Ищу жлающих знать правду о Библии и её учениии.

Больше
10 года 11 мес назад #118938 от Гелена

А отправка в озеро огненное навечно, это тоже "геноцид", или всё ж справедливое возмездие богохульникам? А?

Должное воздаяние всем не покорившимся Евангелию.

Вот уже 2000 лет нашей вере, уважаемый, но насколько мне известно, в том озере огненном ещё никто не утонул)! Да Иисус нигде не требовал ни от кого, ПОКОРИТЬСЯ ЕГО ЕВАНГЕЛИЮ, а просто желал, и убеждал людей в том, что бы они жили по Главному Закону - Закону ЛЮБВИ!!!

Откуда вы знаете,что там были?

Не понял уважаемая Гелена... А разве Иисус что либо иное хотел видеть в Своих учениках, что бы они жили, записав в сердце своём Его Главную Заповедь?!

Вложенный файл:
Я у вас про озеро спрашиваю...

Ничего уважаемая по сему предмету сказать не могу, сам там не был и имею НАДЕЖДУ в озере том не оказаться)!

А что ж заявляете тогда что ни кто там не утонул?

Больше
10 года 11 мес назад #118956 от Юрий

Ну конечно духовная борьба... А крестоносцы с их преступлениями, а Инквизиция, а Кальвин, а религиозные войны, между католиками и протестантами, начавшиеся с 17-го века, это всё, то же духовная война? Но все преступления, совершаемые христианами, всякий раз находили себе оправдание тем, что они совершаются во имя Бога и с Его благословения! Наконец почитайте что либо про обстановку 7-ми Вселенских Соборов, вновь одни интриги, пытки, убийства несогласных с некоей истиной, которую оппоненты считали абсолютной и опять во имя Бога и якобы с благословения Его! И в наши дни любая христианская церковь, подверглась бы со стороны государства репрессиям, если бы священноначалие не молилось за здравие и благополучие власть придержащих! Попробует хотя бы одна христианская церковь, обособиться от государства, ссылаясь на то, что церковь от государства отделена и Конституция гарантирует свободу вероисповедания. И долго она просуществует?!

Я б вышеперечисленный "контингент" не рискнул бы назвать христианами.

Больше
10 года 11 мес назад - 10 года 11 мес назад #118957 от Юрий

А моя цитата в сопровождении поста весь Новый Завет, который открыл нам, что Бог есть ЛЮБОВЬ. а не разбивающий головы младенцев о камень, варвар!!! Если бы попалась изменившая мужу женщина на глаза Моисею, что он с ней сделал? Была бы казнена по закону и точка! А Иисус её из под закона вывел, сказав в напутствие, иди и впредь не греши (поскольку в следующий раз Его рядом с ней не будет)! Моисей не знал истинного Бога, а как бы знал, то не нарушал бы заповедь НЕ УБЕЙ, зачищая от всего живого завоёванные территории!!!

Ну, прям что ни богохульник, то обязательно "махровый еретик"!!! Я вижу, здравомыслие вас покинуло напрочь! Из под какого "закона" Иисус вывел женщину? Иисус захотел по требованию фарисеев осудить женщину по "закону Моисееву", но когда Он начал писать то, что написано в Законе Моисеевом, то они умчались на своих ослах быстрее, чем Иисус успел дописать до конца. А как можно кого-то осудить, коль обвиняемых нет? Вы хоть раз пробовали в неё не только есть, но и думать ей? Или эта функция головы у вас давно атрофировалась и отпала?
А насчёт "не убей", когда-то эта тема подробно рассматривалась, так что свою ересь сюда не "клейте". Архивы просмотрите за прошлые года.
Последнее редактирование: 10 года 11 мес назад пользователем Юрий.

Больше
10 года 11 мес назад #118958 от Юрий

Новый Завет я знаю, поверьте уважаемый, не хуже Вас!

Вы не то, что хуже меня знаете, вы его ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕТЕ!

Больше
10 года 11 мес назад #118959 от Юрий

А отправка в озеро огненное навечно, это тоже "геноцид", или всё ж справедливое возмездие богохульникам? А?

Вот уже 2000 лет нашей вере, уважаемый, но насколько мне известно, в том озере огненном ещё никто не утонул)! Да Иисус нигде не требовал ни от кого, ПОКОРИТЬСЯ ЕГО ЕВАНГЕЛИЮ, а просто желал, и убеждал людей в том, что бы они жили по Главному Закону - Закону ЛЮБВИ!!!

Если б Новый Завет хоть раз прочли, то так не думали бы. К тому ж в "озере огненном " не "тонут", а мучаются.

Больше
10 года 11 мес назад #118973 от павел Соловьёв

Новый Завет я знаю, поверьте уважаемый, не хуже Вас!

Вы не то, что хуже меня знаете, вы его ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕТЕ!

Ну это Богу судить уважаемый, но никак не Вам!!!

Больше
10 года 11 мес назад #118974 от павел Соловьёв

Откуда вы знаете,что там были?

Не понял уважаемая Гелена... А разве Иисус что либо иное хотел видеть в Своих учениках, что бы они жили, записав в сердце своём Его Главную Заповедь?!

Вложенный файл:
Я у вас про озеро спрашиваю...

Ничего уважаемая по сему предмету сказать не могу, сам там не был и имею НАДЕЖДУ в озере том не оказаться)!

А что ж заявляете тогда что ни кто там не утонул?

Если в том Озере кто то уже утонул, то кто, уважаемая Гелена)?

Больше
10 года 11 мес назад #119014 от alexey

Уже состоялся суд и вторая смерть ?

11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
(Откр.20:11-15)

Больше
10 года 11 мес назад #119031 от павел Соловьёв

Уже состоялся суд и вторая смерть ?

11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
(Откр.20:11-15)

И что нового сказали уважаемый? Процитировали Откровение, ну и что? 2000 лет ждём, всё разчитываем по Библии и всё пальцем в небо... Ждём-с(. Не ужели не понять, что все озёра огненные, в которые некоторые из нас окунутся, ждут нас после смерти нашего физического тела, когда душа судима или не судима будет?

Больше
10 года 11 мес назад #119033 от alexey

Процитировали Откровение, ну и что?

Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
(2Кор.4:3,4)
Спасибо сказали: Гелена

Модераторы: Тарас