-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Оправдание по вере или по делам
Оправдание по вере или по делам
15 года 3 нед назад #20105
от Геннадий
Я вас не оскорбляю, мне интересно ваше видение, потому как ваще течение я не проходил...не задело меня в свое время...решил проверить, не сделал ли я ошибку
Геннадий ответил в теме Оправдание по вере или по делам
Не вежливо гостю задавать вопрос: Что вы тут делаете....Судя по всему, вы - поклонник индуистских учений, а здесь на христианском сайте, что делаете? ...расширяете наше сознание?
Я вас не оскорбляю, мне интересно ваше видение, потому как ваще течение я не проходил...не задело меня в свое время...решил проверить, не сделал ли я ошибку
Тема заблокирована.
15 года 3 нед назад - 15 года 3 нед назад #20106
от Юлия
Юлия ответил в теме Оправдание по вере или по делам
разве у смирения есть разновидности?
]Да и оно отлично от вашего...
Я принимаю все что посылает мне Бог и стараюсь достойно проходить уроки которые он мне дает...[/quote
Последнее редактирование: 15 года 3 нед назад пользователем Юлия.
Тема заблокирована.
15 года 3 нед назад - 15 года 3 нед назад #20108
от Геннадий
конечно, рабское смирение, отлично от смирения Сына Божьего..
Последнее редактирование: 15 года 3 нед назад пользователем Геннадий.
Тема заблокирована.
15 года 3 нед назад #20110
от Юлия
своими словами, смирение,это осознание своих ошибок, взгляд насебя со стороны
конечно, рабское смирение, отлично от смирения Сына Божьего..
Тема заблокирована.
- Дмитрий брат
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1832
15 года 3 нед назад #20111
от Дмитрий брат
ИЩУЩИЕ ГОСТИ не навязывают свое представление о Боге и не стараются сразу учить, а в смирении стараются понять Учение Христово.
А вы, только появясь на сайте, сразу же заняли позицию учителя...
Дмитрий брат ответил в теме Оправдание по вере или по делам
Я вас не оскорбляю, мне интересно ваше видение, потому как ваше течение я не проходил...не задело меня в свое время...решил проверить, не сделал ли я ошибку
ИЩУЩИЕ ГОСТИ не навязывают свое представление о Боге и не стараются сразу учить, а в смирении стараются понять Учение Христово.
Спасибо сказали: IXC
Тема заблокирована.
15 года 3 нед назад - 15 года 3 нед назад #20115
от Геннадий
знакомство начинается с представления...Что я и делаю
Займите Вы позицию учителя, аргументированно отвечайте мне и станете моим учителем....
Последнее редактирование: 15 года 3 нед назад пользователем Геннадий.
Тема заблокирована.
15 года 3 нед назад #20117
от Юлия
вы скорее с пинка выламываете дверь, еще и жалуетесь что ногу ушибли.. прошу прощения за такие сравнения, но точнее сказать не могу...
Займите Вы позицию учителя, аргументированно отвечайте мне и станете моим учителем....
Спасибо сказали: Тимур, Дмитрий брат
Тема заблокирована.
- Дмитрий брат
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1832
15 года 3 нед назад #20119
от Дмитрий брат
А у вас есть вопросы? По-моему у вас на всё есть свои ответы, которые в корне противоречат учению Христову!
Дмитрий брат ответил в теме Оправдание по вере или по делам
А у вас есть вопросы? По-моему у вас на всё есть свои ответы, которые в корне противоречат учению Христову!
Тема заблокирована.
15 года 3 нед назад #20121
от Геннадий
Я извеняюсь, за свое поведение, но я думаю что в дискуссии можно высказывать свою точку зрения...это и позволяет увидеть что представляют твои собеседники....и близко ли тебе их мировозрение....пока вы прячетесь, обижаетесь ..но не отстаиваете свои позиции...вы скорее с пинка выламываете дверь, еще и жалуетесь что ногу ушибли.. прошу прощения за такие сравнения, но точнее сказать не могу...
Тема заблокирована.
15 года 3 нед назад #20127
от Тимур
Книга Иакова > Глава 3 > Стих 1:
Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению,2. ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело.
Тимур ответил в теме Оправдание по вере или по делам
Книга Иакова > Глава 3 > Стих 1:
Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению,2. ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии