-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Говорение на языках
Говорение на языках
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
14 года 4 мес назад #10002
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Не переживайте,вас точно не убьют!
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Говорение на языках
Иисус не боялся ссориться с фарисеями но смело говорил им - что они на самом деле из себя представляют, и за это они его убили.
Поэтому и мы будем смело критиковать любые лжеучения, и естественно люди нас за это возненавидят, а впоследствии убьют, но мы этого не боимся, потому что будем иметь за это награду на небесах.
Не переживайте,вас точно не убьют!
- STAS DAVID
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 162
14 года 4 мес назад #10004
от STAS DAVID
Как человек может одновременно молчать и говорить?
А всё очень просто - говорить надо не вслух, а в сердце, а если есть истолкователь, тогда можно вслух, но не все хором, а по одному.
STAS DAVID ответил в теме Говорение на языках
Тогда прокомментируйте повеление апостола Павла!
1Кор. 14:28 Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а ГОВОРИ себе и Богу.
Как человек может одновременно молчать и говорить?
А всё очень просто - говорить надо не вслух, а в сердце, а если есть истолкователь, тогда можно вслух, но не все хором, а по одному.
-
- Посетитель
-
14 года 4 мес назад #10107
Сравните это ваш пост!
"Нет мы не пытаемся доказать что дар иных языков не от Бога, конечно же от Бога!
Доказываем мы тут то - что надо говорить на языках так - как написано в библии: по одному, и обязательно с переводчиком.
А те кто так не делают, видимо не считают библию своим авторитетом. "
Некоторые люди бормочут что то и думают что они говорят на языке ангелов, но на самом деле язык ангелов это музыка - где буквы заменены нотами.
так что говорение на языках - это не от Святого духа!
Бесы хулят Бога устами людей, а те думают что славят Его, как же это печально..
Сравните это ваш пост!
"Нет мы не пытаемся доказать что дар иных языков не от Бога, конечно же от Бога!
Доказываем мы тут то - что надо говорить на языках так - как написано в библии: по одному, и обязательно с переводчиком.
А те кто так не делают, видимо не считают библию своим авторитетом. "
- STAS DAVID
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
14 года 4 мес назад #10122
от STAS DAVID
В первом посту я имел ввиду говорение на бесовском языке.
Но говорение на ангельском языке я не отвергаю, а лишь хочу что бы всё делалось так - как написано в библии.
Но говорение на ангельском языке я не отвергаю, а лишь хочу что бы всё делалось так - как написано в библии.
-
- Посетитель
-
14 года 4 мес назад #10180
А что по вашему "ангельский язык"?В первом посту я имел ввиду говорение на бесовском языке.
- STAS DAVID
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
14 года 4 мес назад #10182
от STAS DAVID
Я уже говорил, что ангельский язык это музыка.
Неужели вы думаете что у ангелов может быть язык как у людей???
Ангелы намного совершенней людей и поэтому и язык у них более сложный, ибо нот гораздо больше чем букв.
Ангелы намного совершенней людей и поэтому и язык у них более сложный, ибо нот гораздо больше чем букв.
- Стас Серов
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 443
14 года 4 мес назад #10195
от Стас Серов
Стас Серов ответил в теме Говорение на языках
Откуда такая информация что это музыка?
14 года 4 мес назад #10196
от Vitamin
Vitamin ответил в теме Говорение на языках
Стас а с чего вы взяли что у ангелов язык словно музыка и что он сложный ну на щёт того что он сложный это не значит что он как музыка и что у него нет алфавита ведь любой язык земной для нас не знакомый будет казаться сложным пока его не сможешь научится говорить на нём вы интересно где нашли в библии подтверждение, что у ангелов такой язык или может вы были на небесах и говорили с ними???

-
- Посетитель
-
14 года 4 мес назад #10201
Вы знаете,когда я пришла к Богу у меня тоже было много разных вопросов на которые не могли ответить люди(вернее меня не удовлетворяли их ответы,может и места писания приводились,уже не помню).Через какое то время я получила ответы и приняла их,но это открывается не сразу.Поэтому не спешите со своими утверждениями,не требуйте ответов от людей,прежде всего ищите мира!Молитесь,ходите на служения и я уверена,что сам БОГ будет давать свои ответы на ваши вопросы!Бог да благославит и сохранит вас!
Я уже говорил, что ангельский язык это музыка.
Вы знаете,когда я пришла к Богу у меня тоже было много разных вопросов на которые не могли ответить люди(вернее меня не удовлетворяли их ответы,может и места писания приводились,уже не помню).Через какое то время я получила ответы и приняла их,но это открывается не сразу.Поэтому не спешите со своими утверждениями,не требуйте ответов от людей,прежде всего ищите мира!Молитесь,ходите на служения и я уверена,что сам БОГ будет давать свои ответы на ваши вопросы!Бог да благославит и сохранит вас!
- STAS DAVID
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
14 года 4 мес назад #10205
от STAS DAVID
Библейского подтверждения моим словам нет, это всего лишь предположение.
Но так же в библии не написано что язык ангелов похож на человеческий.
Ангелы могут разговаривать с людьми на человеческом языке, но только лишь для того - что бы был понятен смысл сказанного.
А смысл музыки мы понимать не можем, однако мы можем прославлять Бога исполняя ангельскую музыку. Это дар Святого Духа!
Но так же в библии не написано что язык ангелов похож на человеческий.
Ангелы могут разговаривать с людьми на человеческом языке, но только лишь для того - что бы был понятен смысл сказанного.
А смысл музыки мы понимать не можем, однако мы можем прославлять Бога исполняя ангельскую музыку. Это дар Святого Духа!
Модераторы: Тарас
Комментарии