-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Ищу жлающих знать правду о Библии и её учениии.
Ищу жлающих знать правду о Библии и её учениии.
9 года 8 мес назад #118432
от alexey
alexey ответил в теме Ищу жлающих знать правду о Библии и её учениии.
Хорошо что эти времена прошли."потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь." (Екклесиаст 1:18)
4 Непрестанно благодарю Бога моего за вас, ради благодати Божией, дарованной вам во Христе Иисусе,
5 потому что в Нем вы обогатились всем, всяким словом и всяким познанием, -
6 ибо свидетельство Христово утвердилось в вас, -
(1Кор.1:4-6)
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
9 года 8 мес назад #118502
от павел Соловьёв
Вы бесчестные человек Алексей, вырывая фразу из контекста поста, а на тему, где я отвечал подобным образом Сергею, был мой пост не один!!!! Причём, опираясь на одну фразу вне контекста, ещё какие то обличения делаете!!!
павел Соловьёв ответил в теме Ищу жлающих знать правду о Библии и её учениии.
Что можно ожидать от человека несущего подобное, один флуд.
Вы, не уважаемый мой америкос,!
Вы бесчестные человек Алексей, вырывая фразу из контекста поста, а на тему, где я отвечал подобным образом Сергею, был мой пост не один!!!! Причём, опираясь на одну фразу вне контекста, ещё какие то обличения делаете!!!
9 года 8 мес назад #118532
от Сергійко
Что, Соловьёв?.. Жарко Вам становится от неудобства на дискуссионном поле форума?)
Сергійко ответил в теме Ищу жлающих знать правду о Библии и её учениии.
Что, Соловьёв?.. Жарко Вам становится от неудобства на дискуссионном поле форума?)
9 года 8 мес назад #118566
от alexey
alexey ответил в теме Ищу жлающих знать правду о Библии и её учениии.
Подобным будет жарко в озере огненном.Жарко Вам становится от неудобства на дискуссионном поле форума?)
9 года 8 мес назад #118724
от Юрий
Юрий ответил в теме Ищу жлающих знать правду о Библии и её учениии.
Стесняюсь спросить... А вы в совершенстве владеете ивритом и древнегреческим?Предлогаю изучать Библию. Кто хочет заняться серьёзным делом, без болтавни, ответственно и искренне? Кто не хочет, может мне не писать, не тратьте время.
Спасибо сказали: Гелена
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 8 мес назад #118725
от павел Соловьёв
Не жарко, а ЖАЛКО тех христиан, поскольку таковыми они не являются, ибо их раздражает сама ЛЮБОВЬ, что есть Бог наш, ибо у самих та самая Христова любовь в сердце и не ночевала!
Не жарко, а ЖАЛКО тех христиан, поскольку таковыми они не являются, ибо их раздражает сама ЛЮБОВЬ, что есть Бог наш, ибо у самих та самая Христова любовь в сердце и не ночевала!
9 года 8 мес назад #118728
от Юрий
Паша, вы ЛО иеговист? Я на еговистском форуме побывал, пообщался с "отступниками", "неактивными" и "действующими": дичайшие богохульники оказались и постоянно обвиняющие Бога и Его народ в геноциде. Вас-то что на христианский форум занесло? Это не ваш "круг общения".
Геноцид, он и во все времена ГЕНЦИД и от своих слов я не отрекаюсь, мой америкосский недруг! Тотальное уничтожение всего живого на завоёванной территории, под каким бы предлогом оно не производилось, под религиозным, рассовым, классовым или каким иным, есть ГЕНОЦИД и ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ!!!
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 8 мес назад #118730
от павел Соловьёв
Во первых я не Иеговист, а ХРИСТИАНИН, а во вторых, Вы Бог, что бы меня судить или забыли, что будет с теми, кто на себя Суд Божий берёт?!
Паша, вы ЛО иеговист? Я на еговистском форуме побывал, пообщался с "отступниками", "неактивными" и "действующими": дичайшие богохульники оказались и постоянно обвиняющие Бога и Его народ в геноциде. Вас-то что на христианский форум занесло? Это не ваш "круг общения".
Геноцид, он и во все времена ГЕНЦИД и от своих слов я не отрекаюсь, мой америкосский недруг! Тотальное уничтожение всего живого на завоёванной территории, под каким бы предлогом оно не производилось, под религиозным, рассовым, классовым или каким иным, есть ГЕНОЦИД и ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ!!!
Во первых я не Иеговист, а ХРИСТИАНИН, а во вторых, Вы Бог, что бы меня судить или забыли, что будет с теми, кто на себя Суд Божий берёт?!
9 года 8 мес назад #118737
от Юрий
Ну-у..! Мне-то свои сказки не рассказывайте! Никакой вы не христианин, потому что христианин - это "раб Христа", а значит ни один христианин не будет оспаривать ни одного деяния своего Господина. А вы осуждаете самого Бога в том, что Он приказывал делать Своим рабам.
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 8 мес назад #118742
от павел Соловьёв
Если Вы не приведёте мне хотя бы одного поста, где бы я хотя бы в одном слове Христа усомнился, а я Христианин, а не ветхозаветный иудей, то Вы ЛЖЕЦ!
Ну-у..! Мне-то свои сказки не рассказывайте! Никакой вы не христианин, потому что христианин - это "раб Христа", а значит ни один христианин не будет оспаривать ни одного деяния своего Господина. А вы осуждаете самого Бога в том, что Он приказывал делать Своим рабам.
Если Вы не приведёте мне хотя бы одного поста, где бы я хотя бы в одном слове Христа усомнился, а я Христианин, а не ветхозаветный иудей, то Вы ЛЖЕЦ!
Модераторы: Тарас
Комментарии