-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Оправдание по вере или по делам
Оправдание по вере или по делам
14 года 3 нед назад #20128
от Тимур
Тимур ответил в теме Оправдание по вере или по делам
не званный гость как в горле кость,когда же он уйдет
Не вежливо гостю задавать вопрос: Что вы тут делаете....Судя по всему, вы - поклонник индуистских учений, а здесь на христианском сайте, что делаете? ...расширяете наше сознание?
Я вас не оскорбляю, мне интересно ваше видение, потому как ваще течение я не проходил...не задело меня в свое время...решил проверить, не сделал ли я ошибку

Тема заблокирована.
14 года 3 нед назад - 14 года 3 нед назад #20220
от Геннадий
Очень легко сделать человека дураком, стирая его посты и умничая самому при этом.
Прошу прощения у остальных учасников форума...за флуд.
Геннадий ответил в теме Оправдание по вере или по делам
если Вы не можете дать нормальный ответ и грубите, то причину надо искать не в госте, а в себе...не званный гость как в горле кость,когда же он уйдет
![]()
Очень легко сделать человека дураком, стирая его посты и умничая самому при этом.
Прошу прощения у остальных учасников форума...за флуд.
Последнее редактирование: 14 года 3 нед назад пользователем Геннадий.
Тема заблокирована.
14 года 3 нед назад - 14 года 3 нед назад #20223
от Геннадий
А вопрос например такой что Вас отличает от других конфессий , почему люди должны идти к Вам в первую очередь....Ведь так много сегодня разных толкований библии, как в них разобраться за короткий срок...
Предпологаю что сердце подсказать должно....но а конкретней можно?
У меня много было вопросов , но так званный Тимур, обозвав чуть ли не животным...Мало того постирал их. И я понимаю что это становится опасным для моей психики общаться с неуравновешенными людьми.. Ведь Вы ведете людей к себе, к чему прятатся, отвечайте , а не делайте дураком стирая посты, да я могу ошибаться , я ищу, Вы же учите, будьте мудрее, снисходительней....знаний не хватает, признайтесь все поймут...
А у вас есть вопросы? По-моему у вас на всё есть свои ответы, которые в корне противоречат учению Христову!
А вопрос например такой что Вас отличает от других конфессий , почему люди должны идти к Вам в первую очередь....Ведь так много сегодня разных толкований библии, как в них разобраться за короткий срок...
Предпологаю что сердце подсказать должно....но а конкретней можно?
Тема заблокирована.
- Дмитрий брат
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1832
14 года 3 нед назад #20232
от Дмитрий брат
Почитайте правила сайта, и Вам многое станет ясно в "политике" сайта. Правила можно найти на каждой странице в форуме...вверху страницы в темно-сером прямугольничке написано белым: "правила"
Но подробнее (об устройстве и целях сайта) Вам могут ответить либо модераторы, либо администратор... напишите им личное послание.
Что касательно духовных вопросов, задавайте их в темах вам ответит любой желающий. И не забывайте, что этот сайт ХРИСТИАНСКИЙ...
Благословений Вам в поисках Бога!
Дмитрий брат ответил в теме Оправдание по вере или по делам
Тимур не мог стереть ваши посты. Это могли сделать только модераторы или администратор, и то... потому, что Вы нарушаете правила общения в форуме....но так званный Тимур, .... постирал их. ...к чему прятатся, отвечайте , а не делайте дураком стирая посты...
Почитайте правила сайта, и Вам многое станет ясно в "политике" сайта. Правила можно найти на каждой странице в форуме...вверху страницы в темно-сером прямугольничке написано белым: "правила"
Опять же ...почитайте о целях создателей этого сайта (они написаны внизу на главной странице). Этот сайт создан внеконфессиональным и внеденоминационным для объединения всех христианА вопрос например такой что Вас отличает от других конфессий
По-моему сайт не ставит такую цель ... чтобы люди шли сюда в первую очередь......почему люди должны идти к Вам в первую очередь....Ведь так много сегодня разных толкований библии, как в них разобраться за короткий срок...
