-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Что такое христианская любовь?
Что такое христианская любовь?
9 года 10 мес назад - 9 года 10 мес назад #114048
от Wanderer
Знаете, я думал, что не буду участвовать в распрях, но с ужасом заметил, как вы легко и лукаво втягиваете в споры, обвиняете и вешаете ярлыки. И когда уже все молчат, то вы все равно что-нибудь да откопаете, но лишь бы ляпнуть и лишь бы слово было за вами. Так тяжело ведь жить верно? Мне очень стыдно, что я по своей несовершенной природе поддался вашим провокациям и втянулся в никому не нужный спор.Прямо чувствуется этот негатив всем нутром. Гелена была совершенно права в своем сообщении по поводу любви. А может и нет ее среди нас тут?Простите, но мне стыдно, если честно, за мое поведение, которое привело к очередному спору.
Wanderer ответил в теме Что такое христианская любовь?
Да от куда вы можете знать кому вы помогли или не помогли не имея веденья от Бога?
Да, по крайней мере я буду спокоен, что не помог бандиту, который на мои деньги закажет чье-то убийство или купит наркотики или обретет стимул к дальнейшему мошенничеству.И вы меня ещё будете учить любви? Покайтесь!Страннолюбия не забывайте, ибо через него некоторые, не зная, оказали гостеприимство Ангелам.
(Евр.13:2)
Знаете, я думал, что не буду участвовать в распрях, но с ужасом заметил, как вы легко и лукаво втягиваете в споры, обвиняете и вешаете ярлыки. И когда уже все молчат, то вы все равно что-нибудь да откопаете, но лишь бы ляпнуть и лишь бы слово было за вами. Так тяжело ведь жить верно? Мне очень стыдно, что я по своей несовершенной природе поддался вашим провокациям и втянулся в никому не нужный спор.Прямо чувствуется этот негатив всем нутром. Гелена была совершенно права в своем сообщении по поводу любви. А может и нет ее среди нас тут?Простите, но мне стыдно, если честно, за мое поведение, которое привело к очередному спору.

Последнее редактирование: 9 года 10 мес назад пользователем Wanderer.
Спасибо сказали: Гелена
- novikov.s.
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 18
9 года 10 мес назад #114051
от novikov.s.
novikov.s. ответил в теме Что такое христианская любовь?
БеСпорядок в головах, БеСпорядок в городах, БеСпорядок в стране, БеСпорядок на земле. А Истина одна на золотой век...
9 года 10 мес назад #114053
от alexey
alexey ответил в теме Что такое христианская любовь?
Не обольщайтесь!как вы легко и лукаво втягиваете в споры, обвиняете и вешаете ярлыки.
Не надо тыкать пальцами на кого то на свои грехи сетуйте.но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
(Иак.1:14)
9 года 10 мес назад #114054
от Wanderer
Да, спасибо вам.
Wanderer ответил в теме Что такое христианская любовь?
Не обольщайтесь!как вы легко и лукаво втягиваете в споры, обвиняете и вешаете ярлыки.
Не надо тыкать пальцами на кого то на свои грехи сетуйте.но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
(Иак.1:14)
Да, спасибо вам.
9 года 10 мес назад #114056
от alexey
alexey ответил в теме Что такое христианская любовь?
Благодарю Бога что вы услышали.Да, спасибо вам.
9 года 10 мес назад #114067
от Cergey
Cergey ответил в теме Что такое христианская любовь?
Ох и прочитал я у вас между строк вашу (любовь).Не стоит вам камешки кидать в сторону Иисуса, а то горе вам будем не злобный вы наш.
Вы мне не ответили на вопрос.А насчёт злобы,так не надо всех по себе мерить.Моё сердце свободно от злобы.Я как Иисус с любовью обращаюсь к таким как вы:
Вы если с кем то не согласны , то объявляете сатаной или лжецом. Что касается правой щеки , то вы на мой взгляд не умеете держать "поединок" дискуссии и злобно реагируете на мнение отличное от вашего.
