Ищу жлающих знать правду о Библии и её учениии.

Больше
9 года 8 мес назад #118938 от Гелена

А отправка в озеро огненное навечно, это тоже "геноцид", или всё ж справедливое возмездие богохульникам? А?

Должное воздаяние всем не покорившимся Евангелию.

Вот уже 2000 лет нашей вере, уважаемый, но насколько мне известно, в том озере огненном ещё никто не утонул)! Да Иисус нигде не требовал ни от кого, ПОКОРИТЬСЯ ЕГО ЕВАНГЕЛИЮ, а просто желал, и убеждал людей в том, что бы они жили по Главному Закону - Закону ЛЮБВИ!!!

Откуда вы знаете,что там были?

Не понял уважаемая Гелена... А разве Иисус что либо иное хотел видеть в Своих учениках, что бы они жили, записав в сердце своём Его Главную Заповедь?!

Вложенный файл:
Я у вас про озеро спрашиваю...

Ничего уважаемая по сему предмету сказать не могу, сам там не был и имею НАДЕЖДУ в озере том не оказаться)!

А что ж заявляете тогда что ни кто там не утонул?

Больше
9 года 8 мес назад #118956 от Юрий

Ну конечно духовная борьба... А крестоносцы с их преступлениями, а Инквизиция, а Кальвин, а религиозные войны, между католиками и протестантами, начавшиеся с 17-го века, это всё, то же духовная война? Но все преступления, совершаемые христианами, всякий раз находили себе оправдание тем, что они совершаются во имя Бога и с Его благословения! Наконец почитайте что либо про обстановку 7-ми Вселенских Соборов, вновь одни интриги, пытки, убийства несогласных с некоей истиной, которую оппоненты считали абсолютной и опять во имя Бога и якобы с благословения Его! И в наши дни любая христианская церковь, подверглась бы со стороны государства репрессиям, если бы священноначалие не молилось за здравие и благополучие власть придержащих! Попробует хотя бы одна христианская церковь, обособиться от государства, ссылаясь на то, что церковь от государства отделена и Конституция гарантирует свободу вероисповедания. И долго она просуществует?!

Я б вышеперечисленный "контингент" не рискнул бы назвать христианами.

Больше
9 года 8 мес назад - 9 года 8 мес назад #118957 от Юрий

А моя цитата в сопровождении поста весь Новый Завет, который открыл нам, что Бог есть ЛЮБОВЬ. а не разбивающий головы младенцев о камень, варвар!!! Если бы попалась изменившая мужу женщина на глаза Моисею, что он с ней сделал? Была бы казнена по закону и точка! А Иисус её из под закона вывел, сказав в напутствие, иди и впредь не греши (поскольку в следующий раз Его рядом с ней не будет)! Моисей не знал истинного Бога, а как бы знал, то не нарушал бы заповедь НЕ УБЕЙ, зачищая от всего живого завоёванные территории!!!

Ну, прям что ни богохульник, то обязательно "махровый еретик"!!! Я вижу, здравомыслие вас покинуло напрочь! Из под какого "закона" Иисус вывел женщину? Иисус захотел по требованию фарисеев осудить женщину по "закону Моисееву", но когда Он начал писать то, что написано в Законе Моисеевом, то они умчались на своих ослах быстрее, чем Иисус успел дописать до конца. А как можно кого-то осудить, коль обвиняемых нет? Вы хоть раз пробовали в неё не только есть, но и думать ей? Или эта функция головы у вас давно атрофировалась и отпала?
А насчёт "не убей", когда-то эта тема подробно рассматривалась, так что свою ересь сюда не "клейте". Архивы просмотрите за прошлые года.
Последнее редактирование: 9 года 8 мес назад пользователем Юрий.

Больше
9 года 8 мес назад #118958 от Юрий

Новый Завет я знаю, поверьте уважаемый, не хуже Вас!

Вы не то, что хуже меня знаете, вы его ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕТЕ!

Больше
9 года 8 мес назад #118959 от Юрий

А отправка в озеро огненное навечно, это тоже "геноцид", или всё ж справедливое возмездие богохульникам? А?

Вот уже 2000 лет нашей вере, уважаемый, но насколько мне известно, в том озере огненном ещё никто не утонул)! Да Иисус нигде не требовал ни от кого, ПОКОРИТЬСЯ ЕГО ЕВАНГЕЛИЮ, а просто желал, и убеждал людей в том, что бы они жили по Главному Закону - Закону ЛЮБВИ!!!

Если б Новый Завет хоть раз прочли, то так не думали бы. К тому ж в "озере огненном " не "тонут", а мучаются.

Больше
9 года 8 мес назад #118973 от павел Соловьёв

Новый Завет я знаю, поверьте уважаемый, не хуже Вас!

Вы не то, что хуже меня знаете, вы его ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕТЕ!

Ну это Богу судить уважаемый, но никак не Вам!!!

Больше
9 года 8 мес назад #118974 от павел Соловьёв

Откуда вы знаете,что там были?

Не понял уважаемая Гелена... А разве Иисус что либо иное хотел видеть в Своих учениках, что бы они жили, записав в сердце своём Его Главную Заповедь?!

Вложенный файл:
Я у вас про озеро спрашиваю...

Ничего уважаемая по сему предмету сказать не могу, сам там не был и имею НАДЕЖДУ в озере том не оказаться)!

А что ж заявляете тогда что ни кто там не утонул?

Если в том Озере кто то уже утонул, то кто, уважаемая Гелена)?

Больше
9 года 8 мес назад #119014 от alexey

Уже состоялся суд и вторая смерть ?

11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
(Откр.20:11-15)

Больше
9 года 8 мес назад #119031 от павел Соловьёв

Уже состоялся суд и вторая смерть ?

11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
(Откр.20:11-15)

И что нового сказали уважаемый? Процитировали Откровение, ну и что? 2000 лет ждём, всё разчитываем по Библии и всё пальцем в небо... Ждём-с(. Не ужели не понять, что все озёра огненные, в которые некоторые из нас окунутся, ждут нас после смерти нашего физического тела, когда душа судима или не судима будет?

Больше
9 года 8 мес назад #119033 от alexey

Процитировали Откровение, ну и что?

Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
(2Кор.4:3,4)
Спасибо сказали: Гелена

Модераторы: Тарас