-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Ищу жлающих знать правду о Библии и её учениии.
Ищу жлающих знать правду о Библии и её учениии.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
9 года 8 мес назад #117989
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Вы, не уважаемый мой америкос, первым на дне той ямы и окажетесь)))!
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Ищу жлающих знать правду о Библии и её учениии.
..если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.Вот же лжец!))
Вы, не уважаемый мой америкос, первым на дне той ямы и окажетесь)))!
9 года 8 мес назад #118068
от alexey
alexey ответил в теме Ищу жлающих знать правду о Библии и её учениии.
Даже по человеческим меркам вы не хотите поступать, сколько вас можно просить не писать мне ваших постов? Вы в самом деле одержимы или просто не доходит ?Я бы на Вашем месте
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
9 года 8 мес назад #118069
от павел Соловьёв
Уважаемый, но я же Вас не прошу покинуть форум? У Вас своя позиция, у меня своя, я Вас, в отличии от некоторых, моих недругов, не пытаюсь Вас унизить или оскорбить. Так в чём проблема? Форум наш это дискуссионный клуб, для христиан всех конфессий и каждый может поделиться своей точкой зрения по тому или иному вопросу! Или я не прав?
павел Соловьёв ответил в теме Ищу жлающих знать правду о Библии и её учениии.
Даже по человеческим меркам вы не хотите поступать, сколько вас можно просить не писать мне ваших постов? Вы в самом деле одержимы или просто не доходит ?Я бы на Вашем месте
Уважаемый, но я же Вас не прошу покинуть форум? У Вас своя позиция, у меня своя, я Вас, в отличии от некоторых, моих недругов, не пытаюсь Вас унизить или оскорбить. Так в чём проблема? Форум наш это дискуссионный клуб, для христиан всех конфессий и каждый может поделиться своей точкой зрения по тому или иному вопросу! Или я не прав?
9 года 8 мес назад - 9 года 8 мес назад #118167
от alexey
Вы явно одержимый если не хотите поступать как вас просят и это не оскорбление а ваш диагноз, даже просто культурный отойдёт в сторону а у вас и такого нет.Делитесь с кем хотите но не со мной, мне ваше мнение не нужно потому что философия прикрыта христианством а я не этим увлекаюсь.Уважаемый, но я же Вас не прошу покинуть форум? У Вас своя позиция, у меня своя, я Вас, в отличии от некоторых, моих недругов, не пытаюсь Вас унизить или оскорбить. Так в чём проблема? Форум наш это дискуссионный клуб, для христиан всех конфессий и каждый может поделиться своей точкой зрения по тому или иному вопросу! Или я не прав?
Последнее редактирование: 9 года 8 мес назад пользователем alexey.
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
9 года 8 мес назад #118179
от павел Соловьёв
У нас ДИСКУССИОННЫЙ форум уважаемый, открытый для всех, кому есть чем поделиться своим опытом общей для всех нас христианской веры! И не стоит уподобляться бывшему спикеру ГОСДУМЫ Б. Грызлову, который сказанул, что она де мол не место для дискуссий!
павел Соловьёв ответил в теме Ищу жлающих знать правду о Библии и её учениии.
Вы явно одержимый если не хотите поступать как вас просят и это не оскорбление а ваш диагноз, даже просто культурный отойдёт в сторону а у вас и такого нет.Делитесь с кем хотите но не со мной, мне ваше мнение не нужно потому что философия прикрыта христианством а я не этим увлекаюсь.Уважаемый, но я же Вас не прошу покинуть форум? У Вас своя позиция, у меня своя, я Вас, в отличии от некоторых, моих недругов, не пытаюсь Вас унизить или оскорбить. Так в чём проблема? Форум наш это дискуссионный клуб, для христиан всех конфессий и каждый может поделиться своей точкой зрения по тому или иному вопросу! Или я не прав?
У нас ДИСКУССИОННЫЙ форум уважаемый, открытый для всех, кому есть чем поделиться своим опытом общей для всех нас христианской веры! И не стоит уподобляться бывшему спикеру ГОСДУМЫ Б. Грызлову, который сказанул, что она де мол не место для дискуссий!
9 года 8 мес назад - 9 года 8 мес назад #118211
от alexey
Кто вам запрещает? но только не со мной, вас как духовного не воспринимаю и вашу философию с научными знаниями вашу не не читаю.Если вы хоть немного считаете себя хотя бы по мирским меркам культурным то услышьте мои просьбы, не будьте навязчивым.У нас ДИСКУССИОННЫЙ форум уважаемый
Последнее редактирование: 9 года 8 мес назад пользователем alexey.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
9 года 8 мес назад - 9 года 8 мес назад #118224
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Вы меня, как духовного уважаемый Алексей не воспринимаете, а я вот Вас таковым воспринимаю, но и себя грешного, бездуховным не вижу, потому то на Ваши посты и отвечаю)!
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Ищу жлающих знать правду о Библии и её учениии.
Кто вам запрещает? но только не со мной, вас как духовного не воспринимаю и вашу философию с научными знаниями вашу не не читаю.Если вы хоть немного считаете себя хотя бы по мирским меркам культурным то услышьте мои просьбы, не будьте навязчивым.У нас ДИСКУССИОННЫЙ форум уважаемый
Вы меня, как духовного уважаемый Алексей не воспринимаете, а я вот Вас таковым воспринимаю, но и себя грешного, бездуховным не вижу, потому то на Ваши посты и отвечаю)!
Последнее редактирование: 9 года 8 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
9 года 8 мес назад #118281
от alexey
Что можно ожидать от человека несущего подобное, один флуд.
Вы, не уважаемый мой америкос,!
9 года 8 мес назад #118350
от alexey
Согласен. На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.Это -то конечно, но и множество других мест Писания, о которых нужно помнить, говорят об усердном поиске. Помните "если ты будешь искать его как серебра" говорил Соломон в 2 главе Притч. И Павел учил Тимофея в1 Письме 4;16. "будь этим поглощён".
9 года 8 мес назад #118374
от Stanislav
Stanislav ответил в теме Ищу жлающих знать правду о Библии и её учениии.
Ну братцы! Вижу преуспели вы в поисках знания "правды о Библии и ее учении"!
Прав таки Екклесиаст говоря:
"потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь." (Екклесиаст 1:18)
Прав таки Екклесиаст говоря:
"потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь." (Екклесиаст 1:18)
Спасибо сказали: Гелена
Модераторы: Тарас
Комментарии