Так что же ОН писал?

Больше
13 года 7 мес назад #48124 от Виктория
:cheer: :laugh: :lol: :silly: ой я не могу..... :whistle:
Спасибо сказали: IXC

Больше
13 года 7 мес назад #48125 от Евгений
У меня и в мыслях не было кого бы то ни было хлестать, а ведь самое печальное когда мы делаем это сами того не понимая, навлекая таки образом на себя осуждение. Ведь как написано, что противящиеся сами на себя навлекаю отчуждение. Бывает так тяжело прийти нам в единство познания Господа, но ведь возможно только верующему и мы верим.

Больше
13 года 7 мес назад #48126 от Виктория

У меня и в мыслях не было кого бы то ни было хлестать, а ведь самое печальное когда мы делаем это сами того не понимая, навлекая таки образом на себя осуждение. Ведь как написано, что противящиеся сами на себя навлекаю отчуждение. Бывает так тяжело прийти нам в единство познания Господа, но ведь возможно только верующему и мы верим.

Я Вас Евгений когда слушаю(образно) улыбаюсь...
ну что , так и не пришли к познанию, что же Он написал? Или ясность полная :silly: :blush:
Спасибо сказали: IXC

Больше
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #48128 от Евгений
Я так посмотрю что многим абы в лодке :whistle: и да волнам кататься, нет чтобы провести дружное, историческое путешествие, исследовав Божий мир, который при выше всякого ума и уразуметь мудрость превосходящею разумение.

Р. С. что ли об этом книгу написать, раз за 2000 лет еще никто не написал.
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Евгений.
Спасибо сказали: IXC, Сергей Sh

Больше
13 года 7 мес назад #48130 от Виктория

абы в лотке и да волнам кататься,

В смысле в лоДке? ;)
Спасибо сказали: Евгений

Больше
13 года 7 мес назад #48132 от Сергей Sh
Просто удивительно, как долго можно отвечать на вопрос, на который никто не знает точного ответа...
Спасибо сказали: IXC, Georgiy, Гелена

Больше
13 года 7 мес назад #48137 от IXC
IXC ответил в теме Так что же ОН писал?

Просто удивительно, как долго можно отвечать на вопрос, на который никто не знает точного ответа...

Что интересно, Сергей Sh, что есть желающие "исследовать" этот вопрос и далее. Видимо считают, что Бог им даст (или уже дал!) особое откровение по данному вопросу. Но, почему-то, делиться этими откровениями не спешат с нами. Может быть мы все хором попросим их? Ну сколько уже можно испытывать наше терпение? B)
Спасибо сказали: Сергей Sh

Больше
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #48141 от сергей лаврентьев
А зачем ломать давно открытые двери:одна дверь налево ,другая направо.Вам куда?(и в ответ,как обычно жуткая тишина...)
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем сергей лаврентьев.

Больше
13 года 7 мес назад #48144 от Сергей Sh

А зачем ломать давно открытые двери:одна дверь налево ,другая направо.Вам куда?(и в ответ,как обычно жуткая тишина...)

Наверное лучше все - же молчать о том, о чем молчит Писание...
Спасибо сказали: IXC, Susana

Больше
13 года 7 мес назад #48146 от сергей лаврентьев
Писание не молчит,а шепчет...просто вокруг много шума ,суеты,демагогии,фарисейства....

Модераторы: Тарас