Ищу жлающих знать правду о Библии и её учениии.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
9 года 8 мес назад #117989 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Вот же лжец!))

..если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.

Вы, не уважаемый мой америкос, первым на дне той ямы и окажетесь)))!

Больше
9 года 8 мес назад #118068 от alexey

Я бы на Вашем месте

Даже по человеческим меркам вы не хотите поступать, сколько вас можно просить не писать мне ваших постов? Вы в самом деле одержимы или просто не доходит ?

Больше
9 года 8 мес назад #118069 от павел Соловьёв

Я бы на Вашем месте

Даже по человеческим меркам вы не хотите поступать, сколько вас можно просить не писать мне ваших постов? Вы в самом деле одержимы или просто не доходит ?

Уважаемый, но я же Вас не прошу покинуть форум? У Вас своя позиция, у меня своя, я Вас, в отличии от некоторых, моих недругов, не пытаюсь Вас унизить или оскорбить. Так в чём проблема? Форум наш это дискуссионный клуб, для христиан всех конфессий и каждый может поделиться своей точкой зрения по тому или иному вопросу! Или я не прав?

Больше
9 года 8 мес назад - 9 года 8 мес назад #118167 от alexey

Уважаемый, но я же Вас не прошу покинуть форум? У Вас своя позиция, у меня своя, я Вас, в отличии от некоторых, моих недругов, не пытаюсь Вас унизить или оскорбить. Так в чём проблема? Форум наш это дискуссионный клуб, для христиан всех конфессий и каждый может поделиться своей точкой зрения по тому или иному вопросу! Или я не прав?

Вы явно одержимый если не хотите поступать как вас просят и это не оскорбление а ваш диагноз, даже просто культурный отойдёт в сторону а у вас и такого нет.Делитесь с кем хотите но не со мной, мне ваше мнение не нужно потому что философия прикрыта христианством а я не этим увлекаюсь.
Последнее редактирование: 9 года 8 мес назад пользователем alexey.

Больше
9 года 8 мес назад #118179 от павел Соловьёв

Вы явно одержимый если не хотите поступать как вас просят и это не оскорбление а ваш диагноз, даже просто культурный отойдёт в сторону а у вас и такого нет.Делитесь с кем хотите но не со мной, мне ваше мнение не нужно потому что философия прикрыта христианством а я не этим увлекаюсь.

У нас ДИСКУССИОННЫЙ форум уважаемый, открытый для всех, кому есть чем поделиться своим опытом общей для всех нас христианской веры! И не стоит уподобляться бывшему спикеру ГОСДУМЫ Б. Грызлову, который сказанул, что она де мол не место для дискуссий!

Больше
9 года 8 мес назад - 9 года 8 мес назад #118211 от alexey

У нас ДИСКУССИОННЫЙ форум уважаемый

Кто вам запрещает? но только не со мной, вас как духовного не воспринимаю и вашу философию с научными знаниями вашу не не читаю.Если вы хоть немного считаете себя хотя бы по мирским меркам культурным то услышьте мои просьбы, не будьте навязчивым.
Последнее редактирование: 9 года 8 мес назад пользователем alexey.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
9 года 8 мес назад - 9 года 8 мес назад #118224 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

У нас ДИСКУССИОННЫЙ форум уважаемый

Кто вам запрещает? но только не со мной, вас как духовного не воспринимаю и вашу философию с научными знаниями вашу не не читаю.Если вы хоть немного считаете себя хотя бы по мирским меркам культурным то услышьте мои просьбы, не будьте навязчивым.

Вы меня, как духовного уважаемый Алексей не воспринимаете, а я вот Вас таковым воспринимаю, но и себя грешного, бездуховным не вижу, потому то на Ваши посты и отвечаю)!
Последнее редактирование: 9 года 8 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.

Больше
9 года 8 мес назад #118281 от alexey

Вы, не уважаемый мой америкос,!

Что можно ожидать от человека несущего подобное, один флуд.

Больше
9 года 8 мес назад #118350 от alexey

Это -то конечно, но и множество других мест Писания, о которых нужно помнить, говорят об усердном поиске. Помните "если ты будешь искать его как серебра" говорил Соломон в 2 главе Притч. И Павел учил Тимофея в1 Письме 4;16. "будь этим поглощён".

Согласен. На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.

Больше
9 года 8 мес назад #118374 от Stanislav
Ну братцы! Вижу преуспели вы в поисках знания "правды о Библии и ее учении"!
Прав таки Екклесиаст говоря:
"потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь." (Екклесиаст 1:18)
Спасибо сказали: Гелена

Модераторы: Тарас