-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Так что же ОН писал?
Так что же ОН писал?
- Vardan-Крестоносец
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1213
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #48047
от Vardan-Крестоносец
Vardan-Крестоносец ответил в теме Так что же ОН писал?
Спасибо Вам, что делитесь своими знаниями.
в предыдущей главе я могу видеть связанное с тем что Вы сказали это -
Иисус же сказал им: еще недолго быть Мне с вами, и пойду к Пославшему Меня
(От Иоанна 7 глава / Русский Синодальный текст издание Московской Патриархии)
в предыдущей главе я могу видеть связанное с тем что Вы сказали это -
Иисус же сказал им: еще недолго быть Мне с вами, и пойду к Пославшему Меня
(От Иоанна 7 глава / Русский Синодальный текст издание Московской Патриархии)
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Vardan-Крестоносец.
- сергей лаврентьев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 446
13 года 7 мес назад #48049
от сергей лаврентьев
сергей лаврентьев ответил в теме Так что же ОН писал?
Нет,Вардан,не совсем так.Вы правильно определили,что корень познания этого вопроса лежит в главе 7,но вот в чем смысл этой седьмой главы?Ст 1 гл 8 от Иоанна,через слово"же"фактически объединило эту главу и предыдущую,и поняв в чем суть ,корень гл 7,мы сможем определить границы ,в которых в гл8 надо искать ответ на вопрос,что же Он написал?Итак,в чем смысл гл 7?
- Vardan-Крестоносец
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1213
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #48052
от Vardan-Крестоносец
Vardan-Крестоносец ответил в теме Так что же ОН писал?
мне надо отлучиться и на ответ, на Ваш вопрос, нужно время. Позже отпишусь , если не будет других желающих ответить.
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Vardan-Крестоносец.
13 года 7 мес назад #48101
от Евгений
Евгений ответил в теме Так что же ОН писал?
Да, много объемная тема как я погляжу и что самое интересное вопросов по ней не убывает, на начальном этапе откровения. Вот еще один из них возник буквально утром, как бы из неоткуда, из неведомого или еще не достигнутого царства небесного, но достигаемого в процессе следования. Каков характер написания Христом в храме?
- сергей лаврентьев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
13 года 7 мес назад #48102
от сергей лаврентьев
Здравствуйте!О характере(то бишь о границах) указано все в главе седьмой от Иоанна.И прочтя ее и поняв,без особого труда найдете ответ на свой вопрос
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #48107
от Евгений
К сожалению Сергей, в седьмой главе не раскрыта суть моего вопроса, вернее только ее часть. Но чтобы понять полноту Божью, нам потребуется много усилий и поверхностные взгляды нас не устроят. Для этого мною предложено сделать следующие - дать полную характеристику действиям Христа в Храме. Ведь это не сложно, если есть понимание о том что включает в это понятие и естественно помимо этого необходимо быть знакомым со Христом. Выполнив эти два условия, мы сможем найти ответ на поставленный вопрос самым сверхъестественным способом, так как Бог благоволит именно к нам. Кто смелый?
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Евгений.
- сергей лаврентьев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
13 года 7 мес назад #48115
от сергей лаврентьев
Евгений,думается ,не надо быть смелым,чтоб в конце пути узнать Ваше мнение по данному вопросу(как Вы сами и пишите).Предположим,что седьмая глава своим смыслом отвечает только на часть Вашего плана по выявлению Вашего мнения.Но ведь и без познания части Вашего замысла его не поймешь.Поэтому,коль Вы признаете,что смысл седьмой главы является частью Вашего пути,то ответьте на ранее поставленный многократный вопрос о ее смысле и тогда можно двигаться дальше(иначе все могут пойти по ложному пути)
13 года 7 мес назад #48121
от Евгений
Трусость это качество паяца. Прекратите паясничать и будьте мужчиной, если Вы мужчина. Да будет, да-да, нет-нет, а сверх носит лукавый смысл, Вам ли по душе? Есть четко выраженный вопрос ведущий в ясности пути о Иисусе Христе, о Его теле. Не пытайтесь войти через закрытые ворота, не войдете, а вот следуя по пути собираются части, из которых мы можем получить целое. Нельзя узнать Христа по седьмой главе Иоанна, если с ним не знаком полностью, но если знаком то и части Его знакомы. Вот Вы не выучили урок и за Ваш ответ двойка, надеюсь что в дальнейшем в ее исправите.
13 года 7 мес назад #48122
от Виктория
Вы сегодня в роли преподавателя
оценки ставите... Но сначала чуть не отхлестали ученика который на Ваш взгляд был не конкретен
Виктория ответил в теме Так что же ОН писал?
Евгений здравствуйтеТрусость это качество паяца. Прекратите паясничать и будьте мужчиной, если Вы мужчина. Да будет, да-да, нет-нет, а сверх носит лукавый смысл, Вам ли по душе? Есть четко выраженный вопрос ведущий в ясности пути о Иисусе Христе, о Его теле. Не пытайтесь войти через закрытые ворота, не войдете, а вот следуя по пути собираются части, из которых мы можем получить целое. Нельзя узнать Христа по седьмой главе Иоанна, если с ним не знаком полностью, но если знаком то и части Его знакомы. Вот Вы не выучили урок и за Ваш ответ двойка, надеюсь что в дальнейшем в ее исправите.

- сергей лаврентьев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
13 года 7 мес назад #48123
от сергей лаврентьев
Ох мужчина Вы наш дорогой,свет Евгений,ох учитель достойный недостойных... нет уж ,увольте,пусть на Ваши уроки попытаются отвечать другие...Всем удачи
Модераторы: Тарас
Комментарии