Обязательное ли крещение (водное) для жизни вечной

Больше
9 года 8 мес назад #117626 от alexey

А главное при погружении, покаянием свои грехи на кресте Христовым распять, что бы при выходе из купели и повернувшись ко греху задом и к Богу передом

Вы что ли свои грехи на кресте Христовом распинали?

потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,
(1Пет.3:18)

Вдумайтесь в написанное.

Больше
9 года 8 мес назад #117638 от serge

А главное при погружении, покаянием свои грехи на кресте Христовым распять, что бы при выходе из купели и повернувшись ко греху задом и к Богу передом

потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,

Вдумайтесь в написанное.

вот.Вы видите7.ИИ
и
исус зря пришел,наверное7.или как7.

Больше
9 года 8 мес назад #117640 от serge
Алексей,Вы тоже вдумайтесь...Откуда спасение приходит?Уж точно не от произношения.

Больше
9 года 8 мес назад #117648 от alexey

вот.Вы видите7.ИИ
и
исус зря пришел,наверное7.или как7.

Мне очень сложно понять как вы читаете посты и что вам видится.От кого спасение я уже написал, читайте и просите мудрости у Бога.

Больше
9 года 8 мес назад - 9 года 8 мес назад #117680 от павел Соловьёв

Вдумайтесь в написанное.

Искреннее покаяние и обращение спиной ко греху и лицом к Богу и означает распятие своих грехов на Христовом кресте!!! Я Вам уважаемый ответил и Вам неплохо бы задуматься!
Последнее редактирование: 9 года 8 мес назад пользователем павел Соловьёв.

Больше
9 года 8 мес назад - 9 года 8 мес назад #117831 от alexey

Я Вам уважаемый ответил и Вам неплохо бы задуматься!

Убедительная к вам просьба, не пишите мне ваши посты, не принимаю вашего ложного вероисповедания.
Последнее редактирование: 9 года 8 мес назад пользователем alexey.
Спасибо сказали: Гелена

Больше
9 года 8 мес назад #117841 от павел Соловьёв

Я Вам уважаемый ответил и Вам неплохо бы задуматься!

Убедительная к вам просьба, не пишите мне ваши посты, не принимаю вашего ложного вероисповедания.

Насчёт того, чьё исповедание истинно, а чьё ложно, лишь Бог нам Судия праведный, не так ли уважаемый?! И опять же хочу напомнить Вам заповедь: НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДИТЕ! Это уважаемый ко всем нам, христианам, относится!!!

Больше
9 года 8 мес назад #117858 от Сергійко

И опять же хочу напомнить Вам заповедь: НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДИТЕ! Это уважаемый ко всем нам, христианам, относится!!!

Этот стих относится к тем, кто судит людей, жизнь которых неизвестна тем, кто пытаются их судить. Но лично Вы уже осуждены на вечную погибель, потомучто Ваши богохульные уста уже засвидетельствовали о том, что Вы осуждены вместе с дьяволом.

Больше
9 года 8 мес назад #117863 от павел Соловьёв

И опять же хочу напомнить Вам заповедь: НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДИТЕ! Это уважаемый ко всем нам, христианам, относится!!!

Этот стих относится к тем, кто судит людей, жизнь которых неизвестна тем, кто пытаются их судить. Но лично Вы уже осуждены на вечную погибель, потомучто Ваши богохульные уста уже засвидетельствовали о том, что Вы осуждены вместе с дьяволом.

Ну Вы же сами себя, мой америкосский недруг, осудили, своими словами, на смерть вечную, как только Вы этого до сих пор не поняли(((?!

Больше
9 года 8 мес назад #117882 от alexey

Алексей,Вы тоже вдумайтесь...Откуда спасение приходит?Уж точно не от произношения.

Вы о чём, о каком произношении речь? Да и спасение процесс длительный ибо начатое во Христе Иисусе надо сохранить до конца, чтобы не получилось что начали духом а закончили плотью.

Модераторы: Тарас