-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- С а м о в о л ь н о е - с м и р е н н о м у д р и е. что это такое?
С а м о в о л ь н о е - с м и р е н н о м у д р и е. что это такое?
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 193
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #33427
от Пилигрим
Само больше в писании слово СМИРЕННОМУДРИЕ, употребляет Апостол Павел в своих посланиях. Тот же апостол в послании к Колосянам предостерегает их о Философии, о пустом обольщении, о вкрадчивых льстивых словах, о преданиях человеческих и о Самовольном смиренномудрии Пос КОЛОСЯНАМ 2 гл.
Где в писании вы можете привести случаи когда люди занимались самовольным смиренномудрием, философией и пустым обольщением, по предпниям мира сего а не по христу????
Если можете приведите примеры с реальной жизни
Где в писании вы можете привести случаи когда люди занимались самовольным смиренномудрием, философией и пустым обольщением, по предпниям мира сего а не по христу????
Если можете приведите примеры с реальной жизни
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Пилигрим.
Меньше
Больше
13 года 9 мес назад #33455
от Гелена
Знаю по своему опыту,что пока Господь меня не изменил,сдерживать свой характер,свой норов у меня не было сил,как бы я не старалась.Своими силами ни чего не сделаешь.
... Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом
19 и не держась главы, от которой все тело, составами и связями будучи соединяемо и скрепляемо, растет возрастом Божиим.
20 Итак, если вы со Христом умерли для стихий мира, то для чего вы, как живущие в мире, держитесь постановлений:
21 "не прикасайся", "не вкушай", "не дотрагивайся" -
22 что все истлевает от употребления, - по заповедям и учению человеческому?
23 Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти.
(Кол.2:18-23)
... Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом
19 и не держась главы, от которой все тело, составами и связями будучи соединяемо и скрепляемо, растет возрастом Божиим.
20 Итак, если вы со Христом умерли для стихий мира, то для чего вы, как живущие в мире, держитесь постановлений:
23 Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти.
Меньше
Больше
13 года 9 мес назад #33459
от Пилигрим
Елена, вы процитировали место которое я уже в заглавии темы приводил. А по сути темы что скажете, можете конкретно привести с писания примеры где люди проявляли самовольное смиренномудрие или с жизненного примера
Знаю по своему опыту,что пока Господь меня не изменил,сдерживать свой характер,свой норов у меня не было сил,как бы я не старалась.Своими силами ни чего не сделаешь.
Елена, вы процитировали место которое я уже в заглавии темы приводил. А по сути темы что скажете, можете конкретно привести с писания примеры где люди проявляли самовольное смиренномудрие или с жизненного примера
- STAS DAVID
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 162
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #33463
от STAS DAVID
Елена, ваш характер вы уже показали.
Если бы вас действительно изменил Бог, то вы понимали бы что обзывать других людей психически больными - это очень не вежливо!
Но вы это делаете, и это значит у вас не христианский характер..
Если бы вас действительно изменил Бог, то вы понимали бы что обзывать других людей психически больными - это очень не вежливо!
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем STAS DAVID.
13 года 9 мес назад #33470
от Юрий
говорить человеку что у него не христианский характер....
интересно можно ли приобрести человека говоря эму такие слова...??)) и по христиански ли это ребенку который пьет молоко бросать мясо...?
Елена, ваш характер вы уже показали.
говорить человеку что у него не христианский характер....
интересно можно ли приобрести человека говоря эму такие слова...??)) и по христиански ли это ребенку который пьет молоко бросать мясо...?
- STAS DAVID
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
13 года 9 мес назад #33482
от STAS DAVID
Юрий, она меня сумасшедшим обзывала, а сама делает вид смиренномудрия, но по плодам познаётся всякое дерево.
- STAS DAVID
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
13 года 9 мес назад #33487
от STAS DAVID
Так и быть, я вас прощаю.
А по поводу того где меня научили, скажу что меня ни кто не учил, но я держусь принципа - только слово Божье!
Есди какое либо учение расходится со словом Божьим, то оно от дьявола!
К сожалению таких учений немало в современных церквах.
Делают вид смиренномудрия, а сами ложь распространяют.
Скоро наступят времена когда будут убивать думая что этим угождают Богу.
Извените Стас,я не называла вас сумасшедшим,просто сказала что вы не здраво мыслите и спросила где вас этому научили.А если вы так это поняли,то извените.=)
Так и быть, я вас прощаю.
А по поводу того где меня научили, скажу что меня ни кто не учил, но я держусь принципа - только слово Божье!
Есди какое либо учение расходится со словом Божьим, то оно от дьявола!
К сожалению таких учений немало в современных церквах.
Делают вид смиренномудрия, а сами ложь распространяют.
Скоро наступят времена когда будут убивать думая что этим угождают Богу.
Модераторы: Тарас
Комментарии