Чистота до брака

Больше
14 года 5 мес назад #9122 от Любава
Любава ответил в теме Чистота до брака
Мир Божий в сердце это индикор верного пути.
Витаминка ты же знаешь, что жена венец мужа, а зачем тебе пёс? Знаешь ведь куда пес возвращается... и ты там будешь.
Не меняй мертвечину (не рожденного) т.е. 70кг. мяса на твою жизнь.
Не стоит продавать, как Иуда за 30серебрянников твое спасение и общение с Возлюбленным Господом.
Эта влюбленность пройдет со временем. Конечно ты можешь за него воевать в молитве за рождение и спасение его души, но ради Господа и для Бога.
Спасибо сказали: IXC, Лєна

Больше
14 года 5 мес назад #9123 от Сергей
Сергей ответил в теме Чистота до брака
Чем вызвана такая тяжесть что ты узнала что он атеист?

Больше
14 года 5 мес назад #9125 от Александра

Книга 2-е Коринфянам > Глава 6 > Стих 14:
14.Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
15.Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
16.Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить (в них); и буду их Богом, и они будут Моим народом.
17.И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.

Бог никогда не расходится со Своим Словом ни ради кого,Он никому не делает поблажек.
Задумайтесь,чей голос вы услышали.

Именно эти тексты и волновали меня больше всего последние полгода... и я уже готова была отказаться от него, но верю, что именно Бог говорил ко мне...

Больше
14 года 5 мес назад #9127 от С-вети-к
С-вети-к ответил в теме Чистота до брака
А может Господь таким образом через вас Витаминка хочет показать АТЕИСТУ что Он существует.ДА И ЕЩЁ ВОПРОС:а он(парень)как к вам относится?

Больше
14 года 5 мес назад #9128 от Александра

Витаминка ты же знаешь, что жена венец мужа, а зачем тебе пёс? Знаешь ведь куда пес возвращается... и ты там будешь.
Не стоит продавать, как Иуда за 30серебрянников твое спасение и общение с Возлюбленным Господом.
Эта влюбленность пройдет со временем. Конечно ты можешь за него воевать в молитве за рождение и спасение его души, но ради Господа и для Бога.

Я не променяю Господа на него, если он не покается... но знаю, что это может быть долгий путь. Я рассказала ему все, но теперь переживаю, что он может пойти на жертвы ради нас, ходить в Церковь, принять крещение и венчаться, но не искренне... раньше, чем Бог приготовит его для меня... За себя волнуюсь, что не распознаю лжи... ведь он искренне любит...

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 5 мес назад #9129 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Чистота до брака
Вы заблуждаетесь,если думаете,что Бог хочет чтобы вы поженились и Он будет Его спасать.Если этот парень услышал Евангелие и все еще не верующий то на что вы надеетесь Витаминка?Не обманывайтесь:худые сообщества развращают добрые нравы.

Больше
14 года 5 мес назад #9130 от Александра

Больше
14 года 5 мес назад #9131 от Анастасия
я не понимаю...тоесть если любимый человек не верует от него нужно отказаться?по-моему главное учение это ЛЮБОВЬ.Разве я ошибаюсь?И Господь любит всех детей своих.Возможно он придёт к вере,но позже.По-моему не повод отказываться от любимого из-за того,что он атеист.Если Господь дал это чувство,эту благодать..Может быть лучше стоит быть его опорой и помощьником на этом пути и молиться за его душу?

Больше
14 года 5 мес назад #9132 от Евгений
Евгений ответил в теме Чистота до брака
Матф.15:16 Иисус сказал: неужели и вы еще не
разумеете?

Откр.21:8 Боязливых же и неверных, и скверных и
убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и
всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою.
Это смерть вторая.

........

Больше
14 года 5 мес назад #9133 от Александра

Вы заблуждаетесь,если думаете,что Бог хочет чтобы вы поженились и Он будет Его спасать.Если этот парень услышал Евангелие и все еще не верующий то на что вы надеетесь Витаминка?Не обманывайтесь:худые сообщества развращают добрые нравы.

Полностью с Вами согласна, не хочет Он нашего брака раньше его спасения, и я не хочу...
Но Он Сам остановил меня от принятия решения отказаться, но я сама очень слаба в хождений с Ним, вот и переживаю... Во мне самой мира больше, чем Бога...

Модераторы: Тарас