-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Что такое христианская любовь?
Что такое христианская любовь?
10 года 3 мес назад #105327
от alexey
alexey ответил в теме Что такое христианская любовь?
Никогда того не забываю и если вы считаете что пишу сам от себя то глубоко ошибаетесь. А то что вам не нравится правда о себе то это не удивляет.Прежде чем называть кого-то лицемером и лжеговорителем, вспомните эти слова.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
10 года 3 мес назад #105330
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, того злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья.
(Иак.4:11)
И может хватит лицемерить alexey? На самом деле, может хватит? Вы же не ребенок. А кроме как злого духа, Святым Духом и не пахнет от вас. Беритесь ка вы за ум и выпишите себе все наставления Христа, а так же заповеди. И носите их всегда перед собой. А коли люди называют себя, что крещены Духом Святым, так будьте добры и вести себя не только достойно, но и мудро. Я бы осадил вас скопировав с десяток ваших сообщений, где вы жестоко противоречите сами себе, а затем прикрываетесь словами из библии используя их против других, но буду выше этого. И вам советую бревно из глаза вытащить.
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Что такое христианская любовь?
Никогда того не забываю и если вы считаете что пишу сам от себя то глубоко ошибаетесь. А то что вам не нравится правда о себе то это не удивляет.Прежде чем называть кого-то лицемером и лжеговорителем, вспомните эти слова.
Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, того злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья.
И может хватит лицемерить alexey? На самом деле, может хватит? Вы же не ребенок. А кроме как злого духа, Святым Духом и не пахнет от вас. Беритесь ка вы за ум и выпишите себе все наставления Христа, а так же заповеди. И носите их всегда перед собой. А коли люди называют себя, что крещены Духом Святым, так будьте добры и вести себя не только достойно, но и мудро. Я бы осадил вас скопировав с десяток ваших сообщений, где вы жестоко противоречите сами себе, а затем прикрываетесь словами из библии используя их против других, но буду выше этого. И вам советую бревно из глаза вытащить.
10 года 3 мес назад #105462
от Валерри
Валерри ответил в теме Что такое христианская любовь?
После рождения свыше, первым откровением для меня стало то, что Христос - это дух любви, который переполняет и распирает нас. Без Него, как любви, мы не можем делать ни чего. Вера движется только любовью. Добрые плоды приносятся только в духе любви. Современное христианство пребывает в смерти, потому, что дьявол выпросил, а Бог допустил сеять нас как пшеницу. Нелюбящий брата пребывает в смерти. Христос молился о нашем единстве. Поэтому мы призваны любить ближнего, почитать другого высшим себя потому, что в нас Дух Христов.
Спасибо сказали: Татьяна Бессонова, Анжелла
10 года 3 мес назад #105471
от alexey
Так почему вы ретиво поносите верующих и при этом пытаетесь кого то выставить в вашем свете? Наблюдайте за собой в страхе и трепете перед Богом и тогда ( может быть ) Бог откроет как другим помочь а сейчас в вас говорит плоть и не больше.
10 года 3 мес назад #105541
от Лєна
Лєна ответил в теме Что такое христианская любовь?
Не отклоняйтесь от темы и не переходите на обсуждение личностей.
Спасибо сказали: Максим
- novikov.s.
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 18
10 года 3 мес назад #106065
от novikov.s.
novikov.s. ответил в теме Что такое христианская любовь?
23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. 24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
- novikov.s.
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
10 года 3 мес назад #106120
от novikov.s.
Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Бог в вас...
Спасибо сказали: Анжелла
- novikov.s.
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
10 года 3 мес назад #106122
от novikov.s.
20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
Спасибо сказали: alexey
10 года 3 мес назад #106125
от alexey
Ваше лицемерие бьёт рекорды! Вы мне приводите стих а сами тут же грешите.
10 года 3 мес назад #106126
от alexey
Аминь! Только сомневаюсь что из участников кто то может засвидетельствовать о том что ему явился Господь.20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
Модераторы: Тарас
Комментарии