-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Оправдание по вере или по делам
Оправдание по вере или по делам
14 года 3 нед назад #19955
от Юлия
с вашей энергией да в инквизицию...
Юлия ответил в теме Оправдание по вере или по делам
Тут недавно Вам передали:вы очень далеки от понимания моих понятий
![]()
Идентификация Гордыни (Возможные признаки)
1. Чувство собственной правоты, непогрешимости, неправоты окружающих
2. Жалость к себе, скрытая жалость к себе (саморефлексия)
3. Снисходительность, отношение свысока (деление людей на уровни)
4. Покровительственное отношение к кому-либо.
5. Унижение себя и других
6. Мнение, что "Без меня мир не будет существовать"
7. Чрезмерная занятость собственной персоной. Сосредоточение на том, что другие думают о тебе
8. Человек много говорит о собственных проблемах
9. Хвастовство (мысль о том, что "Я лучше других")
10. Отказ от помощи ("Я сам сделаю")
11. Желание возвыситься, получить славу и почёт
12. Мысль о том, что "Моя работа самая важная"
13. Соперничество (нездоровая конкуренция)
14. Желание спорить и доказывать свою правоту.
15. Стремление быть в роли судьи.
16. Использование слов, которые другие не понимают.
17. Нежелание делиться чужими знаниями
18. Обидчивость (нежелание прощать), гнев, направленный вовнутрь
19. Сарказм. Желание обидеть грубостью
20. Нежелание признать, что у вас есть гордыня

Тема заблокирована.
14 года 3 нед назад #19957
от Геннадий
Геннадий ответил в теме Оправдание по вере или по делам
Стремление быть в роли судьи.
Причем я ни разу штампа вам не ставил...и не осуждал, просто высказывал свое мнение...на то что увидел
Тема заблокирована.
14 года 3 нед назад #19959
от Юлия
Юлия ответил в теме Оправдание по вере или по делам
просто у вас энегнии как у вновь прибывшего )
Тема заблокирована.
14 года 3 нед назад #19961
от Александр
Может и не стоит идти нам в первый класс,в первый раз.
Но,уменя один аргументище,-что ни одна церковь не изучает послание к Римлянам,в лучшем случае выдергивают цитаты по надобности,но Римлянам это целостное учение,это- твердая пища,для нашего роста.
Александр ответил в теме Оправдание по вере или по делам
Ну прослезитесь и возразите аргументом, а не слезами
То есть надо увидеть себя таким...и больше ничего не делать, все равно таким останешься?Извените за резкость,но кто себя не увидел в ЭТОМ ЗЕРКАЛЕ,то слепой.
Где то,слышал- как все запущено.
Это не грубость,это слезы жалости.
Но,уменя один аргументище,-что ни одна церковь не изучает послание к Римлянам,в лучшем случае выдергивают цитаты по надобности,но Римлянам это целостное учение,это- твердая пища,для нашего роста.
Тема заблокирована.
14 года 3 нед назад - 14 года 3 нед назад #19962
от Тимур
Тимур ответил в теме Оправдание по вере или по делам
Стремление быть в роли судьи.
Причем я ни разу штампа вам не ставил...и не осуждал, просто высказывал свое мнение...на то что увидел
значит когда вы судите.то это высказывание вашего мнения,а когда другие высказывают свое мнение,то для вас это СУД![]()
Лицемер!
Последнее редактирование: 14 года 3 нед назад пользователем Тимур.
Тема заблокирована.
14 года 3 нед назад #19963
от Геннадий

Наше Высшее Я – это наш высший руководитель. Когда мы работаем с какими-то эгрегорами, мы посылаем энергии им. А когда мы работаем с нашим своим высшим Я, мы посылаем энергии себе, потому что наши высшие аспекты – это мы, но только на более высоком уровне.
Представляю вашу реакцию
Мой рост не в выдергивании, непонятных фраз...и слушать непонятные интерпретации... ДУМАТЬ ... -создавать состояние внутренней работы своего Со-Знания, и этот процесс внутреннего ПРОЗРЕНИЯ не терпит суеты Но, в условиях нехватки времени на раздумье и в условиях начала интенсивного преображения окружающего мира, некоторые совсем не собираются дремать и полны желания увести нас подальше от Истины, чтобы не дать человеку времени сформировать внутренний ПОСЫЛ на ДУХОВНОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ, а значит, и на СВОБОДУ выбора....
Ну прослезитесь и возразите аргументом, а не слезами
То есть надо увидеть себя таким...и больше ничего не делать, все равно таким останешься?Извените за резкость,но кто себя не увидел в ЭТОМ ЗЕРКАЛЕ,то слепой.
Где то,слышал- как все запущено.
Это не грубость,это слезы жалости.

Наше Высшее Я – это наш высший руководитель. Когда мы работаем с какими-то эгрегорами, мы посылаем энергии им. А когда мы работаем с нашим своим высшим Я, мы посылаем энергии себе, потому что наши высшие аспекты – это мы, но только на более высоком уровне.
Представляю вашу реакцию

Тема заблокирована.
14 года 3 нед назад - 14 года 3 нед назад #19964
от Геннадий
Дайте пример осуждения
значит когда вы судите.то это высказывание вашего мнения,а когда другие высказывают свое мнение,то для вас это СУД![]()
Лицемер!

Последнее редактирование: 14 года 3 нед назад пользователем Геннадий.
Тема заблокирована.
14 года 3 нед назад - 14 года 3 нед назад #19965
от Геннадий
Лицемер!
Вот Вам не суди и не судим будешь
Вот Вам не суди и не судим будешь

Последнее редактирование: 14 года 3 нед назад пользователем Геннадий.
Тема заблокирована.
14 года 3 нед назад #19966
от Тимур
[/quote]
Мой рост не в выдергивании, непонятных фраз...и слушать непонятные интерпретации... ДУМАТЬ ... -создавать состояние внутренней работы своего Со-Знания, и этот процесс внутреннего ПРОЗРЕНИЯ не терпит суеты Но, в условиях нехватки времени на раздумье и в условиях начала интенсивного преображения окружающего мира, некоторые совсем не собираются дремать и полны желания увести нас подальше от Истины, чтобы не дать человеку времени сформировать внутренний ПОСЫЛ на ДУХОВНОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ, а значит, и на СВОБОДУ выбора....
Представляю вашу реакцию
[/quote]
сформируйте свой внутренний ПОСЫЛ на ДУХОВНОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ и тогда не только послание к римлянам станет понятно,но и все Писание станет назидательным для вас!

Представляю вашу реакцию

сформируйте свой внутренний ПОСЫЛ на ДУХОВНОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ и тогда не только послание к римлянам станет понятно,но и все Писание станет назидательным для вас!
Тема заблокирована.
14 года 3 нед назад - 14 года 3 нед назад #19967
от Тимур
даю:...Вы скоро оконьчательно запутаетесь в своем цитировании...
вот вам и не суди
Дайте пример осуждения
Лицемер!
даю:...Вы скоро оконьчательно запутаетесь в своем цитировании...

вот вам и не суди

Последнее редактирование: 14 года 3 нед назад пользователем Тимур.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии