-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Говорение на языках
Говорение на языках
14 года 5 мес назад #9897
от Олег
Олег ответил в теме Говорение на языках
Вот именно, Вы отстаиваете своё вероучение, а другие своё, так зачем сталкивать друг друга лбами через подобные провокационные темы?
Виктор, откуда вы взяли этот перевод?
Я сравнил с греческим оригиналом, и вижу что многое изменено и специально подстроено под ваше учение!
14 года 5 мес назад #9898
от Олег
Это Вы сами так решили?
Бог давал ученикам и английски и любой другой язык, когда кто то из учеников шёл в ту страну проповедовать об Иисусе.
А в наше время, библия переведена на все языки мира, и поэтому дар языков больше не требуется!
Сейчас основное внимание надо уделять дару пророчества.
14 года 5 мес назад #9899
от Олег
Анатолий, "несёте" это уже как-то агрессивно и скорее оскорбительно. Виктор, высказал свою точку зрения и не более...
Виктор, про хулу на духа святого переведите на себя и призадумайтесь что несете. После поста Стаса считаю тему исчерпанной, ибо лучше написать нельзя было. Хотите говорить то говорите как и на чем хотите. у нас один Судья поживем увидем.
14 года 5 мес назад #9900
от Олег
Я за то, чтобы эту тему закрыть!!!
Спасибо сказали: Татьяна :), Иваненко Светлана
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
14 года 5 мес назад #9901
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Говорение на языках
Доброе утро!Я уверовала в пятидесятнической церкви,где и сейчас состою членом церкви,несу служения и очень этому рада.Я не крещена Святым Духом,но ни один служитель в нашей церкви не говорит об этом даре как об обязательном условии спасения.Это дар и я хотела бы иметь дары от Бога и побольше.А когда Бог мне даст воспользоваться ими Он знает! В молитве или для проповеди.Хочу внести свою лепту в эти рассуждения, что я об этом вопросе думаю. Если мы говорим о даре Святого Духа о "разных языках" (1Кор.12:28), то в этой же главе стих 10 написано, что Святой Дух дает не только дар "иных языков", но также и дар "истолкования языков". Одно без другого просто не имеет смысла. Но здесь же помечена очень важная мысль (8-10), что Дух Святой дает Свои дары не всем одни и те же, но всем разные, "разделяя каждому особо, как Ему угодно". В 31 стихе этой же главы Павел пишет "ревнуйте о дарах больших". И далее в 13 главе он пишет об этом даре.
К чему я веду, так это подчеркнуть, что дар "разных языков" не дается всем подряд, и он никогда не выделялся в Библии особо и ставился во главу угла. Но насколько правильно я информирована, то в некоторых конфессиях (не хочу никого обидеть, если неправа, то напишите, что не так) практикуется говорение на иных языках. И там это обязательно должно присутствовать, если кто не говорит на этих языках, то он не крещен Духом Святым. Отсюда следует, что этот человек не будет спасен.
14 года 5 мес назад #9910
от Anatoliy
Anatoliy ответил в теме Говорение на языках
Олег, вы правы я высказывался агрессивно и целенаправленно, но замете не я первый начал так высказываться а всего лишь ответил адекватно сложившейся ситуации.
LILY, какая вам польза от этого, ответьте если не трудно.
Спасибо сказали: Олег
14 года 5 мес назад #9911
от Неля
Неля ответил в теме Говорение на языках
Soglasna. Ne horosho vsjo eto.Я за то, чтобы эту тему закрыть!!!
-
- Посетитель
-
14 года 5 мес назад #9913
Все нормально,не смущайтесь!Тут все свои!
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Говорение на языках - это не от Святого духа
Net,vi konecno, zagnuli,rebjata.A ja dumala,zdesj vse druzno
zhivut
-
- Посетитель
-
14 года 5 мес назад #9914
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Говорение на языках
От чего польза?Олег, вы правы я высказывался агрессивно и целенаправленно, но замете не я первый начал так высказываться а всего лишь ответил адекватно сложившейся ситуации.
14 года 5 мес назад #9915
от Неля
Lily, protiv Vas ja nicego ne imeju.
No otdeljnie licnosti dolzhni bitj terpimee k drugim. Tut takie teorii, kotorie ja voobwe pervij raz slishu.Zacem dokazivatj? Lucwe pocitali b Bibliju. A citirovanie ne pomozet. Kazdij tolkuet po svoemu, eto vidno:)
Неля ответил в теме Говорение на языках - это не от Святого духа
Cto-to ne pohozhe:)
Lily, protiv Vas ja nicego ne imeju.

Спасибо сказали: IXC
Модераторы: Тарас
Комментарии