-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Говорение на языках
Говорение на языках
- STAS DAVID
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 162
14 года 4 мес назад #9975
от STAS DAVID
STAS DAVID ответил в теме Говорение на языках
Спасибо IXC, очень хорошо написали про иностранные языки, именно это я здесь и пытаюсь доказать.
Кто то говорит о том что каждый по своему толкует библию, а сами даже не разу не написали как именно они толкуют вышеизложенные тексты писания, потому что на самом деле у них нет ни какого толкования, они не знают как толковать эти тексты.
А толковать то их и не нужно, потому что эти тексты сами себя толкуют.
Кто то говорит о том что каждый по своему толкует библию, а сами даже не разу не написали как именно они толкуют вышеизложенные тексты писания, потому что на самом деле у них нет ни какого толкования, они не знают как толковать эти тексты.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
14 года 4 мес назад #9976
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
vi pravi
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Говорение на языках
Спасибо IXC, очень хорошо написали про иностранные языки, именно это я здесь и пытаюсь доказать.
vi pravi
-
- Посетитель
-
14 года 4 мес назад #9977
soglasna!
Мир Вам LILY! Будем делиться любовью со всеми.
Я ничего не путаю и все что вы написали приемлемо и приятно,однако можно попросить изъясняться точнее. Служить Богу служа людям не говорил что не правильно, и не нужно мне пояснять, как сказано так и понято. Но вернемся в тему.
Так в чем польза людям и Богу когда вы начнете ГОВОРИТЬ на незнакомом языке?
Если Господь даст мне этот дар,я его приму и постараюсь поделиться с вами.В Слове написано,что все дары хороши,НО любовь из них больше,но это же не анулирует другие дары.
soglasna!
- STAS DAVID
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
14 года 4 мес назад #9979
от STAS DAVID
Библия говорит:
"говорите двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй"
Люди говорят:
"говорите все сразу одновременно, а изъяснять не обязательно"
Как вы думаете, кому я буду верить больше - библии или людям?
"говорите двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй"
Люди говорят:
"говорите все сразу одновременно, а изъяснять не обязательно"
Как вы думаете, кому я буду верить больше - библии или людям?
-
- Посетитель
-
14 года 4 мес назад #9982
Люди,а если вы Библию не правильно понимаете,а отсюда и не правильно ее толкуете,так что теперь все должны следовать за вашим мнением?Я вот не могу понять,что здесь пытаются доказать?Что иные языки это вообще не от Бога
,или как?

- Alexander59
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 34
14 года 4 мес назад - 14 года 4 мес назад #9983
от Alexander59
Alexander59 ответил в теме Говорение на языках
тут вопрос в том, что прозвучало мнение "специалиста", что дар иных языков вовсе не язык, а музыка!!!(( Вот как! то есть те кто поют и молятся духом, должны вместо слов играть музыку!!!))
чё то всех запутали только здешние специалисты!!!
лучше не говорить о чём не знаете, а если знаете, увещевать доказательствами по Слову - по контексту, не швыряя местами Писаниями! и тем Более если Бог открыл Сам Его Слово Духом Святым и позволил вам поделиться откровением!!!
чё то всех запутали только здешние специалисты!!!
лучше не говорить о чём не знаете, а если знаете, увещевать доказательствами по Слову - по контексту, не швыряя местами Писаниями! и тем Более если Бог открыл Сам Его Слово Духом Святым и позволил вам поделиться откровением!!!
Последнее редактирование: 14 года 4 мес назад пользователем Alexander59.
- Татьяна :)
-
- Elite Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 424
14 года 4 мес назад #9985
от Татьяна :)
Татьяна :) ответил в теме Говорение на языках
Стас создается такое впечатление,что вы хотите всех рассорить...почему?вы как будто сталкиваете христиан лбами..если бы вас действительно интересовал этот вопрос...Возмутитель ищет только зла;поэтому жестокий ангел будет послан против него.Пр:17,11 Тоже слово Божье.
Спасибо сказали: Олег
- STAS DAVID
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
14 года 4 мес назад #9998
от STAS DAVID
Нет мы не пытаемся доказать что дар иных языков не от Бога, конечно же от Бога!
Доказываем мы тут то - что надо говорить на языках так - как написано в библии: по одному, и обязательно с переводчиком.
А те кто так не делают, видимо не считают библию своим авторитетом.
Я вот не могу понять,что здесь пытаются доказать?Что иные языки это вообще не от Бога
,или как?
Нет мы не пытаемся доказать что дар иных языков не от Бога, конечно же от Бога!
Доказываем мы тут то - что надо говорить на языках так - как написано в библии: по одному, и обязательно с переводчиком.
А те кто так не делают, видимо не считают библию своим авторитетом.
- STAS DAVID
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
14 года 4 мес назад #10000
от STAS DAVID
Иисус не боялся ссориться с фарисеями но смело говорил им - что они на самом деле из себя представляют, и за это они его убили.
Поэтому и мы будем смело критиковать любые лжеучения, и естественно люди нас за это возненавидят, а впоследствии убьют, но мы этого не боимся, потому что будем иметь за это награду на небесах.
Поэтому и мы будем смело критиковать любые лжеучения, и естественно люди нас за это возненавидят, а впоследствии убьют, но мы этого не боимся, потому что будем иметь за это награду на небесах.
- Alexander59
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 34
14 года 4 мес назад #10001
от Alexander59
Alexander59 ответил в теме Говорение на языках
Тогда прокомментируйте повеление апостола Павла!
1Кор. 14:28 Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а ГОВОРИ себе и Богу.
1Кор. 14:28 Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а ГОВОРИ себе и Богу.
Модераторы: Тарас
Комментарии