уничтожили страну...Это кто все делает и кто молча благословляет?
Тема заблокирована.
Больше
14 года 3 нед назад #20045 от Юлия

Как можно верить того чего не знаешь , не видишь,....Я например верю В Вселенский разум, и так как сам обладаю разумом , являюсь частью Его....
А Вы теребите , Библию,, уже 2000 лет, а жизнь и отношения между людьми только ухудшаются...Жили индейцы племена, мирно в ладу с природой, пришли христиане принесли учения...и понеслась, алкоголь( практически все Якуты сегодня пьяницы) Крестовые походы....Кто это все делал и делает....Сегодня Вон история с Каддафи....за 2 недели уничтожили страну...Это кто все делает и кто молча благословляет?

что значит бог в вашей жизни?
Тема заблокирована.
Больше
14 года 3 нед назад #20048 от Александр

...Я например верю в Содателя,Который влюблен в меня поуши и хочет,что бы и я в Него влюбился поуши,все остальное разрешаемо.

После убийства Авеля,Каином,мир никогда не жил в спокойствии.
Тема заблокирована.

Больше
14 года 3 нед назад #20051 от Юлия

...Я например верю в Содателя,Который влюблен в меня поуши и хочет,что бы и я в Него влюбился поуши,все остальное разрешаемо.

отлично сказанно:laugh: :laugh: :laugh:
Тема заблокирована.
Больше
14 года 3 нед назад #20052 от Геннадий

Бог это мой Отец...и я будучи его сыном( как и Вы) учусь на этой планете....познаю материальный мир...самый плотный во вселенной поэтому сложный...Только человек, может понюхать цветок, прикоснутся руками к дереву...и увидеть глазами закат...Ангелы, как Вы их называете...бестелесны...они не могут себе этого позволить...они только наблюдают...
Все это делается для того чтобы помогать Отцу создавать новые вселенные...
Ваше тело например всецело принадлежит вам и для кого то оно огромно как для Вас Вселенная...разве нет? Вот и относитесь к своему телу и к планете как творцы, а не бубнящие себе под нос...перепуганные карай Божьей рабы...
Без обид...Вы попросили я ответил...

Спасибо сказали: esperanza
Тема заблокирована.
Больше
14 года 3 нед назад #20058 от Юлия

Бог это мой Отец...и я будучи его сыном( как и Вы) учусь на этой планете....познаю материальный мир...самый плотный во вселенной поэтому сложный...Только человек, может понюхать цветок, прикоснутся руками к дереву...и увидеть глазами закат...Ангелы, как Вы их называете...бестелесны...они не могут себе этого позволить...они только наблюдают...
Ваше тело например всецело принадлежит вам и для кого то оно огромно как для Вас Вселенная...разве нет? Вот и относитесь к своему телу и к планете как творцы, а не бубнящие себе под нос...перепуганные карай Божьей рабы...

для меня бог это сама жизнь, все что наполняет мою жизнь и все раде чего нужно жить...

Тема заблокирована.
Больше
14 года 3 нед назад #20061 от Геннадий

для меня бог это сама жизнь, все что наполняет мою жизнь и все раде чего нужно жить...

Есть Солнце , а есть солнечный свет....Так и Бог .
Свет он кругом....и он относится к Солнцу...И ВЫ частица Бога, как и Любая травинка...

Тема заблокирована.
Больше
14 года 3 нед назад - 14 года 3 нед назад #20079 от Александр

Свет он кругом....и он относится к Солнцу...И ВЫ частица Бога, как и Любая травинка...

Любая травинка и ......погибнет,а дети Бога будут иметь жизнь с избытком.

Значит мы не как травинка или частица Бога?
Последнее редактирование: 14 года 3 нед назад пользователем Галина.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 3 нед назад - 14 года 3 нед назад #20082 от Дмитрий брат

А комарик, червячок и тараканчик... тоже частички Бога? ...наши братья меньшие во Христе Иисусе?

У меня нет уверенности до тех пор пока я не стану просветленным....

А что означает в вашем понимании, ...стать просветленным...?
И как вы считаете, Люцифер - просветленный?
Последнее редактирование: 14 года 3 нед назад пользователем Дмитрий брат.
Спасибо сказали: IXC
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас