Чистота брачных отношений.

Больше
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #62437 от Тимур

Это говорится о самовольном смиренномудрии типа монашества. Вы снова мешаете "мух с котлетами".

подождите,ведь вы сами Магдалину в монашки записали,не дав ей даже шанса начать новую жизнь во Христе и выйти замуж за брата во Христе..
Последнее редактирование: 12 года 11 мес назад пользователем Тимур.

Больше
12 года 11 мес назад #62438 от Иван
Кого и чем?

Больше
12 года 11 мес назад #62440 от Иван
Монашка, когда бросает мужа чистая и запирается в монастырь. Или бежит в собрание не считаясь с тем, что муж запрещает.

Больше
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #62441 от Тимур

Сатана не говорит "обратись к Богу" и сердце не ликует от общения с ним. А что касается падения тут я с Вами согласен, сам не раз падал и много падаю ещё, но силою Божиею поднимаюсь и надеюсь достичь полного возраста Христова! Аминь!

родоначальник "сторожевой башни"тоже так думал имея общение с бесом который принес ему новое откровение от бога.сказав:я принес тебе новое евангелие.
Спасибо сказали: Вилана

Больше
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #62442 от Тимур

Монашка, когда бросает мужа чистая и запирается в монастырь. Или бежит в собрание не считаясь с тем, что муж запрещает.

Да вы что :ohmy: ....ну вам виднее,давайте не отклоняться от темы.да и вообще вы же сказали что уже уходите.пришел,сказал,и пошел-это ваши слова?
vsehristiane.com/obsujdenie-bibleieskih-...e/Page-42.html#62407

Больше
12 года 11 мес назад #62443 от Иван
Я не родоначальник башни, но фамилия у меня - Вестник. Хватит уже клевать меня, стыдно за вас. Если живёте в нечистоте, причём тут я, что ожесточаетесь на меня?

Больше
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #62444 от Тимур

Я не родоначальник башни, но фамилия у меня - Вестник. Хватит уже клевать меня, стыдно за вас. Если живёте в нечистоте, причём тут я, что ожесточаетесь на меня?

лжесвидетель от возмездия не уклониться.я живу в Святости которую мне даровал Сам Господь,не судите по себе.прощайте.

Книга Откровение > Глава 12 > Стих 10:
И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 11 мес назад #62446 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Чистота брачных отношений.

Исповедать, означает - и покаяться достойно. А если вы каетесь, что живёте в брачной нечистоте, признавая святость закона, указывающего на данный грех, как же остаётесь в нём и далее?

А я не живу в брачной нечистоте.

Больше
12 года 11 мес назад #62447 от Иван
Чтож, вы сами захотели, я завершаю общение и всех благодарю за откровенные посты. Главное для меня было - максимально доходчиво донести суть темы - с любовью ко всем. А с мнениями своими сами разбирайтесь.Это я и для себя положил. Благослови вас Господь!
Спасибо сказали: Тимур

Больше
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #62448 от Тимур

Главное для меня было - максимально доходчиво донести суть темы - с любовью ко всем.

у вас не получилось.имхо
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME, Виктория, Вилана

Модераторы: Тарас