-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Зачем Христос омывал ноги?
Зачем Христос омывал ноги?
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1043
А сами купили или получили даром ?Алексей Батькович...ты же знаешь что делиться -- это не мой путь.Могу только продать
..даром получили, даром давайте.
-
- Platinum Member
-
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 560
Поделитесь что вы понимаете под словами "делают омывание ног другим людям неверно".и почему Папа Римский и Патриарх Руси делают омывание ног другим людям неверно?
Что то я не слышал, что бы Патриарх Кирилл, своим епископам ноги омывал...
Я больше доверяю Богу и тому что Он говорит.Что касается "получил даром", Что не даром вообще получили? Всё по Его милости , как существование так и всё что Отец сделал для нас через Иисуса Христа и ещё сделает если начатую жизнь во Христе сохраним до конца, верен Обещавший !Твоя добрая душа не верно понимает что даром получил то даром и отдать.
-
- Platinum Member
-
Да ладно там Алексей Батькович...все это отговорки..Скажи прямо что платить не хочешь..жадничаешь..вот и все.А не даром почти все человек получает от Бога со времен изгнания Адама из Рая..Ленишься ты Алексей Батькович да и скупердяйничаешь ..вот и все
Сергей Павлович, понятно, что плата у Бога-это вера в него, а у вас какая плата, как посредника, если вы таковым себя считаете?
Наверное ты прав Сергей Павлович, полной мерой не заплатил.Да ладно там Алексей Батькович...все это отговорки..Скажи прямо что платить не хочешь..жадничаешь.
-
- Platinum Member
-
Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу.Что касается условий оплаты то они могут быть оговорены с твоей доброй душой приватно(при желании разумеется)
(Мар.4:22)
Комментарии