Но подробнее (об устройстве и целях сайта) Вам могут ответить либо модераторы, либо администратор... напишите им личное послание.
Что касательно духовных вопросов, задавайте их в темах вам ответит любой желающий. И не забывайте, что этот сайт ХРИСТИАНСКИЙ...
Тема заблокирована.
14 года 3 нед назад - 14 года 3 нед назад #20240
от Геннадий
прошу прощения, я не имел намерения Вас чем-то обидеть.
Вижу что среди Вас есть здравомыслящие люди....что меня радует
Искренне благодарен за ответ и пожелания...
прошу прощения, я не имел намерения Вас чем-то обидеть.
Вижу что среди Вас есть здравомыслящие люди....что меня радует
Спасибо сказали: IXC, Дмитрий брат
Тема заблокирована.
14 года 3 нед назад #20247
от IXC
IXC ответил в теме Оправдание по вере или по делам
Именно христианство проповедует учение о спасении по вере через благодать Божию, в противовес другим мировым религиям, которые основывают свои убеждения на оправдании своими делами.
Спасибо сказали: Дмитрий брат, АНАСТАСИЯ
Тема заблокирована.
14 года 3 нед назад #20251
от Геннадий
Можно задавать такие Вопросы?
Чтобы без оскорблений...
Мне казалось что Бог нам дал право выбирать во что верить - по вере вам воздастся...Именно христианство проповедует учение о спасении по вере через благодать Божию, в противовес другим мировым религиям, которые основывают свои убеждения на оправдании своими делами.
Чтобы без оскорблений...
Тема заблокирована.
- Дмитрий брат
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1832
14 года 3 нед назад #20256
от Дмитрий брат
Дмитрий брат ответил в теме Оправдание по вере или по делам
Да, такое право есть у каждого... Но лучше верить в Истину, чем в ложь.Мне казалось что Бог нам дал право выбирать во что верить - по вере вам воздастся...
Спасибо сказали: IXC
Тема заблокирована.
14 года 3 нед назад #20257
от IXC
IXC ответил в теме Оправдание по вере или по делам
Геннадий написал:
Бог создал человека со свободой выбора. Каким образом мы распоряжаемся этим благом? Пред нами есть пример Адама и Евы... Мы можем идти проторенной ими дорогой, но можем избрать иной путь - путь Господа Иисуса Христа.
Ну и насчет вопросов. Вопросы можно задавать, никто не запрещает. Но, как показывает практика, не всегда вы получите ответы на свои вопросы (в данном случае здесь).
Но кто ищет, тот обязательно найдет, если ищет там где надо... Божьих вам благословений!
Геннадий, мне не совсем понятен смысл ваших слов. Не знаю, коим образом я оскорбила вас своим постом? Если вы увидели нечто оскорбительное для себя, то простите.Мне казалось что Бог нам дал право выбирать во что верить - по вере вам воздастся...
Чтобы без оскорблений...
Бог создал человека со свободой выбора. Каким образом мы распоряжаемся этим благом? Пред нами есть пример Адама и Евы... Мы можем идти проторенной ими дорогой, но можем избрать иной путь - путь Господа Иисуса Христа.
Ну и насчет вопросов. Вопросы можно задавать, никто не запрещает. Но, как показывает практика, не всегда вы получите ответы на свои вопросы (в данном случае здесь).
Но кто ищет, тот обязательно найдет, если ищет там где надо... Божьих вам благословений!
Тема заблокирована.
14 года 3 нед назад - 14 года 3 нед назад #20258
от Геннадий
Вы прекрасный человек , мне приятно с вами общаться, Я не о Вас, была тут история, не хочу вспоминать....
Мне тоже очень нравится Иисус, но не нравится что было после него и как использовали его учение...крестовые походы, инквизиция... и тоже ссылались на Библию..Вот про что я..
Мне тоже очень нравится Иисус, но не нравится что было после него и как использовали его учение...крестовые походы, инквизиция... и тоже ссылались на Библию..Вот про что я..
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии