Чистота до брака

Больше
14 года 5 мес назад #9135 от Александра

А может Господь таким образом через вас Витаминка хочет показать АТЕИСТУ что Он существует.ДА И ЕЩЁ ВОПРОС:а он(парень)как к вам относится?

так как он относится, еще ни один мужчина ко мне не относился. Он живет по библейским законам, только называет их по другому и в Бога не верит...
Но процесс идет...
Если раньше он на отрез говорил, что все это бред, то сейчас чаще говорит - я еще не готов...
Это дает мне надежду.

Больше
14 года 5 мес назад #9136 от Александра
Не знаю, почему завела я эту тему, мыслей и переживаний много, а делиться не с кем :-(
спасибо вам всем.
Будьте благословенны.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 5 мес назад #9137 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Чистота до брака

я не понимаю...тоесть если любимый человек не верует от него нужно отказаться?по-моему главное учение это ЛЮБОВЬ.Разве я ошибаюсь?И Господь любит всех детей своих.Возможно он придёт к вере,но позже.По-моему не повод отказываться от любимого из-за того,что он атеист.Если Господь дал это чувство,эту благодать..Может быть лучше стоит быть его опорой и помощьником на этом пути и молиться за его душу?

У вас,Анастасия не правильное понятие Божьей любви.Эта любовь не сахарная,а условная.И не все люди являются Божьими детьми,иначе к чему тогда рождаться свыше в Божью семью.Кто Бога не принимает,тот просто мертв для Него.Да,действительно Любовь от Бога,но это не просто какое-то чувство или ощущение.сатана умеет принимать вид ангела света.И о каком это пути вы говорите.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 5 мес назад #9139 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Чистота до брака

А может Господь таким образом через вас Витаминка хочет показать АТЕИСТУ что Он существует.ДА И ЕЩЁ ВОПРОС:а он(парень)как к вам относится?

так как он относится, еще ни один мужчина ко мне не относился. Он живет по библейским законам, только называет их по другому и в Бога не верит...
Но процесс идет...
Если раньше он на отрез говорил, что все это бред, то сейчас чаще говорит - я еще не готов...
Это дает мне надежду.

К принятию Иисуса как своего Господа и Спасителя никогда и никак невозможно подготовиться.Это или лукавство,или нежелание отказаться от "земных удовольствий" таких как выпивка и многое другое.Я советую тебе углубиться в чтение Библии.

Больше
14 года 5 мес назад #9144 от Александра

Но процесс идет...
Это дает мне надежду.

К принятию Иисуса как своего Господа и Спасителя никогда и никак невозможно подготовиться.Это или лукавство,или нежелание отказаться от "земных удовольствий" таких как выпивка и многое другое.Я советую тебе углубиться в чтение Библии.

Спасибо, очень ценный совет, буду углубляться.
Может я действительно ошибаюсь в этом пророчестве, может Бог хотел сказать что-то другое, а разум мой услышал то, что хотел...
Молитесь за нас, пожалуйста...
Я буду искать ответы у Бога и стараться следовать Его путём...
А Он все усмотрит...
Я уже готова к любому исходу, и самому лучшему, и к самому худшему... на все за будет Воля Его.

Больше
14 года 5 мес назад #9145 от Анастасия

я не понимаю...тоесть если любимый человек не верует от него нужно отказаться?по-моему главное учение это ЛЮБОВЬ.Разве я ошибаюсь?И Господь любит всех детей своих.Возможно он придёт к вере,но позже.По-моему не повод отказываться от любимого из-за того,что он атеист.Если Господь дал это чувство,эту благодать..Может быть лучше стоит быть его опорой и помощьником на этом пути и молиться за его душу?

У вас,Анастасия не правильное понятие Божьей любви.Эта любовь не сахарная,а условная.И не все люди являются Божьими детьми,иначе к чему тогда рождаться свыше в Божью семью.Кто Бога не принимает,тот просто мертв для Него.Да,действительно Любовь от Бога,но это не просто какое-то чувство или ощущение.сатана умеет принимать вид ангела света.И о каком это пути вы говорите.

я говорю о пути к Господу

Больше
14 года 5 мес назад - 14 года 5 мес назад #9146 от Анастасия

Танюш,а разве выпивка это грех?Ведь если выпить бокал вина или когора!...по-моему только на здоровье.Что греховного в этом?
Последнее редактирование: 14 года 5 мес назад пользователем Стас Серов.

Больше
14 года 5 мес назад #9148 от Анастасия
ВИТАМИНКА!!!!

братимся к Писанию
1Кор7:12 Прочим же я говорю, а не Господь: если какой брат имеет жену неверующую, и она согласна жить с ним, то он не должен оставлять ее; 13 и жена, которая имеет мужа неверующего, и он согласен жить с нею, не должна оставлять его. 14 Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим.

Больше
14 года 5 мес назад #9149 от Стас Серов

Танюш,а разве выпивка это грех?Ведь если выпить бокал вина или когора!...по-моему только на здоровье.Что греховного в этом?

Анастасия, пожалуйста не отклоняйтесь от темы. Темы о вине была уже, можно там обсудить, но уже понятно что для кого-то одно грех, что для другого совсем не грех, так что спорить тут бесполезно.

Больше
14 года 5 мес назад #9150 от Тарас
Тарас ответил в теме Чистота до брака

Не знаю, что спрашивать, просто беспокойно как-то...

<tcgfrjqcndj
Беспакойство это чуство вызваные эмоциями,люди движемые эмоциями часто не здержаны, принемают скоропостижные решения которые-бы они сами хотели видеть,но и в следствии этого часто ошибаются=)
Спасибо сказали: Александра, Владислав

Модераторы: Тарас