-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- познать истину ...
познать истину ...
7 года 3 мес назад #157079
от Шах
Вы ошиблись и не в первый раз и это будет продолжаться постоянно, пока не научитесь слышать Христа. То что Вы видите во мне, Вы уже описали, так что снимите нимб и мантию. )))
Шах ответил в теме познать истину ...
Я вам уже предлагала поправить на голове нимб, и снять с себя судейскую мантию, - и не пытаться тестировать незнакомые вам личности, через монитор!) "Ясновидящий", Вы наш...))
.
Мне Ваши предложения ни к чему. А что Вас тестировать? вот Вы, вся на ладони.
Спорите, не зная сути учения Христова, значит сварливая.
Пытаетесь поучать мужчину, значит не женщина, а баба.
Отрекаетесь от Христа, значит блудница.
Вот и вся Ваша личность.
Надо признать, что я ошиблась.))
Вы все же не "ясно", - а "мутно"-видящий.))
Но меня это нисколько не смущает.
Тестируйте дальше.
Как сказал один уважаемый мною человек:
"Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше
Моё — это то, что я вижу в вас"
Всего Вам доброго.)
.

Тема заблокирована.
- Александра
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1452
7 года 3 мес назад #157080
от Александра
Александра ответил в теме познать истину ...
P.S.
Ну и мужик пошел болтливый, - перебалаболит любую бабу...))
.
.
Тема заблокирована.
7 года 3 мес назад #157081
от Шах
Вот Вы и сами подтвердили, что являетесь бабой, а значит до целомудренной жены Вам очень далеко.
P.S.
.

Тема заблокирована.
7 года 3 мес назад #157083
от Stanislav
Stanislav ответил в теме познать истину ...
Напрасно вы так на мужиков. Что касается Шах, то давно бы пора догадаться, что это, не скажу чтобы баба, но женщина, это точно.P.S.
Тема заблокирована.
7 года 3 мес назад #157085
от Шах
Вы бы, Стасик, на себя смотрели, Ваше поведение ни к мужскому, ни к женскому отнести нельзя. Так только опущенные себя ведут.
Напрасно вы так на мужиков. Что касается Шах, то давно бы пора догадаться, что это, не скажу чтобы баба, но женщина, это точно.P.S.
Вы бы, Стасик, на себя смотрели, Ваше поведение ни к мужскому, ни к женскому отнести нельзя. Так только опущенные себя ведут.
Тема заблокирована.
7 года 3 мес назад #157086
от Stanislav
Сказал бы я вам, но о женщинах либо хорошо, либо очень хорошо. Джентльменское воспитание, ничего не поделаешь.Вы бы, Стасик, на себя смотрели, Ваше поведение ни к мужскому, ни к женскому отнести нельзя. Так только опущенные себя ведут.
Спасибо сказали: Александра
Тема заблокирована.
7 года 3 мес назад #157087
от Шах
А что Вы мне сказать то можете?
Как шавка за спиной тявкаете. Это не джентльменское воспитание и совсем не мужское, это отсутствие воспитания вообще.
Сказал бы я вам, но о женщинах либо хорошо, либо очень хорошо. Джентльменское воспитание, ничего не поделаешь.Вы бы, Стасик, на себя смотрели, Ваше поведение ни к мужскому, ни к женскому отнести нельзя. Так только опущенные себя ведут.
А что Вы мне сказать то можете?

Тема заблокирована.
7 года 3 мес назад #157088
от Stanislav
С женщиной скандалить - себя не уважать. Прощайте...А что Вы мне сказать то можете?
Как шавка за спиной тявкаете. Это не джентльменское воспитание и совсем не мужское, это отсутствие воспитания вообще.
Тема заблокирована.
- Александра
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1452
7 года 3 мес назад #157089
от Александра
... - и похоже, Вы правы.
.
Александра ответил в теме познать истину ...
пора догадаться, что это, не скажу чтобы баба, но женщина, это точно.
... - и похоже, Вы правы.
.
Тема заблокирована.
7 года 3 мес назад #157090
от Шах
А Вы уже показали, как Вы себя уважаете, только себя и уважаете.
Вы просто обиделись, что я не разделяю Ваши убеждения. У Вас не хватило разума и терпения хотя бы попытаться понять, то что я хотел Вам сказать, Вы не смогли достойно закончить диалог и решили обозвав меня женщиной, так сказать самоутвердиться. Это поступок слабака и тряпки, ни как не джентльмена и, тем более, мужчины.
С женщиной скандалить - себя не уважать. Прощайте...А что Вы мне сказать то можете?
А Вы уже показали, как Вы себя уважаете, только себя и уважаете.
Вы просто обиделись, что я не разделяю Ваши убеждения. У Вас не хватило разума и терпения хотя бы попытаться понять, то что я хотел Вам сказать, Вы не смогли достойно закончить диалог и решили обозвав меня женщиной, так сказать самоутвердиться. Это поступок слабака и тряпки, ни как не джентльмена и, тем более, мужчины.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии