Что такое христианская любовь?

Больше
10 года 2 дня назад #113953 от Wanderer

[quote="Меч" post=113915
РАДОСТЬ МОЯ"

Кроме Библии ничего не читаю. А выкрутились красиво ведь не зря написано что люди мира сего находчивей детей Божьих.

Если кроме Библии ничего не читаете, то мне Вас жаль, ибо безвозвратно утеряли не только знания, которые получили в ВУЗе, если таковой в своё время закончили, но и знания школьной программы! И если думаете, что знанием Св. Писания перед Богом оправдаетесь, то сильно ошибаетесь, ибо Его Вы этим не удивите. Бог наш есть ЛЮБОВЬ, но по судя по Вашим поста её то Вы и не имеете, а оправдаться передо Богом, можно лишь мерой любви, накопленной при жизни, а более ничем!

И я не уверен, что Господь ограничивает нас чтением одной лишь Библии.

Ну тогда сами понимаете, зачем Высшее Образование получать в ВУЗах, где учат совсем не тому? Если ты талантлив, то зачем, скажем, продолжать своё обучение за рубежом? Ну в таком случае, ограничь свой круг Библией, где всё есть и конкурируй с гастарбайтерами на рынке труда! И куда подобный путь ведёт? А к дальнейшей интеллектуальнной деградации нации и никуда больше![/quote]

Подумайте без предубеждений, спокойно и разумно. Павел ведь прав.

Больше
10 года 2 дня назад #113983 от Сергей Бур

Если вы пробовали перевернуть стол у торговца, то вам понятно какие эмоции присутствуют.Но речь идет о Иссусе.И по моему вы пустое говорите,упоминая при любом случае Писание вы не соблюдаете ни одной заповеди Иисуса. Больше всего вы в своих постах упоминаете сатану .Вам бы определиться в своих приоритетах.Любви в вас нет ,левую щеку вы не подставляете , подозреваю , что вы и рубашку не отдадите тому, кто с вами захочет судиться , и просящему вы наверняка не дадите и не займете денег , да и благословлять навряд ли вы будите врага своего и не продадите вы свою квартиру,дачу и машину и не отдадите нищим ,а потому не видать вам Царствия небесного как своих ушей.

Ну ваша то любовь хлещет через край.Осудили меня по полной,хотя сами являетесь лжецом.Вы пишете,что больше всего в постах я упоминаю сатану.Это ложь.У меня почти 770 постов,приведите хотя бы половину из них ,что бы я говорил там про сатану.На этом основании я объявляю вас лжецом.И вы сначала разберитесь,а потом пишите.Если тролль сам назвал себя сатаной,то при чём тут я?Про левую щёку.А кто бьёт по правой?

Больше
10 года 2 дня назад #113985 от alexey

Ну в таком случае, ограничь свой круг Библией, где всё есть и конкурируй с гастарбайтерами на рынке труда! И куда подобный путь ведёт? А к дальнейшей интеллектуальнной деградации нации и никуда больше!

Одно не могу понять как вы в устах что вы верующий с таким негативом относитесь к Библии в Которой есть всё что потребно для жизни и благочестия ?

Больше
10 года 2 дня назад #113986 от Cergey

Если вы пробовали перевернуть стол у торговца, то вам понятно какие эмоции присутствуют.Но речь идет о Иссусе.И по моему вы пустое говорите,упоминая при любом случае Писание вы не соблюдаете ни одной заповеди Иисуса. Больше всего вы в своих постах упоминаете сатану .Вам бы определиться в своих приоритетах.Любви в вас нет ,левую щеку вы не подставляете , подозреваю , что вы и рубашку не отдадите тому, кто с вами захочет судиться , и просящему вы наверняка не дадите и не займете денег , да и благословлять навряд ли вы будите врага своего и не продадите вы свою квартиру,дачу и машину и не отдадите нищим ,а потому не видать вам Царствия небесного как своих ушей.

Ну ваша то любовь хлещет через край.Осудили меня по полной,хотя сами являетесь лжецом.Вы пишете,что больше всего в постах я упоминаю сатану.Это ложь.У меня почти 770 постов,приведите хотя бы половину из них ,что бы я говорил там про сатану.На этом основании я объявляю вас лжецом.И вы сначала разберитесь,а потом пишите.Если тролль сам назвал себя сатаной,то при чём тут я?Про левую щёку.А кто бьёт по правой?

Вы если с кем то не согласны , то объявляете сатаной или лжецом. Что касается правой щеки , то вы на мой взгляд не умеете держать "поединок" дискуссии и злобно реагируете на мнение отличное от вашего.

Больше
10 года 2 дня назад #113988 от alexey

Вы если с кем то не согласны , то объявляете сатаной или лжецом.

Сами то как поступаете?

Больше
10 года 2 дня назад #113989 от Cergey

Сами то как поступаете?

По совести

Больше
10 года 2 дня назад #113990 от Wanderer

Сами то как поступаете?

А вы?

Больше
10 года 2 дня назад #113991 от alexey

Больше
10 года 2 дня назад #113992 от павел Соловьёв

Ну в таком случае, ограничь свой круг Библией, где всё есть и конкурируй с гастарбайтерами на рынке труда! И куда подобный путь ведёт? А к дальнейшей интеллектуальнной деградации нации и никуда больше!

Одно не могу понять как вы в устах что вы верующий с таким негативом относитесь к Библии в Которой есть всё что потребно для жизни и благочестия ?

Я в который уже раз говорю, что Библия содержит ПОЛНОТУ НРАВСТВЕННЫХ ИСТИН И ЗАКОНОВ, исполняя которые, мы можем надеяться на ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ с БОГОМ, после смерти нашего тела! Но в ней нет того, чего нет, а именно естественно научных доктрин и Законов, по которым развивается природа, сотворённая нашим Законодателем - Богом и которые, многие столетия спустя, были открыты Им учёным! Только и всего!!! И именно, всё что потребно для ЖИЗНИ и БЛАГОЧЕСТИЯ в Библии есть, но физических Законов, по которым развивается ВСЁ сущее, Богом сотворённое, в ней НЕТ, а потому и не надо искать в этой Книге того, что она не содержит! Библия, если угодно ПУТЕВОДИТЕЛЬ ДЛЯ ВЗЫСКУЮЩИХ ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ, но не пособие о том, что и как развивается, в какие сроки и по каким законам!!!

Больше
10 года 2 дня назад #113993 от Wanderer

А вы?

А вы ?

Красиво выкрутились)))А так сможете выкрутится?:

Вложенный файл:

Вложенный файл:
Спасибо сказали: Cergey

Модераторы: Тарас