-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- познать истину ...
познать истину ...
- Светлана Кочетова
-
- Junior Member
-
- Спасибо получено: 1
Вы как-то интересно говорите. Какая своя вера, у Романа, но которую ему дал Господь? Бог Один, Учение у Него, Одно, о какой своей вере вы говорите? И вам повторить, что нет у меня ничего своего, кроме греха? Учите мат часть, примиритесь со Христом, Он Учитель, Он Бог, Он Истина, Он всему вас научит. Неужели трудно понимаются Слова о том, что Жив Господь и Свято Имя Его? Ладно, на работу пора идти, больше пользы, чем от пустой траты времени и ненужных разговоров.Хорошо,Влад!А как вы считаете!что означает "познать истину?"ваше мнение какое?
31. Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,
32. и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
33. Ему отвечали: мы — семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: «сделаетесь свободными»?
34. Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
35. Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
36. Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
(Св. Евангелие от Иоанна 8:31-36)
5. ибо благ Господь: милость Его вовек, и истина Его в род и род.
(Псалтирь 99:5)
- Роман Колесниченко
-
- Пользователь заблокирован
-
- Спасибо получено: 113
Ну вы то сами первый встряли в разговор, вас разве кто то тянул за язык? Чего теперь вам не нравится?Вам нравится ваша клоунада? Ради Бога, меня ей не лечите. Найдите себе свободные уши, готовые слушать ваш словесный понос.
Сказал бы.В реале бы вы сказали мне такое?
Никто никого не обманывает, с чего вы взяли?Это кто тут кого обманывает?
Я вам ответил, а вы начали дурака включать.Приведённые вами Слова Христа, сказаны Его Ученикам, Его Апостолам, я вас спросил, вы из их числа? Где ответ?
Не нравится что вас учат, не встрявайте, а коль встряли в разговор, не жалуйтесь. Это же простые истины!!И мозги включите, как это относится к вашим соплям, о том, что Словам Писания учите людей, если Христом сказано, что Он Один Учитель? Напрягите извилины, как относится, а мне не пишите этого своего дерьма и оправданий.
Если бы это было так, то вы бы не говорили, что я вам не давал ответы.Уж простите, но мне противна любая ложь и лесть.
А вы что, администратор ада?Вам повторить, с кем вам нужно примириться? Или переборите свой склероз и сами вспомните? На этом закончим, а то и я себя начинаю полным идиотом ощущать, от общения с умным человеком. Ждите решения Суда Бога Живого, а я вас по всем местам ада проведу, за наглость вашу.
Я вам уже всё сказал. И вам и вашему собрату. И я не встревал, я лишь сказал, на ваши слова, Слова Писания. Вам есть чего сказать в опровержение этих слов? Если нет, то не пишите мне больше. Не показывайте свою глупость, рассказывая обо мне то, чего знать не можете. А если боитесь говорить о Словах Писания, если тупы, в познаниях, то и разговоры, типа этих, с врачом своим ведите, хорошо?Ну вы то сами первый встряли в разговор, вас разве кто то тянул за язык? Чего теперь вам не нравится?
Однажды, в студёную зимнюю пору, я из лесу вышел, был сильный мороз.
это плохо, что не постоянно, так нельзя, надо постоянно ходить, только тогда будет пользаОднажды
это неправильно, надо прогреть, от холода даже зубы ломитв студёную
чего зимой попёрся, летом надо ходитьзимнюю пору
сейчас в лесу лучше и безопаснее, в городе жить страшнее, напрасно вышеля из лесу вышел
надо ещё раз сходить, чаще надо быватьбыл
сильнее Бога нет никого, на Него только надо надеяться и тогда мороз не страшен, ослабнетсильный мороз
- Роман Колесниченко
-
- Пользователь заблокирован
-
- Спасибо получено: 113
Зачем тогда продолжаете говорить, коль всё уже сказали? Амбиции теснят?Я вам уже всё сказал.
И вам и вашему собрату. И я не встревал, я лишь сказал, на ваши слова, Слова Писания.[/quote]Вот это называется встрять в разговор. Так что, теперь не жалуйтесь.
Уже сказал, просмотрите весь диалог, если желаете правды.Вам есть чего сказать в опровержение этих слов?
Вы встряли в разговор, вам и выходить из него.Если нет, то не пишите мне больше.
Как и говорил апостол,- уста их открытый гроб.Не показывайте свою глупость, рассказывая обо мне то, чего знать не можете. А если боитесь говорить о Словах Писания, если тупы, в познаниях, то и разговоры, типа этих, с врачом своим ведите, хорошо?
Не мучайте логику, не виновата она что к вам попала.
Однажды, в студёную зимнюю пору, я из лесу вышел, был сильный мороз.
это плохо, что не постоянно, так нельзя, надо постоянно ходить, только тогда будет пользаОднажды
это неправильно, надо прогреть, от холода даже зубы ломитв студёную
чего зимой попёрся, летом надо ходитьзимнюю пору
сейчас в лесу лучше и безопаснее, в городе жить страшнее, напрасно вышеля из лесу вышел
надо ещё раз сходить, чаще надо быватьбыл
сильнее Бога нет никого, на Него только надо надеяться и тогда мороз не страшен, ослабнетсильный мороз
Слова сатаниста, лицемера и обманщика .Ваши слова записаны перед Богом и вас Он будет судить за всё худое. А я не бегу а участвую на многих форумах.И вы лжец , пытаетесь отвертеться от своих слов .С форума Евангелие шизики по другим форумам бегут рассказывать о своих мыслях? Тогда запишите где-нибудь, я не даю советов, и мне дела нет до вас, а вот за ваши слова, спрошу с вас. На Суд Бога Живого отдаю вас и себя. Готовы спуститься в ад? Если нет, то готовьтесь. Проклянёте тот день, когда решили говорить за меня.
Только сатана и его служители могут такое советовать.Влад написал(а): А вы к гадалке сходите, чего самим думать? Может она вам лучше нагадает,
О как? Жаловаться снова пойдёте? Флаг вам в руки и барабан на шею, добрая душа. И прах, прилипший ко мне от слов ваших, вам отрясаю. И знайте, отныне, приблизилось к вам Царствие Божие.Слова сатаниста, лицемера и обманщика .Ваши слова записаны перед Богом и вас Он будет судить за всё худое. А я не бегу а участвую на многих форумах.И вы лжец , пытаетесь отвертеться от своих слов .Только сатана и его служители могут такое советовать.
Туго с пониманием? Или и в реале так же будите идти за мной и скулить?Не мучайте логику, не виновата она что к вам попала.
Комментарии