-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Так что же ОН писал?
Так что же ОН писал?
13 года 7 мес назад #47920
от Софья
Софья ответил в теме Так что же ОН писал?
Сергей!Уточните стих в 8 главе.
- сергей лаврентьев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 446
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #47921
от сергей лаврентьев
сергей лаврентьев ответил в теме Так что же ОН писал?
От Иоанна гл8.Но прочтите сначала все об условии пути(если решитесь).Но ,есть такое ощущение,судя по Вашему вопросу,что для Вас этот путь будет не под силу
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем сергей лаврентьев.
13 года 7 мес назад #47926
от Софья
Софья ответил в теме Так что же ОН писал?
спасибо,Сергей(так и хочется сказать спасибо,Иосиф Виссарионович)От Иоанна гл8.Но прочтите сначала все об условии пути(если решитесь).Но ,есть такое ощущение,судя по Вашему вопросу,что для Вас этот путь будет не под силу
13 года 7 мес назад #47939
от Евгений
Евгений ответил в теме Так что же ОН писал?
То то и оно что читать это тягостно, а думать о прочитанном еще тяжелее, но тут главное не придаваться отчаянию, а только Богу.
Это не большое отступление в верном направлении. Все таки диалог дело сложное, але я попробую еще раз обратится к вам, Сергей, с вопросом. По той причине, что вы утверждаете во владении ответом. Скажите видите ли вы вопросы, если да, то могу я рассчитывать на ответы, без условий и отсрочек?
Это не большое отступление в верном направлении. Все таки диалог дело сложное, але я попробую еще раз обратится к вам, Сергей, с вопросом. По той причине, что вы утверждаете во владении ответом. Скажите видите ли вы вопросы, если да, то могу я рассчитывать на ответы, без условий и отсрочек?
Спасибо сказали: IXC
- сергей лаврентьев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
13 года 7 мес назад #47947
от сергей лаврентьев
Здравствуйте?По правде сказать,не понял Евгений(хоть и общаемся все на русском языке),о каких вопросах ,которые я вижу Вы спрашиваете?Но однозначно могу Вас заверить,что Вы можете рассчитывать(как о том спрашиваете Вы) на все доступные моим возможностям ответы(по теме, конечно),впрочем ,как и все другие читатели
13 года 7 мес назад #47949
от Виктория
То есть Вы прямо ответите бе наводящих так сказать
Виктория ответил в теме Так что же ОН писал?
Много обещающий ответЗдравствуйте?По правде сказать,не понял Евгений(хоть и общаемся все на русском языке),о каких вопросах ,которые я вижу Вы спрашиваете?Но однозначно могу Вас заверить,что Вы можете рассчитывать(как о том спрашиваете Вы) на все доступные моим возможностям ответы(по теме, конечно),впрочем ,как и все другие читатели

Спасибо сказали: IXC
- сергей лаврентьев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
13 года 7 мес назад #47954
от сергей лаврентьев
Наверное,опять выражаюсь не достаточно ясно...Например,если меня спрашивают:на скольких ослах подъезжал к Иерусалиму Христос?Где точное место Распятия Христа?Где точное место Рая?Сколько табличек было прибито на кресте Распятого Христа?Сколько начал в Христе от Бога ,а сколько от человека? и т.д ,то конечно совершенно не трудно дать конкретный ответ.Но вот вопрос,что это даст читателям?Разве кто поверит моим словам?(и правильно сделают,что не поверят).И тогда по естественной человеческой потребности читателям захочется узнать и обоснование этого ответа,чего делать абсолютно не допустимо.Итак,есть только один известный мне путь познания истины---- не искать и не принимать с чьих-либо рук яду(ибо конкретный ответ это есть завершение пути,а не его начало,и каждый кто просит рыбу вместо удочки не только уподобляется самоубийце,но и пытается в это преступление втянуть того,кто имеет,что сказать на пользу вам),а идти с самого начала трудным и долгим путем познания Его Слова.При этом сам готов к любой роли :как вести ,так и быть ведомым и не боюсь и не стыжусь этого,ибо с кем Господь тому нечего бояться.Поэтому,если кто захочет узнать истину по теме от меня ,то отвечайте на мои вопросы,а кто хочет предложить свои познания по этому вопросу, готов, в меру своих сил отвечать на ваши.Вот такая ,убежден,полностью христианская позиция.
Спасибо сказали: Виктория
13 года 7 мес назад #47964
от Евгений
Похоже это действительно похоже на - без условий, ухищрений и отсрочек, тогда это в корне меняет дело и многое объясняет. И если остановить все клятвы, то какова будет Ваша позиция относительно этого, основного вопроса? Мною обнародовано пять основных разветвления, повторятся для этого не надо, ведь избранники Господни очень внимательны к своему окружению, а тем более что происходит в теме следования.
Здравствуйте?По правде сказать,не понял Евгений,о каких вопросах ,которые я вижу Вы спрашиваете?Но однозначно могу Вас заверить,что Вы можете рассчитывать на все доступные моим возможностям ответы(по теме, конечно),впрочем ,как и все другие читатели
Разве кто поверит моим словам?(и правильно сделают,что не поверят). .. не принимать с чьих-либо рук яду...При этом сам готов к любой роли :как вести ,так и быть ведомым и не боюсь и не стыжусь этого,ибо с кем Господь тому нечего бояться.Поэтому,если кто захочет узнать истину по теме от меня ,то отвечайте на мои вопросы,а кто хочет предложить свои познания по этому вопросу, готов, в меру своих сил отвечать на ваши.Вот такая ,убежден,полностью христианская позиция.
Похоже это действительно похоже на - без условий, ухищрений и отсрочек, тогда это в корне меняет дело и многое объясняет. И если остановить все клятвы, то какова будет Ваша позиция относительно этого, основного вопроса? Мною обнародовано пять основных разветвления, повторятся для этого не надо, ведь избранники Господни очень внимательны к своему окружению, а тем более что происходит в теме следования.
- сергей лаврентьев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #47967
от сергей лаврентьев
Ну,Евгений....Сейчас ,если напишу эти Ваши пять вопросов,то с Ваших слов окажусь избранником Господа,а это самозванство.Лучше уж Вы, Евгений,начните задавать свои вопросы(только давайте по одному,постепенно,не спеша,чтоб не заплутаться) ,хорошо?
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем сергей лаврентьев.
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #47972
от Евгений
Если люд собран в имя Его, разве это самозванство, тут просматривается доля не понимания с Вашей стороны, Сергей или же другая цель участия, во что никак не хочется верить. Ведь та сторона удручающе выглядит, молчалива, безучастна, несвязна, лукава. А в имени Его, известно каждому - сколько веры, сколько правды, сколько труда. Так что не бойтесь быть избранными, бойтесь быть безучастными.
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Евгений.
Модераторы: Тарас
Комментарии