-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- "И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, ..."(Быт.1:28)
"И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, ..."(Быт.1:28)
12 года 4 мес назад #78357
от emmanuil
emmanuil ответил в теме "И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, ..."(Быт.1:28)
И кому он поручил планирование своей жизни и регулирование рождаемости? 
Кто теперь дает семя и отверзает чрево? Кто дает дыхание жизни?
Слава Ему - Все ОН - наш Всемогущий и Вселюбящий , и Восполняющий нужды - Господь Бог !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неверующие думают, что это они и их земные, душевные знания, но мы то знаем, Кто на самом деле - Виновник Всего Сущего!!!!
АЛЛЕЛУЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто теперь дает семя и отверзает чрево? Кто дает дыхание жизни?
Слава Ему - Все ОН - наш Всемогущий и Вселюбящий , и Восполняющий нужды - Господь Бог !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неверующие думают, что это они и их земные, душевные знания, но мы то знаем, Кто на самом деле - Виновник Всего Сущего!!!!
АЛЛЕЛУЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12 года 4 мес назад #78426
от Роман
Роман ответил в теме "И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, ..."(Быт.1:28)
Конечно Господь и это продумал я о планровании семьи ! я думаю не стоит тут раздувать эту тему, так как она прямолинейна и она должна просто просзвучать с согласием, а тут начнутся дебаты
я понимаю что каждый думает по своему но всеравно все одинаково думают так как в одном духе просто уточнения каково цвета солнце для каждого кажется по разному!

12 года 4 мес назад #78556
от alexey
(Ос.8:4)Как избирают себе царей, князей так и жён или мужей не спрашивая воли Господа.
alexey ответил в теме "И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, ..."(Быт.1:28)
Бывают и такие ситуации"Поставляли царей сами, без Меня; ставили князей, но без Моего ведома; из серебра своего и золота своего сделали для себя идолов: оттуда гибель."я понимаю что каждый думает по своему но всеравно все одинаково думают так как в одном духе просто уточнения каково цвета солнце для каждого кажется по разному!
(Ос.8:4)Как избирают себе царей, князей так и жён или мужей не спрашивая воли Господа.
Спасибо сказали: emmanuil
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 4 мес назад - 12 года 4 мес назад #78557
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме "И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, ..."(Быт.1:28)
То что Бог несочитал-не устоит и близко к уничтожению.
Бывают и такие ситуации"Поставляли царей сами, без Меня; ставили князей, но без Моего ведома; из серебра своего и золота своего сделали для себя идолов: оттуда гибель."я понимаю что каждый думает по своему но всеравно все одинаково думают так как в одном духе просто уточнения каково цвета солнце для каждого кажется по разному!
Последнее редактирование: 12 года 4 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
12 года 4 мес назад #78559
от alexey
alexey ответил в теме "И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, ..."(Быт.1:28)
Вы видимо не прочитали предыдущие посты где утверждалось что всё планирует "Конечно Господь "А то что Бог несочитал-не устоит и близко к уничтожению.
-
- Посетитель
-
12 года 4 мес назад #78561
Р.S.Я прочитала.
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме "И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, ..."(Быт.1:28)
Планирует Господь?Даже те браки которые не устояли и были созданы людьми без Бога?
Вы видимо не прочитали предыдущие посты где утверждалось что всё планирует "Конечно Господь "А то что Бог несочитал-не устоит и близко к уничтожению.
Р.S.Я прочитала.
12 года 4 мес назад #78563
от alexey
Вопрос не по адресу, спросите тех кто это утверждает.Планирует Господь?Даже те браки которые не устояли и были созданы людьми без Бога?
Р.S.Я прочитала.
-
- Посетитель
-
12 года 4 мес назад #78565
Честно,даже нет желания.
Вопрос не по адресу, спросите тех кто это утверждает.Планирует Господь?Даже те браки которые не устояли и были созданы людьми без Бога?
Р.S.Я прочитала.
12 года 4 мес назад #78567
от alexey
(1Цар.1:6)А Павел говорит в пос. к Коринф.7гл. ст25-40.
Напомню слова " Соперница ее сильно огорчала ее, побуждая ее к ропоту на то, что Господь заключил чрево ее."Это раньше Бог хотел, чтобы плодились и размножались?
(1Цар.1:6)А Павел говорит в пос. к Коринф.7гл. ст25-40.
12 года 3 мес назад #79563
от Анастасия
Анастасия ответил в теме "И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, ..."(Быт.1:28)
Вы правы,в нашех семьях и сейчас много деток, сколько дал Бог, я из семьи -6 детей , родители пришли к Богу когда нас уже было трое), сестрёнка моя 8 деток ростит(двое умерло) но думаю ещё детки будут, младшенькой годик , у меня трое, у брата пока трое.
В нашей церкви семьи и по 13 деток, мало деток только у того, кто не может забеременить, ито, семья одна имеет взрослого сына, уже совершеннолетнего и больше не было деток, молились за них, они 6 лет лечились и 1.5 года назад родился у них второй сынок
В нашей церкви семьи и по 13 деток, мало деток только у того, кто не может забеременить, ито, семья одна имеет взрослого сына, уже совершеннолетнего и больше не было деток, молились за них, они 6 лет лечились и 1.5 года назад родился у них второй сынок
Модераторы: Тарас
Комментарии