Ну ваша то любовь хлещет через край.Осудили меня по полной,хотя сами являетесь лжецом.Вы пишете,что больше всего в постах я упоминаю сатану.Это ложь.У меня почти 770 постов,приведите хотя бы половину из них ,что бы я говорил там про сатану.На этом основании я объявляю вас лжецом.И вы сначала разберитесь,а потом пишите.Если тролль сам назвал себя сатаной,то при чём тут я?Про левую щёку.А кто бьёт по правой?Если вы пробовали перевернуть стол у торговца, то вам понятно какие эмоции присутствуют.Но речь идет о Иссусе.И по моему вы пустое говорите,упоминая при любом случае Писание вы не соблюдаете ни одной заповеди Иисуса. Больше всего вы в своих постах упоминаете сатану .Вам бы определиться в своих приоритетах.Любви в вас нет ,левую щеку вы не подставляете , подозреваю , что вы и рубашку не отдадите тому, кто с вами захочет судиться , и просящему вы наверняка не дадите и не займете денег , да и благословлять навряд ли вы будите врага своего и не продадите вы свою квартиру,дачу и машину и не отдадите нищим ,а потому не видать вам Царствия небесного как своих ушей.
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение.
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять.
Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие!
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?(Мат 23)
Спасибо сказали: Wanderer
9 года 10 мес назад #114068
от Cergey
Вы абсолютно правы и верно заметили, что тут провокаторы время зря не теряют))) , а самое удивительно , что ваша вежливость не работает и они не понимают вежливости , они просто не знают что это такое.
Да от куда вы можете знать кому вы помогли или не помогли не имея веденья от Бога?
Да, по крайней мере я буду спокоен, что не помог бандиту, который на мои деньги закажет чье-то убийство или купит наркотики или обретет стимул к дальнейшему мошенничеству.И вы меня ещё будете учить любви? Покайтесь!Страннолюбия не забывайте, ибо через него некоторые, не зная, оказали гостеприимство Ангелам.
![]()
9 года 10 мес назад #114070
от Гелена
Гелена ответил в теме Что такое христианская любовь?
Пожалуйста вернитесь к теме...
9 года 10 мес назад #114073
от Cergey
Это напрямую к тебе о христианской любвиПожалуйста вернитесь к теме...
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
9 года 10 мес назад #114081
от павел Соловьёв
Что касается вопроса по теме, то тут всё просто друзья. Ну чем венчается любовь мужчины и женщины? Как Господь сказал, становятся плотью единой. Так же и любовь ко Христу, который заповедовал есть плоть его и пить кровь его. Что это значит? Да только стать единым духом со Христом! Ну а коли на такую высоту взойти сможете, то и вопросов не возникнет, что есть христианская любовь! Просто будете любить и не только ближних, но и всё живое, Богом созданное, примерно как Францизск Асизский! Не будете думать и гадать, что там и как, а просто будите любить и любовь станет для вас столь же естественной потребностью, как воздухом дышать, когда вы не думаете о том, когда нужно сделать вдох, а когда выдох!
павел Соловьёв ответил в теме Что такое христианская любовь?
Что касается вопроса по теме, то тут всё просто друзья. Ну чем венчается любовь мужчины и женщины? Как Господь сказал, становятся плотью единой. Так же и любовь ко Христу, который заповедовал есть плоть его и пить кровь его. Что это значит? Да только стать единым духом со Христом! Ну а коли на такую высоту взойти сможете, то и вопросов не возникнет, что есть христианская любовь! Просто будете любить и не только ближних, но и всё живое, Богом созданное, примерно как Францизск Асизский! Не будете думать и гадать, что там и как, а просто будите любить и любовь станет для вас столь же естественной потребностью, как воздухом дышать, когда вы не думаете о том, когда нужно сделать вдох, а когда выдох!
Спасибо сказали: Cergey
Модераторы: Тарас
Комментарии