-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Обязательное ли крещение (водное) для жизни вечной
Обязательное ли крещение (водное) для жизни вечной
9 года 8 мес назад #117626
от alexey
alexey ответил в теме Обязательное ли крещение (водное) для жизни вечной
Вы что ли свои грехи на кресте Христовом распинали?А главное при погружении, покаянием свои грехи на кресте Христовым распять, что бы при выходе из купели и повернувшись ко греху задом и к Богу передом
Вдумайтесь в написанное.потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,
(1Пет.3:18)
9 года 8 мес назад #117638
от serge
вот.Вы видите7.ИИ
и
исус зря пришел,наверное7.или как7.
serge ответил в теме Обязательное ли крещение (водное) для жизни вечной
Вы что ли свои грехи на кресте Христовом распинали?А главное при погружении, покаянием свои грехи на кресте Христовым распять, что бы при выходе из купели и повернувшись ко греху задом и к Богу передом
Вдумайтесь в написанное.потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,
вот.Вы видите7.ИИ
и
9 года 8 мес назад #117640
от serge
serge ответил в теме Обязательное ли крещение (водное) для жизни вечной
Алексей,Вы тоже вдумайтесь...Откуда спасение приходит?Уж точно не от произношения.
9 года 8 мес назад #117648
от alexey
Мне очень сложно понять как вы читаете посты и что вам видится.От кого спасение я уже написал, читайте и просите мудрости у Бога.вот.Вы видите7.ИИ
и
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
9 года 8 мес назад - 9 года 8 мес назад #117680
от павел Соловьёв
Искреннее покаяние и обращение спиной ко греху и лицом к Богу и означает распятие своих грехов на Христовом кресте!!! Я Вам уважаемый ответил и Вам неплохо бы задуматься!
павел Соловьёв ответил в теме Обязательное ли крещение (водное) для жизни вечной
Искреннее покаяние и обращение спиной ко греху и лицом к Богу и означает распятие своих грехов на Христовом кресте!!! Я Вам уважаемый ответил и Вам неплохо бы задуматься!
Последнее редактирование: 9 года 8 мес назад пользователем павел Соловьёв.
9 года 8 мес назад - 9 года 8 мес назад #117831
от alexey
Убедительная к вам просьба, не пишите мне ваши посты, не принимаю вашего ложного вероисповедания.Я Вам уважаемый ответил и Вам неплохо бы задуматься!
Последнее редактирование: 9 года 8 мес назад пользователем alexey.
Спасибо сказали: Гелена
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 8 мес назад #117841
от павел Соловьёв
Насчёт того, чьё исповедание истинно, а чьё ложно, лишь Бог нам Судия праведный, не так ли уважаемый?! И опять же хочу напомнить Вам заповедь: НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДИТЕ! Это уважаемый ко всем нам, христианам, относится!!!
павел Соловьёв ответил в теме Обязательное ли крещение (водное) для жизни вечной
Убедительная к вам просьба, не пишите мне ваши посты, не принимаю вашего ложного вероисповедания.Я Вам уважаемый ответил и Вам неплохо бы задуматься!
Насчёт того, чьё исповедание истинно, а чьё ложно, лишь Бог нам Судия праведный, не так ли уважаемый?! И опять же хочу напомнить Вам заповедь: НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДИТЕ! Это уважаемый ко всем нам, христианам, относится!!!
9 года 8 мес назад #117858
от Сергійко
Этот стих относится к тем, кто судит людей, жизнь которых неизвестна тем, кто пытаются их судить. Но лично Вы уже осуждены на вечную погибель, потомучто Ваши богохульные уста уже засвидетельствовали о том, что Вы осуждены вместе с дьяволом.
Сергійко ответил в теме Обязательное ли крещение (водное) для жизни вечной
И опять же хочу напомнить Вам заповедь: НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДИТЕ! Это уважаемый ко всем нам, христианам, относится!!!
Этот стих относится к тем, кто судит людей, жизнь которых неизвестна тем, кто пытаются их судить. Но лично Вы уже осуждены на вечную погибель, потомучто Ваши богохульные уста уже засвидетельствовали о том, что Вы осуждены вместе с дьяволом.
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 8 мес назад #117863
от павел Соловьёв
Ну Вы же сами себя, мой америкосский недруг, осудили, своими словами, на смерть вечную, как только Вы этого до сих пор не поняли(((?!
И опять же хочу напомнить Вам заповедь: НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДИТЕ! Это уважаемый ко всем нам, христианам, относится!!!
Ну Вы же сами себя, мой америкосский недруг, осудили, своими словами, на смерть вечную, как только Вы этого до сих пор не поняли(((?!
9 года 8 мес назад #117882
от alexey
Вы о чём, о каком произношении речь? Да и спасение процесс длительный ибо начатое во Христе Иисусе надо сохранить до конца, чтобы не получилось что начали духом а закончили плотью.Алексей,Вы тоже вдумайтесь...Откуда спасение приходит?Уж точно не от произношения.
Модераторы: Тарас
Комментарии