Зачем Христос омывал ноги?

Больше
9 года 8 мес назад #117834 от сергей павлович корнеев
Алексей Батькович...ты же знаешь что делиться -- это не мой путь.Могу только продать

Больше
9 года 8 мес назад #117835 от alexey

Алексей Батькович...ты же знаешь что делиться -- это не мой путь.Могу только продать

А сами купили или получили даром ?

..даром получили, даром давайте.

Больше
9 года 8 мес назад #117836 от сергей павлович корнеев
Алексей Батькович -- все это старая заезженная пластинка.Твоя добрая душа не верно понимает что даром получил то даром и отдать.И зачем тебе знать купил я или даром получил?Разжигаться? Не надо....Разве тебе предлагается купить веру?!А даром то Господь награждал именно верою(вспомни распятого рядом с Христом разбойника).Так что копи богатство свое чтоб преобресть познания

Больше
9 года 8 мес назад #117838 от павел Соловьёв

и почему Папа Римский и Патриарх Руси делают омывание ног другим людям неверно?

Поделитесь что вы понимаете под словами "делают омывание ног другим людям неверно".

Что то я не слышал, что бы Патриарх Кирилл, своим епископам ноги омывал...

Больше
9 года 8 мес назад #117939 от alexey

Твоя добрая душа не верно понимает что даром получил то даром и отдать.

Я больше доверяю Богу и тому что Он говорит.Что касается "получил даром", Что не даром вообще получили? Всё по Его милости , как существование так и всё что Отец сделал для нас через Иисуса Христа и ещё сделает если начатую жизнь во Христе сохраним до конца, верен Обещавший !

Больше
9 года 8 мес назад #117950 от сергей павлович корнеев
Да ладно там Алексей Батькович...все это отговорки..Скажи прямо что платить не хочешь..жадничаешь..вот и все.А не даром почти все человек получает от Бога со времен изгнания Адама из Рая..Ленишься ты Алексей Батькович да и скупердяйничаешь ..вот и все

Больше
9 года 8 мес назад #117954 от Анжелла

Да ладно там Алексей Батькович...все это отговорки..Скажи прямо что платить не хочешь..жадничаешь..вот и все.А не даром почти все человек получает от Бога со времен изгнания Адама из Рая..Ленишься ты Алексей Батькович да и скупердяйничаешь ..вот и все

Сергей Павлович, понятно, что плата у Бога-это вера в него, а у вас какая плата, как посредника, если вы таковым себя считаете?
Спасибо сказали: сергей павлович корнеев

Больше
9 года 8 мес назад #117955 от alexey

Да ладно там Алексей Батькович...все это отговорки..Скажи прямо что платить не хочешь..жадничаешь.

Наверное ты прав Сергей Павлович, полной мерой не заплатил.
Спасибо сказали: сергей павлович корнеев

Больше
9 года 8 мес назад - 9 года 8 мес назад #117959 от сергей павлович корнеев
Анжелла Батьковна ...Как говорил Павел Посредник у всех у нас Один -- это Христос.Так что меня можешь считать ТОРГУЮЩИМ которому Хозяин призывал своих рабов давать деньги в рост.Что касается условий оплаты то они могут быть оговорены с твоей доброй душой приватно(при желании разумеется)
Последнее редактирование: 9 года 8 мес назад пользователем сергей павлович корнеев.
Спасибо сказали: Анжелла

Больше
9 года 8 мес назад #117962 от alexey

Что касается условий оплаты то они могут быть оговорены с твоей доброй душой приватно(при желании разумеется)

Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу.
(Мар.4:22)

Модераторы: Тарас