-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Что происходит во время водного крещения?
Что происходит во время водного крещения?
Причем здесь противоречия. Может я для Вас открою великую тайну, но разные люди читая один и тот же стих из Библии, могут его по разному понять. Вы знали об этом??? И именно поэтому обычно учат учитывать контекст да и не основывать ту или иную позицию на одном стихе. Короче заниматься серьезным изучением Писания. Ведь два человека имеющие разное, а то и противоположное понимание какого-нибудь стиха в Библии могут одинаково не сомневаться в подлинности Писания, в самом Писании в Боге. Но это не мешает им иметь разное мнение, как они думают, основанное на Библии. Сколько сегодня "библейских" церквей, сколько "библейских" верующих. Все читают одну и ту же Библию. А сколько при этом мнений?Да,я не хочу думать когда кто-то ставит под сомнение Слово Божье.Я предпочитаю размышлять над Писанием,а не над чьими-то сомнениями или выискиваниями противоречий.
Алексей, вы принимали водное крещение,так как вы думаете что происходит во время его.
А не по теме посты буду удалять.
Для меня водное крещение символическое действие в котором:Алексей, вы принимали водное крещение,так как вы думаете что происходит во время его.
1. Человек свидетельствует что уверовал в Христа, а также в Триединого Бога
2. Человек свидетельствует что начал путь ученика Христа в котором будет стремиться, угождать Богу своей жизнью. Угождать во всем, в том числе и во всех делах. Не для спасения, а из-за любви к Богу.
Да, я прошел водное крещение.
Для меня водное крещение символическое действие в котором:Алексей, вы принимали водное крещение,так как вы думаете что происходит во время его.
1. Человек свидетельствует что уверовал в Христа, а также в Триединого Бога
2. Человек свидетельствует что начал путь ученика Христа в котором будет стремиться, угождать Богу своей жизнью. Угождать во всем, в том числе и во всех делах. Не для спасения, а из-за любви к Богу.
Да, я прошел водное крещение.
Для меня водное крещение символическое действие в котором
Так вы и Духом исполнены...символически
Исполнение Святым Духом не символическое, а реальное действие Бога. Но оно не связано с водным крещением!Для меня водное крещение символическое действие в котором
Так вы и Духом исполнены...символически
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1043
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
Мнений по этому поводу очень много, и естественно каждый претендует на эксклюзивность и правельность))))
одни считают что во время водного крещения человек спасается
одни считают что это покаяние
одни считают что это крещение Духом Святым происходит
одни считают что имя наше на небе записывается
одни считают что это духовный прообраз
каждое мнение естественно подтверждается писанием))))
а можно прийти к одному мнению или это действительно очень сложно???
Всякая принадлежность к конфессии и естественно конфессиональное крещение разделяет человечество. Но есть единственная праведность истины и она в том. чтобы люди признали Бога Отцом с вытекающим фактом того, что все -- дети Бога отца по сотворению. Вот только сами люди имеют выбор признавать себя чадом Отца, или отвергать. Это и есть истина* Богоотцовство с признанием богосыновства. И только на этой истине и должна строиться цивилизация человеческого рода.
-
- Platinum Member
-
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
пренадлежность к той или иной конфессии Валерий Батькович человечество не разъеденяет.Разъединяет же человечество язык или национальность или цвет кожи или социальные развличия и т п.Пренадлежность же к той или иной христианской конфессии разъединяет только христиан но не человечество в целом.
Ну что сваливать в кучу?
Мы же рассуждаем о религиозных конфессиях.
-
- Platinum Member
-
Комментарии