-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Зачем Христос омывал ноги?
Зачем Христос омывал ноги?
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1043
Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.любые ценности -- любят тишину
Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.
(1Иоан.2:15-17)
Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.любые ценности -- любят тишину
Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.
(1Иоан.2:15-17)
А может Сергей Павлович имел ввиду под тишиной ценностей скромность и кротость?
-
- Platinum Member
-
Анжелла Батьковна ...Как говорил Павел Посредник у всех у нас Один -- это Христос.Так что меня можешь считать ТОРГУЮЩИМ которому Хозяин призывал своих рабов давать деньги в рост.Что касается условий оплаты то они могут быть оговорены с твоей доброй душой приватно(при желании разумеется)
Значит вы, как ТОРГУЮЩИЙ, относите себя к купцу, который решает, какому рабу дать деньги в рост, а какому отказать, или какому рабу дать больше, а какому меньше? И по каким критериям вы это решаете, ведь критерий у Бога-вера и любовь, а вы как считаете?
Пока Бог в отличии от людей не осуждал.трудись и живи так чтоб Господь дал тебе богатство для дачи его в рост торгующим
-
- Platinum Member
-
У вас прямо пирамида МММ !Берут от Бога и приумножают в Боге, с Богом для Бога.Анжелла Батьковна кому дать деньги решает не торгующий а Хозяин.Моя роль здесь самая скромная --- взять от тебя добровольно доверенные мне твои ценности и преумножив их отдать многократно более.Так что моя выгода в количестве желающих дать ценности в рост
-
- Platinum Member
-
Анжелла Батьковна кому дать деньги решает не торгующий а Хозяин.Моя роль здесь самая скромная --- взять от тебя добровольно доверенные мне твои ценности и преумножив их отдать многократно более.Так что моя выгода в количестве желающих дать ценности в рост
Сергей Павлович, разве верующий не может сам доверить Хозяину свои ценности, преумножив их сам, минуя посредника- ТОРГУЮЩЕГО, ведь как известно, посредник, всегда берет проценты себе, и одному Богу известно, какой это будет процент, и у вас есть разрешение от Бога, какой процент забирать себе?
Комментарии