Чистота до брака

Больше
14 года 5 мес назад #9112 от Александра
Я полюбила атеиста.
Молила Бога сказать сказать мне четко, чтоб я поняла, стоит сражаться за него или вырвать из сердца. И Бог ответил: если сохранишь чистоту до брака - сочетаю вас и благословлю, Мне нужно время...

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 5 мес назад #9113 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Чистота до брака
Гм, а в чем вопрос то? Это вроде раздел христианских вопросов форума. Сможете соблюсти - будет благословение Богом брака, не сохраните - не будет...

Больше
14 года 5 мес назад #9114 от Александра
Не знаю, что спрашивать, просто беспокойно как-то...

• Посетитель
  • Посетитель
14 года 5 мес назад - 14 года 5 мес назад #9115 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Подтвердите свое пророчество Словом,потому что Бог никогда не скажет того,что противоречит записанному Слову Божьему.
Атеисты - это богопротивники.
И вообще нужно разобраться действительно ли это любовь,не путаете ли вы ее со страстью.
Последнее редактирование: 14 года 5 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.

Больше
14 года 5 мес назад #9116 от Сергей
Сергей ответил в теме Чистота до брака
я приветствую вас сестры во Христе Иисусе знаете в библии есть такое место что благословение Божие печали не приносит.

Больше
14 года 5 мес назад #9117 от Александра
Я со страстью не путаю, а на счет него не уверена... он же не знает, что такое Любовь. Но я верю, что Бог и его хочет спасти, но другим путем, в котором я ему мешаю...
А может и вовсе я все не верно поняла...

Больше
14 года 5 мес назад #9118 от Александра

я приветствую вас сестры во Христе Иисусе знаете в библии есть такое место что благословение Божие печали не приносит.

Спасибо :-) у меня сначала действительно была радость, удивительная радость, но сейчас как-то тяжело на душе...

Больше
14 года 5 мес назад #9119 от Сергей
Сергей ответил в теме Чистота до брака
простите а сколько вы в вере?

• Посетитель
  • Посетитель
14 года 5 мес назад #9120 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Книга 2-е Коринфянам > Глава 6 > Стих 14:
14.Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
15.Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
16.Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить (в них); и буду их Богом, и они будут Моим народом.
17.И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.

Бог никогда не расходится со Своим Словом ни ради кого,Он никому не делает поблажек.
Задумайтесь,чей голос вы услышали.

Больше
14 года 5 мес назад #9121 от Александра

простите а сколько вы в вере?

Я - давно, но как однажды выразился один проповедник, 10 лет ношу "духовные памперсы"... какое-то у меня заторможенное духовное развитие...
Суеты в жизни слишком много допускаю...

Модераторы: Тарас