Зачем Христос омывал ноги?

Больше
9 года 8 мес назад #117963 от сергей павлович корнеев
любые ценности -- любят тишину

Больше
9 года 8 мес назад #117966 от alexey

Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.
(1Иоан.2:15-17)
Спасибо сказали: сергей павлович корнеев

Больше
9 года 8 мес назад #117967 от Wanderer

Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.
(1Иоан.2:15-17)

А может Сергей Павлович имел ввиду под тишиной ценностей скромность и кротость?

Больше
9 года 8 мес назад #117968 от сергей павлович корнеев
Алексей Батькович ..если ты сам неразумный скупердяй...то нечего тут отбивать у людей жажду обогатиться сказачно.Не будь завистником ... а трудись и живи так чтоб Господь дал тебе богатство для дачи его в рост торгующим

Больше
9 года 8 мес назад #117970 от Анжелла

Анжелла Батьковна ...Как говорил Павел Посредник у всех у нас Один -- это Христос.Так что меня можешь считать ТОРГУЮЩИМ которому Хозяин призывал своих рабов давать деньги в рост.Что касается условий оплаты то они могут быть оговорены с твоей доброй душой приватно(при желании разумеется)

Значит вы, как ТОРГУЮЩИЙ, относите себя к купцу, который решает, какому рабу дать деньги в рост, а какому отказать, или какому рабу дать больше, а какому меньше? И по каким критериям вы это решаете, ведь критерий у Бога-вера и любовь, а вы как считаете?

Больше
9 года 8 мес назад #117971 от alexey

трудись и живи так чтоб Господь дал тебе богатство для дачи его в рост торгующим

Пока Бог в отличии от людей не осуждал.

Больше
9 года 8 мес назад - 9 года 8 мес назад #117972 от сергей павлович корнеев
Анжелла Батьковна кому дать деньги решает не торгующий а Хозяин.Моя роль здесь самая скромная --- взять от тебя добровольно доверенные мне твои ценности и преумножив их отдать многократно более.Так что моя выгода в количестве желающих дать ценности в рост
Последнее редактирование: 9 года 8 мес назад пользователем сергей павлович корнеев.
Спасибо сказали: Анжелла

Больше
9 года 8 мес назад #117974 от alexey

Анжелла Батьковна кому дать деньги решает не торгующий а Хозяин.Моя роль здесь самая скромная --- взять от тебя добровольно доверенные мне твои ценности и преумножив их отдать многократно более.Так что моя выгода в количестве желающих дать ценности в рост

У вас прямо пирамида МММ !Берут от Бога и приумножают в Боге, с Богом для Бога.
Спасибо сказали: Wanderer

Больше
9 года 8 мес назад #117975 от сергей павлович корнеев
весь мир построен на корысти
Спасибо сказали: Анжелла

Больше
9 года 8 мес назад #117976 от Анжелла

Сергей Павлович, разве верующий не может сам доверить Хозяину свои ценности, преумножив их сам, минуя посредника- ТОРГУЮЩЕГО, ведь как известно, посредник, всегда берет проценты себе, и одному Богу известно, какой это будет процент, и у вас есть разрешение от Бога, какой процент забирать себе?

Модераторы: Тарас