Так что же ОН писал?

Больше
13 года 7 мес назад #47973 от сергей лаврентьев
Евгений ,это все лирика,где Ваш вопрос?Просто поставьте его под кавычки.

Больше
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #47974 от Евгений
Вот с чем мне пришлось столкнутся буквально недавно, цитирую - Мои друзья удивляются: "Вчера ты говорил одно, а сегодня - другое. Чего же нам слушаться?" Я могу понять их недоумение. Они ухватились только за слова. Разговоры не представляют для меня никакой ценности, только пустоты между произносимыми мной словами - вот что ценно.
Похоже, Сергей, Вас интересуют именно пустоты, но это не христианство.
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Евгений.

Больше
13 года 7 мес назад #47975 от сергей лаврентьев
Евгений,Вы в очередной раз демонстрируете,что таинственность Вашего мнения по данному вопросу темы превосходит таинственность некоторых притч Христовых.Можно считать правым или не правым Ваше мнение ,мое и ли еще кого-либо,но факт остается фактом,Вы продолжаете по русски сказать"водить всех за нос".Сначала Вы объявляете,что у Вас есть пять вопросов ,которые могут помочь всем желающим найти дорогу к Вашему мнению(заметьте,к личному мнению,а не к откровению ,истине,могущей открыть нам ,что же Он написал на полу храма).И тогда ,думается,что Ваше мнение ,настолько Вам дорого,бесценно,что Вы и под пытками каленым железом его не откроете(и это опять же Ваше право).Печально...,но печально не то,что Вы ,скорее всего будете и дальше продолжать свои речи в подобном духе,а то,что и читателям познать эту тему в действительности не хочется.Всем добра

Больше
13 года 7 мес назад #47976 от Евгений
Хорошо давайте попробуем вместе разобраться с тем буквальным смыслом что делал Христос на полу в Храме. Все дружно ответили - Он писал. И это правильно. Но нам нужно знать еще что-то и так, вопрос к Вам Сергей - как Вы осмысливаете слово писать?

Р.С. Я не ставил в основу познания темы пять вопросов, по Духу Святому было предложено нечто намного больше. И вот Вам минус к Вашей намеренной внимательности.
Спасибо сказали: Софья

Больше
13 года 7 мес назад #47980 от сергей лаврентьев
Чтобы задать вопрос"...как Вы осмысливаете слово писать?" Вам,Евгений понадобилось несколько дней,хотя оно не стоит и одной минуты Вашего времени(но это все лирика).Осмысливать слово "писать",пожалуй сложно,ибо стоит заглянуть в любой толковый словарь и там дастся исчерпывающее понятие.Если Вы спрашиваете ,в каком -либо ином смысле,то уточните подробнее свой вопрос

Больше
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #47984 от Евгений
А Вы я погляжу, занимаетесь препирательством вместо взаимодействия, раскачиваясь из стороны в сторону на стульчике, рассредотачивая все внимание от себя, к своей фигуре, вместо того что бы сконцентрироваться на предмете познания во Христе. Еще одна такая выходка и я вынужден буду прибегнуть к Родительскому призыву, а это уже существенно. Будьте благоразумны в дальнейшем.

Вопрос звучит к Вам лично, о Вашем отношении, в данном контексте к слову - писать.
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Евгений.

Больше
13 года 7 мес назад #47985 от сергей лаврентьев
Уважаемый Евгений,как еще донести до Вас(Вы начинаете уже меня пугать),что и на Ваше ,и если уж хотите ,точно на мое отношение к тому или иному событию,понятию и т.п должно быть всем по большому счету наплевать.Кто я такой,чтоб мое отношение, каким то образом ценилось(и это без лукавства).Задавая подобные вопросы,мы скатимся в пустую личностную болтавню.Если же ставить вопрос о понятии слова писать,то оно есть во всех русских словарях и с эти спорить трудно и надо ли?Поэтому,Евгений,если мы будем таким образом пробираться к отысканию Вашего мнения,то увольте меня от этого занятия.Если же у Вас есть истина по данному вопросу темы ,то задавайте следующий вопрос.

Больше
13 года 7 мес назад #47988 от Евгений

на Ваше ,и если уж хотите ,точно на мое отношение к тому или иному событию,понятию и т.п должно быть всем по большому счету наплевать.

Сергей, с таким понимание мы зайдем в какие-то дебри или же выйдем из них. Ведь если долго стучать в дверь без ответа, то что-то обязательно произойдет. Например: придет понимание что там занято и там не рады; или понимание к действию о других дверях; или понимание о том что можно превратится в вечный СТУК, до гробовой доски и дольше;
Ну от том что неизбежно в тенденции, оставим за кадром.
Все таки Вы настаиваете на вопросах, окей. К чему нас приводит знание о письме, в общем(это то что мы обсудили с Вами выше, придя к общему уразумению) так и в частности проделанное Христом?

Больше
13 года 7 мес назад #48005 от Евгений
А может Он и не писал вовсе, а просто рисовал, хотя очень сомневаюсь что просто?

Больше
13 года 7 мес назад #48013 от сергей лаврентьев
Здравствуйте!Не хотелось бы заниматься гаданием,ибо конкретный ответ дан в этой же главе от Иоанна.

Модераторы: Тарас